;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)  (Read 75898 times)

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • Love my Job! and love my family!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #30 on: February 10, 2018, 09:16:39 pm »

oh kirain bruno mars di borong sctv lgsg ke indo [hmpfh]

Doain ya bisa diboyong sctv pas ultah tahun ini :D
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.581
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #31 on: February 10, 2018, 09:23:29 pm »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
ini bener2 orang gila, sampe segitunya
.
mba xena, tayangin drama korea setelah OK3 dong pasti share kecipratan deh kayak ftv utama. jam 23.00 wib lah atau setelah OK3. pengen ctp lbh berkelas lagi
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #32 on: February 10, 2018, 09:25:40 pm »

oh kirain bruno mars di borong sctv lgsg ke indo [hmpfh]

Doain ya bisa diboyong sctv pas ultah tahun ini :D
aamiin. sekalian dong borong jg tuh camilia lagi booming2nya dia di usa sana :D
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #33 on: February 10, 2018, 09:32:46 pm »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
ini bener2 orang gila, sampe segitunya
.
mba xena, tayangin drama korea setelah OK3 dong pasti share kecipratan deh kayak ftv utama. jam 23.00 wib lah atau setelah OK3. pengen ctp lbh berkelas lagi
Drakor skrg dah gampang bgt diakses di viu ato iflix bahkan didownload dari web dramacool dll, agak ragu ada yg mo nonton di tv di jam malem n ada iklannya.
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.250
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #34 on: February 10, 2018, 09:51:28 pm »

oh kirain bruno mars di borong sctv lgsg ke indo [hmpfh]

Doain ya bisa diboyong sctv pas ultah tahun ini :D
aamiin. sekalian dong borong jg tuh camilia lagi booming2nya dia di usa sana :D
lagu dia cuma havana doang yess yang terkenal??? soalnya baru tau itu penyanyi lol
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.250
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #35 on: February 10, 2018, 09:53:49 pm »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
ini bener2 orang gila, sampe segitunya
.
mba xena, tayangin drama korea setelah OK3 dong pasti share kecipratan deh kayak ftv utama. jam 23.00 wib lah atau setelah OK3. pengen ctp lbh berkelas lagi
g usah tayangin drakor entar fans tv adek angkat pada iri dan murka lol,  mending tayangin film film thailand dijam habis ok3 daripada trans7 yang sekarang cuma muter di hari sabtu doang mana filmnya itu itu mulu lagi ckxkxk
« Last Edit: February 10, 2018, 09:56:15 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #36 on: February 10, 2018, 11:45:55 pm »

oh kirain bruno mars di borong sctv lgsg ke indo [hmpfh]

Doain ya bisa diboyong sctv pas ultah tahun ini :D
aamiin. sekalian dong borong jg tuh camilia lagi booming2nya dia di usa sana :D
lagu dia cuma havana doang yess yang terkenal??? soalnya baru tau itu penyanyi lol
lo buta shay ha? album dia nomor 1 di billboard shayyy ngalahin album swift peak itu lol lagian dia dulu ex 5h masa baru tau lo ha lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.277
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #37 on: February 11, 2018, 02:19:24 am »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
ini bener2 orang gila, sampe segitunya
.
mba xena, tayangin drama korea setelah OK3 dong pasti share kecipratan deh kayak ftv utama. jam 23.00 wib lah atau setelah OK3. pengen ctp lbh berkelas lagi
g usah tayangin drakor entar fans tv adek angkat pada iri dan murka lol,  mending tayangin film film thailand dijam habis ok3 daripada trans7 yang sekarang cuma muter di hari sabtu doang mana filmnya itu itu mulu lagi ckxkxk

Helowwwwww gini ya mba. Kalo habis ok3 bagusnya film India mba. No sinetron India yg gak mendidik dan gak level. Kasta rendahan. LOL

No debatttt
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 416
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #38 on: February 11, 2018, 05:52:52 am »

Done report SIAPA TAKUT JATUH CINTA,  ANAK LANGIT,  ORANG KETIGA  ke twitter,  ig,  dan email kpipusat
Sebagai tayangan tidak mendidik,  konten mesum, adegan kekerasan dan meresahkan untuk tontonan dibawah umur
Yuk yg sependapat sama gue, ikutan report ke kpi pusat
Jadikan televisi Indonesia bersih dari tayangan penuh mudharat :D
ini bener2 orang gila, sampe segitunya
.
mba xena, tayangin drama korea setelah OK3 dong pasti share kecipratan deh kayak ftv utama. jam 23.00 wib lah atau setelah OK3. pengen ctp lbh berkelas lagi
g usah tayangin drakor entar fans tv adek angkat pada iri dan murka lol,  mending tayangin film film thailand dijam habis ok3 daripada trans7 yang sekarang cuma muter di hari sabtu doang mana filmnya itu itu mulu lagi ckxkxk
ada drakor bleu sea lee min hoo udah di daftarin di lsf sama indozz
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.279
  • 🇰🇷
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (Bulan Penuh Cinta FEBRUARI 2018)
« Reply #39 on: February 11, 2018, 07:29:13 am »

Blue sea di indoz? Bukannya dulu udh ada poster di rcti ya
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up