;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3  (Read 23097 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.101
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Kevin di setrap ma bu jodie kayaknya gara2 masalah rumah tangga. Whwhwh

Itu pertanyaan cos sin kok jawabannya bisa terserah ya dul, aq ra mudeng, mana dibenerin lgi ma gurunya.  [hmpfh]
Trus ayu jawab apo seh? Hehe
Ghea lu minta apa ndok, mw mobil tah? chunki bar nya gk usah dibagi2 kok.
Lala refleks ketawa, gara2 ttd. Apa coba hihi
And pamungkas Glen.. Jawab virgon bukti.. Mak Jleb Lol. Sindiran ya dibenarkan buguru

Tim rcti mw bikin cintrong2an ya, coz doble G keciduk bgt, cocok sih, tp yakin cm sahabat coz beda agama kan masih muda jd yakin wat seru2an aja, hal beginian kan seru di
diikutin. Selain ghea glen, ada marion abdul, klo jodie adanya masalah rumah tangga ma kevin coz jodie dah pamer pacar sih, hufh pdhl kan seru klo diceng2in cem da academy remajanya. Pada dipasang2in whwhwh. Soalnya beginian yg anak muda kekinian emg mengundang rating. Malah kmrin jadiin yg remaja konsep grup 5 dgn rok unyu. Kapan 3D dikonsep bgitu, biar seru.

Btw gk ada bocoran lagu?
« Last Edit: February 05, 2018, 11:15:05 am by loveria »
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997

Kevin di setrap ma bu jodie kayaknya gara2 masalah rumah tangga. Whwhwh

Itu pertanyaan cos sin kok jawabannya bisa terserah ya dul, aq ra mudeng, mana dibenerin lgi ma gurunya.  [hmpfh]
Trus ayu jawab apo seh? Hehe
Ghea lu minta apa ndok, mw mobil tah? chunki bar nya gk usah dibagi2 kok.
Lala refleks ketawa, gara2 ttd. Apa coba hihi
And pamungkas Glen.. Jawab virgon bukti.. Mak Jleb Lol. Sindiran ya dibenarkan buguru

Tim rcti mw bikin cintrong2an ya, coz doble G keciduk bgt, cocok sih, tp yakin cm sahabat coz beda agama kan masih muda jd yakin wat seru2an aja, hal beginian kan seru di
diikutin. Selain ghea glen, ada marion abdul, klo jodie adanya masalah rumah tangga ma kevin coz jodie dah pamer pacar sih, hufh pdhl kan seru klo diceng2in cem da academy remajanya. Pada dipasang2in whwhwh. Soalnya beginian yg anak muda kekinian emg mengundang rating. Malah kmrin jadiin yg remaja konsep grup 5 dgn rok unyu. Kapan 3D dikonsep bgitu, biar seru.

Btw gk ada bocoran lagu?

Wkwkwk..

Dari dulu juga udah ada kisah cinta kontestan di TS rcti [hmpfh] dulu juga pernah ada pas jaman x factor season 1, si fatin sama mikha di gosipin pacaran grgr jalan ke mall bareng mikha [hmpfh]

Belom ada ceu, mungkin nanti sore ada bocorannya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kalo kata fansnya ghea, dulu pas ghea live ig glen bilangnya udah punya pacar

ya, biasa gimmick ceu. tapi pedih buat fansnya ghea secara kebanyakan fansnya ghea cowok [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kemungkinan besar sih ntar malem nyanyiin lagu audisi. urutan perform juga belum ketahuan nih
bocoran lagu satu laginya belum ada, cuma yg ini pilihan sendiri. minggu lalu kan kabarnya dipilihin
dari admin ghealways juga gak mau ngasih bocoran lagu [worried]
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.101
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Kevin di setrap ma bu jodie kayaknya gara2 masalah rumah tangga. Whwhwh

Itu pertanyaan cos sin kok jawabannya bisa terserah ya dul, aq ra mudeng, mana dibenerin lgi ma gurunya.  [hmpfh]
Trus ayu jawab apo seh? Hehe
Ghea lu minta apa ndok, mw mobil tah? chunki bar nya gk usah dibagi2 kok.
Lala refleks ketawa, gara2 ttd. Apa coba hihi
And pamungkas Glen.. Jawab virgon bukti.. Mak Jleb Lol. Sindiran ya dibenarkan buguru

Tim rcti mw bikin cintrong2an ya, coz doble G keciduk bgt, cocok sih, tp yakin cm sahabat coz beda agama kan masih muda jd yakin wat seru2an aja, hal beginian kan seru di
diikutin. Selain ghea glen, ada marion abdul, klo jodie adanya masalah rumah tangga ma kevin coz jodie dah pamer pacar sih, hufh pdhl kan seru klo diceng2in cem da academy remajanya. Pada dipasang2in whwhwh. Soalnya beginian yg anak muda kekinian emg mengundang rating. Malah kmrin jadiin yg remaja konsep grup 5 dgn rok unyu. Kapan 3D dikonsep bgitu, biar seru.

Btw gk ada bocoran lagu?

Wkwkwk..

Dari dulu juga udah ada kisah cinta kontestan di TS rcti [hmpfh] dulu juga pernah ada pas jaman x factor season 1, si fatin sama mikha di gosipin pacaran grgr jalan ke mall bareng mikha [hmpfh]

Belom ada ceu, mungkin nanti sore ada bocorannya
Sempet denger sih fatin mikha, tp sambil lalu aja coz gk sbrapa ngikutin x factor dr depan. Pas final2 baru ngikutin. Hehe. Tp sukses bikin acaranya makin dinikmatin kan coz ada bumbu2nya itu. Hehe

Kapan giliran kontestan nyanyi lagu centil. Hihihi
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.101
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

kalo kata fansnya ghea, dulu pas ghea live ig glen bilangnya udah punya pacar

ya, biasa gimmick ceu. tapi pedih buat fansnya ghea secara kebanyakan fansnya ghea cowok [hmpfh]
Fanboy ghea mau glen out. Whwhwh
Pedihnya bukan hanya wat fanboy, tp wat ghea jg kan brasa cem di php in. Pdhl cm gimmick. Tp dijodoh2in gini lucu sih, hiburan tersendiri. Coba ada diary nya idol. Hehe

Peserta jadi tampil dua kalikah? Gk enak klo tampil dihari berbeda, 2 hari yasudahlah, biar makin sring lihat, enak lgi klo tayangnya jumat sabtu. Hehehe
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

iya sebenernya kasih kontestannya digimikin
jadi tumbal buat bikin acaranya tambah ngehype

@ceu love, gak dibeda2in kok hari tampilnya. langsung perform ke 11 kontestannya

--
iya dulu season awal ada semacam diari idol tayang sore. coba idol yg sekarang dibikinin juga
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Peserta Indonesian Idol 2018, Mendapatkan Kesempatan Bertemu Fans - Intens 05 Februari 2018

https://www.youtube.com/watch?v=66dGBMyr2cg


Meet and Greet 11 Finalis Indonesian Idol 2018 di Cibinong - Silet 05 Februari 2018

https://www.youtube.com/watch?v=VYmRLhlS43U

« Last Edit: February 05, 2018, 03:12:02 pm by kunangkunang »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.997

Katanya abdul nyanyi lagu Yellow - Coldplay..
Lagu favorit ❤

Ga tau jga sih bener apa ga
« Last Edit: February 05, 2018, 02:47:57 pm by Deviliaaa »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

semoga bener ya ceu dev
abdul pasti cetar kalo bawa lagu bhs inggris :D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up