;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 61   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3  (Read 34489 times)

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 967
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #30 on: February 03, 2018, 06:22:48 pm »

Dan gue shock liat polling ada yg ngevote jai millenium yg uye uye...
Jijik liat jai td kesel tau dijjah hamil,.  Lol

yg paling shock waktu pantat jai di zoom, njir jibangggg mana celana merah ewhhhh dan yg paling zonk itu pas gue baru mau baper liat sokha pelukan eeeehhhh nongol muka jai nyetel tahu bulat-_______________- semoga besok jai hanyut beneran yak dari SMT.. itung itung bang aldi istirahat lah
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 521
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #31 on: February 03, 2018, 06:23:16 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].
Saking tinggi nya smpe gak terdeteksi yee Ceu Bil...LOL
Eneg gue

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Melambung tinggi hingga tak terlihat. Keren kan? Yoman...... 😎
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.957
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #32 on: February 03, 2018, 06:25:14 pm »

Mposs Gak Masuk 25 besar lagi [lol] [lol] , tinggal nunggu di karetin doang.
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #33 on: February 03, 2018, 06:27:56 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.957
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #34 on: February 03, 2018, 06:29:38 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Kasian rawa2 harus hidup berdampingan dg jai  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 521
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #35 on: February 03, 2018, 06:32:04 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa

Iya semoga. Soalnya akun rating2an udah ngepost. Paling nggak jauh kayak kemarin. Kemarin yg diposting cuma 25besar. Pas DuniaTV posting, SMT manteng di 27.
Huek, jumawa bgt. Emang bener deh, ini sinet bukan nyeritain judulnya. Tapi nyeritain cara2 licik gak masuk di akal si Jai untuk ngerusak rumah tangga orang alias ngerebut bini orang. Duh.
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 521
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #36 on: February 03, 2018, 06:33:23 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Kasian rawa2 harus hidup berdampingan dg jai  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Nguakak... [laughing]
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #37 on: February 03, 2018, 06:33:43 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Kasian rawa2 harus hidup berdampingan dg jai  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
LOL

udeh gitu, admin nya gak takut kehilangan penonton katanya, ntar di kasih yang manis2 juga balik lagi...LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #38 on: February 03, 2018, 06:53:01 pm »

dableg emang admin SMT kaya abg labil,
rating bagus berasa gmana bngt, bener kata salsa jumawa
lagian penulis tercinta jga dableg, giliran scene jai dibikin detail bngt
bahkan bnyak yg ga pentingnya, scene sodrun khadijah seada2nya
 [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 967
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #39 on: February 03, 2018, 06:56:38 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

astaghfirullah ceu zia sumpah demi apa adminnya bilang gitu? astaghfirullah kasian rizky syifa megan dapet project yg bener bener kacau. astaghfirullah masa iya admin ngomong gitu? admin fanbase aja kayanya ga sealay itu deh balesnya, astaghfirullah nyebut terus aing.. kasian nduk syifa

iya bener sekarang jadi ngerasa ceritanya lebih ke gimana cara ngerayu dijah bukan Tuhan... tau ngga? masa kata nya si penulis juga bandingin TBNH judul ga sesuai isi cerita.... tapi seenggaknya TBNH masih ada religinya. gue bener bener kecewa sama episode kemarin sih
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 61   Go Up