;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 99   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5  (Read 33002 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #30 on: February 06, 2018, 10:52:53 am »

bulan ini nyuuungseepp kyyk tauuun laoluu
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #31 on: February 06, 2018, 10:53:33 am »

serial yg di cut mana mungkin tyg di primetime itu juga kalo tyg lagi
 kalo misalnya tyg mending jwb sekali tyg
tuh pasti di ceramahin habis habisan sharenya turun jwb
menurut yg gue dpt sharenya antv 13.6%

Share estimasi ya? Dari 16.2 anjlok ke 13.6? Hampir g bisa dipercaya karena programnya sama antara minggu dan senin
Eh, 13.6 masih nomer 1 kan?  Semoga TV lain juga turun.
gak tau kayanya sctv no 1 lihat samar samar primetimenya gede gede + daytime juga nolong *maybe
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #32 on: February 06, 2018, 10:55:41 am »

serial yg di cut mana mungkin tyg di primetime itu juga kalo tyg lagi
 kalo misalnya tyg mending jwb sekali tyg
tuh pasti di ceramahin habis habisan sharenya turun jwb
menurut yg gue dpt sharenya antv 13.6%

Share estimasi ya? Dari 16.2 anjlok ke 13.6? Hampir g bisa dipercaya karena programnya sama antara minggu dan senin
Eh, 13.6 masih nomer 1 kan?  Semoga TV lain juga turun.
gak tau kayanya sctv no 1 lihat samar samar primetimenya gede gede + daytime juga nolong *maybe

Yaa amppoun Jgan2 dari roy kiyoshi karna di IGnya pernah postiing rating Antv lengkaaap hihihi
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #33 on: February 06, 2018, 10:55:52 am »

Yowes lah,  siapin mata pedes aja liat ketan basi bully antv,  tp liat aja nanti ada saatnya gue bales. Mereka duluan yg suka bully acara2 antv,  harus ditabok sesekali

Semoga selasa bersinar laghi


Pesbukers sama pardes mending mana meer sharenya?
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #34 on: February 06, 2018, 10:57:20 am »

Pesbukers 1.7/11.0 [hmpfh] um/all

btw gue kalo dpt rating cuman antv doang itu juga sebagian
 tv lain gak ada nanti juga ada yg share kok
[lol] [lol] [lol] [lol]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #35 on: February 06, 2018, 10:59:10 am »

UM/ALL
BM 2.1/16
EK 2/15.9
Terang 1.9/14.6
PB 1.7/11
Karma 2.1/17.9
JK 1.2/17.1
pardes kayanya sharenya kecil kmrin cn mungkin sharenya 15an jwb ancur bgt

pardes pb dari segi tvr mungkin menang pardes share blm tau tunggu aja rating di dunia tv / akiza
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #36 on: February 06, 2018, 11:00:09 am »

bulan ini nyuuungseepp kyyk tauuun laoluu

Bedaa ceu lebiihh dramatiss mengharu biru menguras jiwa dan emosi hihihi

Kaloo gag ada posterr ituu dah nyungseep amaat pedih percuma hidup hihihi

Pesbukers ama MTB umurnya msih puanjang hihihi
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #37 on: February 06, 2018, 11:04:01 am »

Pesbukers 1.7/11.0 [hmpfh] um/all

btw gue kalo dpt rating cuman antv doang itu juga sebagian
 tv lain gak ada nanti juga ada yg share kok
[lol] [lol] [lol] [lol]

Pastii inii ratingnya darii roy kiyoshi karna cuman dia yg seriing posting lengkap acara Antv doank di IG video hihihi

Pesbukers msiih puanjaang umurnya kok hihihi

Bentaar lgee KYAAKNYA yg dicuut malah india duluan ataou JWB serta MTB WPS hihihi
Logged

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #38 on: February 06, 2018, 11:05:46 am »

Sebenernya gue g setuju pb di cut,  karena semua lawan pb udah gulung tikar, pb masih eksis sampe sekarang,  gue juga mayan terhibur sama pb,  jamnya udah pas juga sore

Mendingan fokus sama India aja deh,  jwb ganti pagi aja,  malam khusus India series ajha
Logged

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #5
« Reply #39 on: February 06, 2018, 11:13:00 am »

Belajar analisis yu...
Kemarin kan breaking news longsor & banjir, TV news semua menayangkan dari pagi ~ malam.
Mungkin itu yg membuat turun.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 99   Go Up