;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 61   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3  (Read 37405 times)

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #10 on: February 02, 2018, 05:32:22 pm »

Nyadar ga sih dari kemarin tayang jam 16:30 tapi iklannya lama bangettt & scene jai tambah merajai. Gpp kelempar 25 besar siapa tau sadar buat ngurangin scene jainudin [ranting]
Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #11 on: February 02, 2018, 05:43:10 pm »

Nyadar ga sih dari kemarin tayang jam 16:30 tapi iklannya lama bangettt & scene jai tambah merajai. Gpp kelempar 25 besar siapa tau sadar buat ngurangin scene jainudin [ranting]
kutak sanggup lgiii  [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb]
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #12 on: February 02, 2018, 05:48:59 pm »

Innalillahi waina illaihi roji'un ganti aja judul nya JAI BIANG ONAR... Wassalam

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

Haibabyboo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #13 on: February 02, 2018, 05:49:41 pm »

Gila ni dari tadi jai mulu. Ya allah, perasaan pas jaman as, jyt, ni hati nggak begini bgt deh nontonnya walau kadang syifa rizky gk banyak scene. tapi ini smt kok...nyelekit terus bawaan nontonnya, PU SIAPA YANG BANYAK NONGOL SIAPA T-T mana cerita absurd parah, nggak nemu dimana berbobotnya sinetron ini, ngajarin syirik semua😭sabar... kalo nggak mau nonton tp kangen terus liat syifa, kalo ditonton dosa nambah.. kudu piye
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #14 on: February 02, 2018, 05:50:30 pm »

Nyadar ga sih dari kemarin tayang jam 16:30 tapi iklannya lama bangettt & scene jai tambah merajai. Gpp kelempar 25 besar siapa tau sadar buat ngurangin scene jainudin [ranting]
kutak sanggup lgiii  [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb] [bomb]

lailahailallah muhammad rasulullah Hari ini bener bener bikin emosi jiwa. Semoga rating Drop, bener bener bikin emosi.. scene jai yg dominan, mak sopi, hamdun. Gilakkkkkkkkk beneran parah sih ini full jai. Mana rating keluar Senin lagi
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #15 on: February 02, 2018, 06:34:55 pm »

Beneran ya nonton SMT kudu nyabar2in hati,udah iklannya bejibun,durasi pendek yg nongol jai lagi jai lagi yang lain cuma sekelebatan doang   [ranting] [ranting]

kenapa si Aldi gak dimasukin di Jojay aja sik [hammer]
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 740
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #16 on: February 02, 2018, 10:06:26 pm »

cerita makin absurd jiss yak sekarang pake segala ada hipnotisan segala jyjyk
Logged

minionss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 172
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #17 on: February 02, 2018, 10:41:07 pm »

Untung cuma nonton episod 1 doang [hmpfh]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.023
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #18 on: February 02, 2018, 11:02:45 pm »

Sinet absurd memang asiknya dibungkus cepat ;D ;D . Udah kadung hopeless sama ceritanya dan di jamin gk bakal bisa membaik tambah absurd malah iya. Entar juga si penulis bakal kasting Babi buat Jai biar nyaingin kekayaan sodrun.

Lain kali lebih pinter lagi syif pilih project. Jangan asal embat asal bisa syuting [hmpfh] [hmpfh] .
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #19 on: February 02, 2018, 11:11:54 pm »

Hai,  ikut pollingnya ya..  :) just for fun guys

Regards
TS
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 61   Go Up