;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 99   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5  (Read 29479 times)

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #20 on: February 06, 2018, 10:38:17 am »

Kehilangan setengah jam ternyata berharga ya, mending setengah jamnya buat India lain yang dulu di cut. jangan kasih kendor rival ngelahap share yang seharusnya jadi hak antv
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #21 on: February 06, 2018, 10:39:58 am »

turun TVR sama Sharenya posisi juga pasti turun tuh dari hari minggu
Bisa juga enggak deh kalo urutan peringkat,  kalo rival juga turun. cn kan udah ada penonton tetap
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.881
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #22 on: February 06, 2018, 10:42:29 am »

serial yg di cut mana mungkin tyg di primetime itu juga kalo tyg lagi
 kalo misalnya tyg mending jwb sekali tyg
tuh pasti di ceramahin habis habisan sharenya turun jwb
menurut yg gue dpt sharenya antv 13.6%
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.827
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #23 on: February 06, 2018, 10:43:40 am »

mana mungkin CN di cut ogeb dipelihara
CN masih jadi program no 1 di ANTV
jwb yg ke2 tuh yg hrsnya di cut
mending jwb tyg sekali aja di pagi juga di cut

Kaloo gag adaa poster bisaa ajaa siih JWB ke 2 dicuut gag cuman chandra nandini ataou pardes yg dicuut hihihi

MTB bisaa aja jugaa dicuut kaloo gag ada posteer hihihi


Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.577
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #24 on: February 06, 2018, 10:43:58 am »

emg rtg udh ada ya. post dong.
moga antv tv berkelas number one decch xixixi
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #25 on: February 06, 2018, 10:44:49 am »

serial yg di cut mana mungkin tyg di primetime itu juga kalo tyg lagi
 kalo misalnya tyg mending jwb sekali tyg
tuh pasti di ceramahin habis habisan sharenya turun jwb
menurut yg gue dpt sharenya antv 13.6%
lol [lol] [lol]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #26 on: February 06, 2018, 10:47:43 am »

mana mungkin CN di cut ogeb dipelihara
CN masih jadi program no 1 di ANTV
jwb yg ke2 tuh yg hrsnya di cut
mending jwb tyg sekali aja di pagi juga di cut

Kaloo gag adaa poster bisaa ajaa siih JWB ke 2 dicuut gag cuman chandra nandini ataou pardes yg dicuut hihihi

MTB bisaa aja jugaa dicuut kaloo gag ada posteer hihihi



MTB dicuut doooonkk [lol] [lol] [devil]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.827
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #27 on: February 06, 2018, 10:48:30 am »

serial yg di cut mana mungkin tyg di primetime itu juga kalo tyg lagi
 kalo misalnya tyg mending jwb sekali tyg
tuh pasti di ceramahin habis habisan sharenya turun jwb
menurut yg gue dpt sharenya antv 13.6%
lol [lol] [lol]

Tuuh bratii beneer di treet seleb indo yg eps pak O dirumah sakit dicelakai kembarannya sehingga tangannya gag bisaa buat posterr hihihi

Kok beluum adaa yg jadii korban cut yaaaa apakah pesbukers bisaa jadii sasaran cuut hihihi
« Last Edit: February 06, 2018, 10:49:26 am by golanbator »
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #28 on: February 06, 2018, 10:51:35 am »

serial yg di cut mana mungkin tyg di primetime itu juga kalo tyg lagi
 kalo misalnya tyg mending jwb sekali tyg
tuh pasti di ceramahin habis habisan sharenya turun jwb
menurut yg gue dpt sharenya antv 13.6%

Share estimasi ya? Dari 16.2 anjlok ke 13.6? Hampir g bisa dipercaya karena programnya sama antara minggu dan senin
Eh, 13.6 masih nomer 1 kan?  Semoga TV lain juga turun.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.881
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #29 on: February 06, 2018, 10:51:41 am »

Pesbukers 1.7/11.0 [hmpfh] um/all

btw gue kalo dpt rating cuman antv doang itu juga sebagian
 tv lain gak ada nanti juga ada yg share kok
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 99   Go Up