;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 61   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3  (Read 37401 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #40 on: February 03, 2018, 06:59:54 pm »

Out ajalah Syifa rizky,  mndgn masuk ke orang ketiga,  jadi Adit n kiara dewasa,  ini gw yakin rizky pasti dongkol abis dpt crta kek gini
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #41 on: February 03, 2018, 07:04:36 pm »

Out ajalah Syifa rizky,  mndgn masuk ke orang ketiga,  jadi Adit n kiara dewasa,  ini gw yakin rizky pasti dongkol abis dpt crta kek gini

incest dong ceu lad? katanya disebelah adit kiara anaknya aris, semoga bukan deh yaa *sorry OOT*..

kata siapa ceu rizky dongkol dapet cerita gini? wkwk gue sih ga ngebayangin itu kemarin kan pada nobar sedangkan kemarin itu full satu episode jai semua wkwkkwkw
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 556
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #42 on: February 03, 2018, 07:05:01 pm »

Out ajalah Syifa rizky,  mndgn masuk ke orang ketiga,  jadi Adit n kiara dewasa,  ini gw yakin rizky pasti dongkol abis dpt crta kek gini
ga cmn rizky, yg keliatan dongkol dan ga semangat si megan sama ria probo
intinya mrk lmyn beda
kalau syifa lbh pinter nutupn jd keliatan fine2 aja
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #43 on: February 03, 2018, 07:08:36 pm »

Out ajalah Syifa rizky,  mndgn masuk ke orang ketiga,  jadi Adit n kiara dewasa,  ini gw yakin rizky pasti dongkol abis dpt crta kek gini
ga cmn rizky, yg keliatan dongkol dan ga semangat si megan sama ria probo
intinya mrk lmyn beda
kalau syifa lbh pinter nutupn jd keliatan fine2 aja

megan sih menurut gue semangatnya juga turun.. yaiyalah boook scene seuprit macam pendatang baru aja, gue sih mending nyuruh megan kembali ke habitat asalnya "ANTAGONIS" cus lah ke STJC aja meggyyyy. mending kaya ASP yak PU ditendang biar rizky syifa out, abis gimana ya gue nonton karna ada syifa walaupun karakter dijah ga kuat tapi gue bela belain nonton terus
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #44 on: February 03, 2018, 07:14:15 pm »

Ceu Cindy,  Rizki itu slh 1 artis muda yg etos kerjanya Bagus,  dia total lah klo syuting,  klo dpt crta kyk gini gue yakin dia jg bete pasti sbnrnya,  krn di sinetron yg dulu aja dia dpt porsi yg sewajarnya dia pmran utama,  logo doank Sinemart,  cerita mah ASP bgt [giggle]



Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #45 on: February 03, 2018, 07:15:33 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

astaghfirullah ceu zia sumpah demi apa adminnya bilang gitu? astaghfirullah kasian rizky syifa megan dapet project yg bener bener kacau. astaghfirullah masa iya admin ngomong gitu? admin fanbase aja kayanya ga sealay itu deh balesnya, astaghfirullah nyebut terus aing.. kasian nduk syifa

iya bener sekarang jadi ngerasa ceritanya lebih ke gimana cara ngerayu dijah bukan Tuhan... tau ngga? masa kata nya si penulis juga bandingin TBNH judul ga sesuai isi cerita.... tapi seenggaknya TBNH masih ada religinya. gue bener bener kecewa sama episode kemarin sih
Ciyus Ceu... Ntr ane kirim lewat PM deh yaaa... Meskipun bkn ane langsung yg dm sm admin nya. Tp ane dikirimin sm slh satu fans yg dm'n

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #46 on: February 03, 2018, 07:18:52 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

astaghfirullah ceu zia sumpah demi apa adminnya bilang gitu? astaghfirullah kasian rizky syifa megan dapet project yg bener bener kacau. astaghfirullah masa iya admin ngomong gitu? admin fanbase aja kayanya ga sealay itu deh balesnya, astaghfirullah nyebut terus aing.. kasian nduk syifa

iya bener sekarang jadi ngerasa ceritanya lebih ke gimana cara ngerayu dijah bukan Tuhan... tau ngga? masa kata nya si penulis juga bandingin TBNH judul ga sesuai isi cerita.... tapi seenggaknya TBNH masih ada religinya. gue bener bener kecewa sama episode kemarin sih
Ciyus Ceu... Ntr ane kirim lewat PM deh yaaa... Meskipun bkn ane langsung yg dm sm admin nya. Tp ane dikirimin sm slh satu fans yg dm'n

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

PM ya ceu.. astaghfirullah ane istighfar deh kok bisa ya admin kaya gitu, macam orang alay. mending diread aja gausah bales bales gitu, jumawa. ga elegan blas dan gak berkelas, perlu di training dulu kah cara jadi admin yg baik? mending rizky syifa megan out ajadeh, ga sehat euy ini project. udah mah cerita absurd, admin jumawa, porsi jai buanyak nyak nyakkkk.
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #47 on: February 03, 2018, 07:21:39 pm »

Ceu Cindy,  Rizki itu slh 1 artis muda yg etos kerjanya Bagus,  dia total lah klo syuting,  klo dpt crta kyk gini gue yakin dia jg bete pasti sbnrnya,  krn di sinetron yg dulu aja dia dpt porsi yg sewajarnya dia pmran utama,  logo doank Sinemart,  cerita mah ASP bgt [giggle]

ceu lad pernah kerja bareng rizky kah? kok tau bgt wkw ASP masih mending ceu absurd tapi pemainnya satu level semua, kalo pemain drop semuanya drop kaya mak ijah.. pemain bening semuanya bening kaya GGS

akhir-akhir ini ngga ibu penulis ngga admin smt kok pada suka bilang anak anak santun yaa
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #48 on: February 03, 2018, 07:27:50 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

astaghfirullah ceu zia sumpah demi apa adminnya bilang gitu? astaghfirullah kasian rizky syifa megan dapet project yg bener bener kacau. astaghfirullah masa iya admin ngomong gitu? admin fanbase aja kayanya ga sealay itu deh balesnya, astaghfirullah nyebut terus aing.. kasian nduk syifa

iya bener sekarang jadi ngerasa ceritanya lebih ke gimana cara ngerayu dijah bukan Tuhan... tau ngga? masa kata nya si penulis juga bandingin TBNH judul ga sesuai isi cerita.... tapi seenggaknya TBNH masih ada religinya. gue bener bener kecewa sama episode kemarin sih
Ciyus Ceu... Ntr ane kirim lewat PM deh yaaa... Meskipun bkn ane langsung yg dm sm admin nya. Tp ane dikirimin sm slh satu fans yg dm'n

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

PM ya ceu.. astaghfirullah ane istighfar deh kok bisa ya admin kaya gitu, macam orang alay. mending diread aja gausah bales bales gitu, jumawa. ga elegan blas dan gak berkelas, perlu di training dulu kah cara jadi admin yg baik? mending rizky syifa megan out ajadeh, ga sehat euy ini project. udah mah cerita absurd, admin jumawa, porsi jai buanyak nyak nyakkkk.

Ealaah, ada yg lebih wow toh di DM? Tak kira, cuma pas si admin bales2in di komen. Sumpah, project gesrek semua nih. LOL.
Gue, sbg fans my ncut udh ikut ngebantu koar2 yah buat my ncut dpt project lg setelah JYT. Eh, ternyata malah begini balasannya. Hiks. Sedihlah kalo diceritain. Wkwk
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani) #3
« Reply #49 on: February 03, 2018, 07:41:50 pm »

Rating Jumat out lg dr 25 besar??
Tuh, kmrn 1 episode mukanya mulu yg di zoom in zoom out. Uye uye deh, mbm Jai bener2 tinggi.... [laughing].

alhamdulillah semoga bener yaa soalnya kalo rating jumat masuk 15 besar bisa bisa si admin SMT makin jumawa wkwk semoga dengan ini mereka sadar kalo kebanyakan jai itu menimbulkan enek yg tidak berkesudahan, kemarin bener bener episode spesial jai ga sih sepanjang SMT ini? makannya gue berdoa rating jumat out 25 besar haha tadi juga pantat jai di zoom ceu, astaghfirullah untung pas gue gonta2 chanel-___- semoga rating hari ini naik yak, aamiin

btw dulu ada yg bilang yak admin SMT baperan.. kemarin melipir ke akun nya dan bener bgt njir alay bat adminnya nanggepin komenan sampa si salsa yg suka posting video kyfa bilang itu admin jumawa
itu admin SMT, keukeuh aje jai mbm nya tinggi, dan bikin rating naik,,, Iklan yang bikin rating turun katanya...LOL. Buktinya kmrn full muke jai terjun bebas ke rawa2 LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

astaghfirullah ceu zia sumpah demi apa adminnya bilang gitu? astaghfirullah kasian rizky syifa megan dapet project yg bener bener kacau. astaghfirullah masa iya admin ngomong gitu? admin fanbase aja kayanya ga sealay itu deh balesnya, astaghfirullah nyebut terus aing.. kasian nduk syifa

iya bener sekarang jadi ngerasa ceritanya lebih ke gimana cara ngerayu dijah bukan Tuhan... tau ngga? masa kata nya si penulis juga bandingin TBNH judul ga sesuai isi cerita.... tapi seenggaknya TBNH masih ada religinya. gue bener bener kecewa sama episode kemarin sih
Ciyus Ceu... Ntr ane kirim lewat PM deh yaaa... Meskipun bkn ane langsung yg dm sm admin nya. Tp ane dikirimin sm slh satu fans yg dm'n

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

PM ya ceu.. astaghfirullah ane istighfar deh kok bisa ya admin kaya gitu, macam orang alay. mending diread aja gausah bales bales gitu, jumawa. ga elegan blas dan gak berkelas, perlu di training dulu kah cara jadi admin yg baik? mending rizky syifa megan out ajadeh, ga sehat euy ini project. udah mah cerita absurd, admin jumawa, porsi jai buanyak nyak nyakkkk.
Kok ane PM gak bisa yaa Ceu ??

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 61   Go Up