;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3  (Read 26510 times)

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171

liat Bcl lagi live di trans musiknya ok banget. pake sapose ya? musiknya idol kebanting [worried]
idol pake marcell aulia big band dong biar kecehhh
Lu Suruh Idol Pake Marcel Aulia Trus Nanti Kilau Dmd Pake Apa Hany And Co? [lol]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.305
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #741 on: February 19, 2018, 10:37:32 am »

pake purwacaraka
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.425
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #742 on: February 19, 2018, 10:39:47 am »

Bintang tamunya malam ini Kotak
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #743 on: February 19, 2018, 10:40:36 am »

ghea bakalan bawain i'm yoursnya jason mraz

jodie = in the name of love bebe rexha
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.425
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #744 on: February 19, 2018, 10:41:25 am »

ghea bakalan bawain i'm yoursnya jason mraz

jodie = in the name of love bebe rexha

Lagu favorit gw :D
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.305
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #745 on: February 19, 2018, 10:44:39 am »

nungguin marion ajaa
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.010
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #746 on: February 19, 2018, 11:18:57 am »

Ayu dan Abdul bawain lagu apa @kunang?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #747 on: February 19, 2018, 11:35:09 am »

Ayu dan Abdul bawain lagu apa @kunang?

belum dapet ceu, yg dapet bocoran duluan sih emang yg populer banget macam ghea sama jodie. kalo yg lain biasanya jarang banget dapet bocoran lagunya [worried]
gw intip fanbasenya aja sepi, gak nemu bocoran info dari fanbasenya
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.010
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #748 on: February 19, 2018, 11:38:56 am »

Ayu dan Abdul bawain lagu apa @kunang?

belum dapet ceu, yg dapet bocoran duluan sih emang yg populer banget macam ghea sama jodie. kalo yg lain biasanya jarang banget dapet bocoran lagunya [worried]
gw intip fanbasenya aja sepi, gak nemu bocoran info dari fanbasenya

Ok. Om @anthoon gak muncul kasih bocoran polling dr result show ya?
Udah fix @kunang, Idol cuma Senin?
Jadi spektakuler langsung result show gitu ya?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3
« Reply #749 on: February 19, 2018, 11:40:51 am »

belom nongol lagi ni om antoon [worried]

iya ceu, fix sekarang tiap senin aja,. di ig juga udah diubah profilenya
Logged
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Up