;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)  (Read 1845 times)

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.026
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #20 on: May 27, 2018, 12:01:11 am »

hi ramurfs piye kabare dah lama tak bersua di drakor an. cuma ini satu2nya drakor yg disenpetin nonton via viu, dah ga ngikutin yg lain. sy sih seneng aja cinta2an nenek n kakek he he krn cinta pertamanya. n yg jd nenek cantik seneng liatnya. yg lee sang wo jg demen krn dah tirus ga spt di drama sebelumnya yg chubby n jadi loosers terus -mian
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #21 on: May 28, 2018, 02:57:23 pm »

halo semua, aku juga nonton marry me nih baru sampe ep21

@ramurf, baru tau ID mu di LI nih  ;) ;)
Logged

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #22 on: May 29, 2018, 12:25:03 pm »

Hai, ibuaan.. drama lsw yang sebelumnya emang aku ga tahan liatnya sama istrinya itu..mian..
Tapi chemistrynya berasa lambat banget ya eun tae sama yoo ha...
Gemes liatnya..
Hehe.. sesuai dugaanku dirimu masih setia sama family drama no matter what happen..
Hai juga, sweetflinn..
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #23 on: June 01, 2018, 11:41:22 pm »

sy sih seneng aja cinta2an nenek n kakek he he krn cinta pertamanya. n yg jd nenek cantik seneng liatnya. yg lee sang wo jg demen krn dah tirus ga spt di drama sebelumnya yg chubby n jadi loosers terus -mian

Jgn2 cm gw yg brasa aneh sm love story mr.park and ms.lee yah di masa skrgny, bis ud tua gt sih.

Hah masa sih lsw tirus, kok gw liatny msh chubby yah, mata gw ud minus dbwh standar kayany.

Epi 22, yunha akhirnya ktm moon shik, gokil jg nih cewe.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.754
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #24 on: July 09, 2018, 11:52:06 pm »

jangan2 LSW ayah kandung si Eun Soo lagi.. WOW banget kl sampe iya ahahah
Logged
 

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.026
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #25 on: July 12, 2018, 07:01:46 pm »

bisa jadi, pendonor sperma, gol darah sama
« Last Edit: July 12, 2018, 07:02:31 pm by ibuaan »
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.436
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2018] Marry Me Now? (Yoo Dong Geun, Han Ji Hye, Lee Sang Woo)
« Reply #26 on: July 13, 2018, 08:25:30 pm »

bisa jadi, pendonor sperma, gol darah sama

Daebak 👍👍 klo mpe kejadian
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 2 [3]   Go Up