;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)  (Read 75871 times)

Ember Bochor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #20 on: February 10, 2018, 08:18:10 pm »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • Love my Job! and love my family!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #21 on: February 10, 2018, 08:28:24 pm »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
Segitunya ihh [hmpfh]
Bisa baca gak sih kalo sebelum tayang sinetron tersebut ada foot note "TELAH LULUS SENSOR" tiap episode yang tayang tentunya udah masuk LSF dan lolos :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • Love my Job! and love my family!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #22 on: February 10, 2018, 08:32:47 pm »

Mau numpang promo ya
Persembahan spesial valentine SCTV
KONSER 24K MAGIC BRUNO MARS
Rabu 14 Februari 2018 jam 23.00WIB
LIVE dari Apollo NYC

yang suka mas bruno jangan lupa nonton ya :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.949
  • I have black dog....
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #23 on: February 10, 2018, 08:38:47 pm »

Ngakak deh LIDA makin naik, yang junjungin ama muji2 DMD yang keok mana nih? Acara copycat dipuji mulu buktinya ngerating LIDA.

Yaelah kalo bersaing sama yg seimbang dong... Lollll masa talenan yg dari season 1 5 taun lalu disebut talenan paling fenomenal bersaingnya sama dmd yg talenan abal2...lollll
Lagian dangdutan ndozzz juga dlu ngekor dangdutan mencret... Sama aja lah tuh tv dangdut berdua...

Konon mau ada Kadeong lagi... Kalo kadeong bisa tayang 6 jam di primetime baru bisa bandingin ma LIDONG.... Lollllll
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 495
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #24 on: February 10, 2018, 08:40:51 pm »

Ngakak deh LIDA makin naik, yang junjungin ama muji2 DMD yang keok mana nih? Acara copycat dipuji mulu buktinya ngerating LIDA.

Yaelah kalo bersaing sama yg seimbang dong... Lollll masa talenan yg dari season 1 5 taun lalu disebut talenan paling fenomenal bersaingnya sama dmd yg talenan abal2...lollll
Lagian dangdutan ndozzz juga dlu ngekor dangdutan mencret... Sama aja lah tuh tv dangdut berdua...

Konon mau ada Kadeong lagi... Kalo kadeong bisa tayang 6 jam di primetime baru bisa bandingin ma LIDONG.... Lollllll
oh iye'in aja deh yg lagi suka dangdut dadakan,
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #25 on: February 10, 2018, 08:43:48 pm »

Mau numpang promo ya
Persembahan spesial valentine SCTV
KONSER 24K MAGIC BRUNO MARS
Rabu 14 Februari 2018 jam 23.00WIB
LIVE dari Apollo NYC

yang suka mas bruno jangan lupa nonton ya :)
Konsernya charlie puth dong mba xen.  :D
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #26 on: February 10, 2018, 08:58:38 pm »

Mau numpang promo ya
Persembahan spesial valentine SCTV
KONSER 24K MAGIC BRUNO MARS
Rabu 14 Februari 2018 jam 23.00WIB
LIVE dari Apollo NYC

yang suka mas bruno jangan lupa nonton ya :)
Konsernya charlie puth dong mba xen.  :D
syg bgtbgt sekelas bruno mars tyg jam sgitu, kalau sekelas charlie puth, foxes, jess glynne mah wajarr lah ini bruno mars? sgt di sayangkan


btw udh report smua program antv jg, soalnya gk ada yg mendidik dan bbrp tygan luar. moga segera di bumi hanguskan itu channel [hmpfh]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #27 on: February 10, 2018, 09:04:41 pm »

Mau numpang promo ya
Persembahan spesial valentine SCTV
KONSER 24K MAGIC BRUNO MARS
Rabu 14 Februari 2018 jam 23.00WIB
LIVE dari Apollo NYC

yang suka mas bruno jangan lupa nonton ya :)
Konsernya charlie puth dong mba xen.  :D
syg bgtbgt sekelas bruno mars tyg jam sgitu, kalau sekelas charlie puth, foxes, jess glynne mah wajarr lah ini bruno mars? sgt di sayangkan


btw udh report smua program antv jg, soalnya gk ada yg mendidik dan bbrp tygan luar. moga segera di bumi hanguskan itu channel [hmpfh]
Abis borong grammy ya.
Sayanglah klo harus liburin sinetron yg lagi pada mucuk.
Blom tentu juga penonton tempe pada suka musik western.
Dripada berjudi dgn rating mending  nyari aman.

Moga ngerating biar rutin nayangin konser2 yg lain  :D
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • Love my Job! and love my family!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #28 on: February 10, 2018, 09:11:09 pm »

Mau numpang promo ya
Persembahan spesial valentine SCTV
KONSER 24K MAGIC BRUNO MARS
Rabu 14 Februari 2018 jam 23.00WIB
LIVE dari Apollo NYC

yang suka mas bruno jangan lupa nonton ya :)
Konsernya charlie puth dong mba xen.  :D
syg bgtbgt sekelas bruno mars tyg jam sgitu, kalau sekelas charlie puth, foxes, jess glynne mah wajarr lah ini bruno mars? sgt di sayangkan


btw udh report smua program antv jg, soalnya gk ada yg mendidik dan bbrp tygan luar. moga segera di bumi hanguskan itu channel [hmpfh]
Say,  itu kan live.  jam tayang disesuaikan dengan konser 24K magic di apollo, di Indonesia ngepas jam 23.00 WIB :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #29 on: February 10, 2018, 09:14:56 pm »

oh kirain bruno mars di borong sctv lgsg ke indo [hmpfh]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up