;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [MBC-2018] COME HERE AND HUG ME (Jin Ki Joo, Chang Ki Young, Heo Jun Ho)  (Read 1405 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.204
  • lucky lucky

Yup eps 11,12 kayaknya udah thn 2018 si namoo udah jd detektif chae do jin terus nakwon jd artis ngetop jae yi.. Namoo makin cakep dengan rambut cepaknya.. Tp dia kok menikmati kesakitan sih.. Kena tusuk bukannya cpt diobatin malah kmn2 sampe berdarah2.. Terus dia tahu kalo JY itu seleb tp dengan cerobohnya masuk ke kerumunan wartawan nanya keadaannya JY.. Dia seperti suka ada di depan kamera..
Skrng JY ada yg ngirimin palu berdarah apakah orngnya hyun moo?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119

Belum sempet lanjut, coz lg ngikutin drama lain dulu. Oh ya, izin share MV ini ya. Tadi abis nonton di YT tiba2 jadi baper liat couple NM-NW.  ;D

Yang Yoseob - Cries Without Sound
<a href="https://youtube.com/v/YO1zOAeY5Ok" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/YO1zOAeY5Ok</a>

cr. vlending on YouTube
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.237
  • Positif thinking

Udh ntn ep 11-12 iya nih makin seruu.
@wind iya itu yg ngirim palu si hyun mo kk nya na mo yg baru sebulan keuar dari penjara.gile sadis juga jg mirip bpknya.
Spt biasa reporter itu menjengkelkan bngt ya. Demi ngejar berita org mau dipukulin malah difoto2..

Iyaaa detektif cha do jin makin ganteng. Kasian jg ga...entar pst dia bnyk dibully krn target yg dia cari trnyata kakak nya sndiri.

Yang di rs itu dia pikir mimpi liat nak won di samping bed ugd dia. Ternyata beneran nak won pingsan..jadi dia lgs nyari nak won keliling rs ..ga peduli ada bnyk wartawan dia cm pengen memastikan kalo nak wkn baik2 aja..

Ep depan mungkin bakal sering namo ama nakwon ketemuan...
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.204
  • lucky lucky

Iya ta secara cha do jin yg nanganin kasus black maik dia.. Biar ada alasan ketemu JY
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119

Baru selesai nonton sampe ep 12 jg, makin semangat buat lanjutin drama ini terutama couple NM-NW.  [smitten]

@T1TA Scene DJ mau dihajar keluarga korban bapaknya emang bener2 bikin gedek. Tapi kayaknya ketauan deh di situ ada provokatornya.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119

baru tau tadi malem drama ini gak tayang dan diganti sama acara bola. padahal tadinya udah semangat mau lanjutin apalagi OST baru udah rilis. *hikss
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.237
  • Positif thinking

Iya nih 2 ep hari kamis ga tayang..padahal semalam kutungguin raw nya ..
Pas kebetulan lagi seru2nya.. Sampe tahan napas saking tegang nya.
Itu muka nya hyun mo sadis persis bpknya.
Smoga namo gak beneran jadi psikopat spt bpknya.

Bnran ini drama romance campur thriller
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119

Lama gak ngereview, drana ini makin lama makin seru loh..

Si pencari untung Park Hee Young ternyata malah dibikin mokat. Kirain bakal nongol terus dan akhirnya jadi penjahat utama yang siap adu domba siapapun yang dekat dengan NM maupun NW demi keuntungan pribadi. Penerusnya si reporter Ji Ho.

Sekarang malah jadi serem kalo liat NM ampe kepikiran jangan2 dia ini bukan cuma cinta tapi juga terobsesi sama NW kayak ayahnya yang terobsesi sama dia.

Si ayah akhirnya berhasil kabur, tapi pertanyaannya siapa yang bantu. Apa si anak orkay yang sok2an pamer kalo dia itu penerusnya YHJ? Bisa gak karakter yang satu ini dihilangin aja? Entah mau dibikin ketangkep atau metong terserah coz udh keburu eneg duluan liatnya.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.272

iya, dri dr awal malah gw udh ragu sm Na Moo krn dia pny kecenderungan psikopat. tp krn mgkn selama ini dia dlm asuhan si ibu yg baik itu, bibit psikonya ini bs ditekan, dan kyknya namoo jg sadar klo dia 'abnormal'
gw mlh kasihan sm Hyun Mo. berusaha jd jht cm buat ngambil hati bpknya. pdhal mah Hyun Mo brnnya baik dan sayang sama keluarganya. sama Soo Jin yg notaben adek tiri dan gak ada hub darah aja dia sayang. inget wktu kecil si SJ jln sendirian ke warung tpt ibunya kerja, Hyun Mo yg ngeliat bnyk org mabok jd worry dan ngikutin SJ. trus kmrn pas si psycho gedek nyerang SJ jg HM mati2an nolongin. dia jg khawatir si ibu knp2 sampe nyuruh si ibu nempel sm mantan team leader segala.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119

Aku malah sempet sebel sama HM pas dewasa, jadi orang kok buta hati kayak gitu. Sekarang malah penasaran sama pertemuan dia dengan MW setelah 12 tahun. Apalagi kamera dadu yg "mirip" sama kamera yg ditemuin HM ada di kamarnya MW.

Salah satu cuplikan episode hari ini
Show Spoiler
Plis, mudah2an bukan cuma khayalan sesaat
<a href="https://youtube.com/v/6GRPdIvud04" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6GRPdIvud04</a>

cr. mbcdrama on YT
« Last Edit: July 12, 2018, 10:07:07 pm by indri_danti22 »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up