;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 61   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3  (Read 38920 times)

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #20 on: February 02, 2018, 11:13:52 pm »

Gak ikut polling wong gak ada daya tarik buat nonton
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #21 on: February 02, 2018, 11:15:25 pm »

promo udah ada aja,,dijah mual2. Apakah hamdun atau cuma masuk angin [hmpfh]
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 970
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #22 on: February 02, 2018, 11:16:16 pm »

Wkwkwk Anjay ceu pattt.. babi Lol. Besok kayanya bakalan di  [bomb]sweet scene deh semoga penonton ga pada kabur yakk gara gara liat tayangan hari ini.. gini terus yak polanya. Bagussss. Semoga rating hari ini blangsak & semoga scene jai besok dikit & rating naik lebih tinggi dari Jumat. Aamiin.

Jangan sampe kl misalkan dijah hamil diakuin anak jai........ blarrr

Bagusnya sih dibikin cuma masuk angin aja tapi mak sopiah udah remponh
« Last Edit: February 02, 2018, 11:17:35 pm by mscndy »
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.447
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #23 on: February 02, 2018, 11:41:53 pm »

Mending kalo Sodrun Tamat diganti ama Sinet ala2 gali lobang tutup lobang
LF nya eli sugigi LMnya Terserah deh sapa, Dude jg boleh [lol]
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 970
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #24 on: February 03, 2018, 05:28:55 pm »

Alhamdulillah hari ini jai tidak mendominasi :)
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #25 on: February 03, 2018, 05:50:58 pm »

Rating Jum'at juga sama yaa... Keluaar dr 25 besar LOL......
Makan tuh Ja'i

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #26 on: February 03, 2018, 05:53:53 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #27 on: February 03, 2018, 05:56:13 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].
Saking tinggi nya smpe gak terdeteksi yee Ceu Bil...LOL
Eneg gue

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 970
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #28 on: February 03, 2018, 06:10:55 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #29 on: February 03, 2018, 06:12:38 pm »

Dan gue shock liat polling ada yg ngevote jai millenium yg uye uye...
Jijik liat jai td kesel tau dijjah hamil,.  Lol
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 61   Go Up