;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5  (Read 35123 times)

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #10 on: February 05, 2018, 08:51:30 pm »

fans CN udah mulai protes soal durasi [hmpfh]
dasar fans kurang bersyukur
protes iklan lama trus ada protes ada kuisnya wkwkw
malah nyalahin program lain
gitu sih kalo udah kecintaan
entar juga kalo CN tamat dgn rating masih bgs yg nangis antv kaya pas jaman MB

Hrsnya bersyukur klo udh ada iklan sama kuis berarti itu program udh berhasil. Kan enak g cepet tamat bisa lbh lama lihat rajat.. hehehe ..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #11 on: February 05, 2018, 08:56:16 pm »

mereka mah gak bakal ngerti @gado kalo gak dijelasin pinginnya mereka mah tyg lama entar kalo cpt tamat malah kok cpt tamatnya atau malah ngira di cut
dan tumben deh tu akun official gak tutup komen biasaanya suka di tutup komen
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #12 on: February 05, 2018, 09:22:18 pm »

mereka mah gak bakal ngerti @gado kalo gak dijelasin pinginnya mereka mah tyg lama entar kalo cpt tamat malah kok cpt tamatnya atau malah ngira di cut
dan tumben deh tu akun official gak tutup komen biasaanya suka di tutup komen


Klo g tutup koment koment blm terlalu berlebihan ceu.. klo yg koment bahasanya udh berlebihan biasanya tutup lapak.. d matiin koment nya..
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #13 on: February 06, 2018, 08:35:59 am »

mereka mah gak bakal ngerti @gado kalo gak dijelasin pinginnya mereka mah tyg lama entar kalo cpt tamat malah kok cpt tamatnya atau malah ngira di cut
dan tumben deh tu akun official gak tutup komen biasaanya suka di tutup komen


Klo g tutup koment koment blm terlalu berlebihan ceu.. klo yg koment bahasanya udh berlebihan biasanya tutup lapak.. d matiin koment nya..

Harusnyaaa kallo mau chandra nandini durasinyaa diperpanjang haruss ancam pak O

Pake akun palsu di IG truss ngancaam kalo permintaan Chandra gag ditambah akaan melakukan hal2 ekstrem spertii menculik ataou membunuh pak O pastii dia ngabulin durasi Chandraa nandini ditambaah

Pokoknya kaloo mau minta hruss diancam duluu pak O baruu dikabulin deh
« Last Edit: February 06, 2018, 08:37:10 am by golanbator »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #14 on: February 06, 2018, 09:41:20 am »

Yaa ampoun kyaaknyaa pak O dah tau bakalaan buanyaak ancaman pembunuhan di koment IGnya karna kurang in durasi chandra nandini dah ditutup deh kolom koment IGnya hihihihi
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #15 on: February 06, 2018, 10:22:02 am »

CN turun ratingnya kemarin
pardes pun sama begitu juga dgn jwb dan program daytimenya jug pada biasa aja
moga CN hari ini balik 2 jam
« Last Edit: February 06, 2018, 10:25:21 am by meera_AR »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #16 on: February 06, 2018, 10:31:56 am »

CN turun ratingnya kemarin
pardes pun sama begitu juga dgn jwb dan program daytimenya jug pada biasa aja
moga CN hari ini balik 2 jam

Yaa ampoun brati eps harii pak O kehilangan posternya hihihi

Chandraa nandini kyaaknyaa bakalan dicuut digantii yg laen niih hihihi


Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #17 on: February 06, 2018, 10:35:30 am »

mana mungkin CN di cut ogeb dipelihara
CN masih jadi program no 1 di ANTV
jwb yg ke2 tuh yg hrsnya di cut
mending jwb tyg sekali aja di pagi juga di cut
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #18 on: February 06, 2018, 10:35:40 am »

CN turun ratingnya kemarin
pardes pun sama begitu juga dgn jwb dan program daytimenya jug pada biasa aja
moga CN hari ini balik 2 jam
Turun share apa rating meer?
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #19 on: February 06, 2018, 10:36:24 am »

turun TVR sama Sharenya posisi juga pasti turun tuh dari hari minggu
« Last Edit: February 06, 2018, 10:37:53 am by meera_AR »
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Up