;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)  (Read 2236 times)

delvan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.359
Re: [Upcoming KBS2-2018] Marry Me Now? (Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #10 on: March 15, 2018, 09:45:27 am »

Baru mau minggu ini, krn yg mgl extend 2 epi semula 50 jd 52, mudah2an menarik n layak ditunggu.

Oh gitu... mundur ya bu
Iya moga menarik  :D
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #11 on: March 19, 2018, 01:09:16 am »

br ntn seri 1.. blm apa2 uda ada bbrp rahasia n jelimiet .. itu anak siapa pula kok tkt d tes kayanya..

ini Janda kawin ama Bujangan donk.. wele2.. berat dah...
Logged
 

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #12 on: March 19, 2018, 04:18:37 pm »

Wah baru epi 1 kehidupan pernikahan yoo ha ud berat aj, istri tp kok kaya pembantu, smua hukum di rumah kembali ad di tangan kakek yg ud stroke, hedeeeh semacam ciri khas org kaya di MGL lg dunk.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.019
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #13 on: March 19, 2018, 09:23:38 pm »

ada tipe2 macam kakeknya DK lagi ya.... ntaran deh nontonnya, masih gedek ama kakeknya DK
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #14 on: March 21, 2018, 01:07:35 pm »

ada tipe2 macam kakeknya DK lagi ya.... ntaran deh nontonnya, masih gedek ama kakeknya DK

Kakek sll berkuasa skrg, mpe cucu2ny pun harus ngikut smua kata kakek. Suami yoo ha mank gada kuasany ngelindungin anak istri, setuju aj gw mrk cerai.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.026
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #15 on: March 22, 2018, 04:41:55 pm »


Biasanya TITA nongol neh kalo ada Lee Sang Wo he he. Nonton di viu bagus sepertinya bakalan ditunggu, n ratingnya juga ngalahin waktu My Golden Life tayang perdana. Pasangan cewenya sptnya banyak yg lebih tua (maaf janda dengan anak 5 tahun/Han Ji Hye, dan kakaknya juga sama brondong yang jadi emaknya kalo main juga kocak
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #16 on: April 26, 2018, 09:28:32 pm »

Baru ngeh trnyt eun soo bkn anak kandung yoo ha, lega deh, bis ga suka gw ma mantan suaminy tuh, dia yg mandul mlh ngatain yoo ha yg mandul, sebel gw.

Trs kakany yoo ha jg kocak, brondong yg dia pacarin lucu, ga berani ngenalin soon ha sm emakny cos emakny ga stuju. Penasaran ini emak bakalan nolak soon ha mulu ga ya...

« Last Edit: April 26, 2018, 09:32:27 pm by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #17 on: May 20, 2018, 06:38:12 pm »


Biasanya TITA nongol neh kalo ada Lee Sang Wo he he.
ibuaan, pa kabar? dah lama nih ngga melaut... hehe.. suka banget sama drama ini...
T1TA ngga mau nonton gara gara ngga suka sama han ji hye nya....

kalau aku sih masih tetap nonton karena lee sang woo... walau drama lee sang woo banyak juga yang dia jadi pelakor... tapi tetep ngga bosen liat lee sang woo.. yang super manis dan menawan...

ep. 20 nanti bakalan ada hug scene loh...
btw, OST 4 nya enak banget ya.. yang nyanyinya morning kiss...
Logged

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #18 on: May 20, 2018, 06:42:55 pm »

http://ost marry me now

ini lagu ost marry me now yang bagus banget IMO... [thumbsup] [thumbsup]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #19 on: May 21, 2018, 01:02:23 pm »

Males bgt liat cinta2an nya babe yoo ha sm makny moon shik, aduuuh ud kaya remaja aj itu 2 org tua.

Menunggu kpn sun ha balikan sm kyung soo, dan eun ta sm yoo ha suka2an.

HJH tmbh cantik aj mnrt gw. Klo LSW agak gemukan sejak nikah.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 [2] 3   Go Up