;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24   Go Down

Author Topic: All About Indonesian Football On TV(Asian Games 2018-AFF Suzuki Cup 2018)  (Read 10770 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)

tiga trit isinya sama -_-

OMG enaaak buanget gag juara gag apa2 msiih ada piala asia hihihi

Mumpung cuman piala Aff musuhnya guampang  malaysia ama thailand doank jikaa gag sampe juara mau Kpan lgeee

Piala asia ada jepang korea iran arab raja sepak bola asia

Kaloo piala dunia adaa brazil prancis belgia kroasia inggris jerman dan laen laen

Truss indonesia juaranya kpaan hihihihi

Coba ceu galon main2 ke trit timnas di kaskus. Emang ekspektasi timnas u16 ini ngga perlu kenceng sampe juara. Basically timnas yang didevelop sama pssi sejak u16 ini buat jadi tumpuan senior ke depannya (yg sampe sekarang masih bapuk). Ya, sayangnya ndozzzzzzz eksploitasi ni timnas macam u19 kemaren. Semoga ngga keterusan dijadiin tur nusantara waktu jaman ed. Tanda2nya udah keliatan loh: rating ultra gede. Kalo juara, ni timnas u16 diarak kemana2. terus diekspose media sampe taktiknya kebaca sama timnas negara lain. mana mental pemain mereka belum stabil gara2 mereka masih 16 tahun ke bawah kan. makanya, kalau juara bonus, syukur2 tampil bagus pas afc nanti.

u19 sama u23 nanti di asian games juga jangan jumawa nantinya. slow aja dulu mainnya

Menurut aku sih coach Fakhri bisa netralisir sih soal ekspos besar"an, pas kualifikasi AFC U16 kmrn juga tanpa diekspos pemain kayak Sutan Zico juga udah booming tahun lalu mau diakun bola di IG. Cuman sih karena AFF U16 tayang ditv nasional sih karena euforia timnas apalagi top skorer macam Bagus jadi wajarlah banyak yang muji.  Coach Fakhri juga statement biar Media jangan berlebihan ekspos pemain u 16. Menurut ku sih mental mereka memang belum stabil tapi arahan coach pasti yang terbaik buat kontrol emosi saat dipertandingan. Toh menurut aku belum ada pemain yang ditonjol" ama netizen macam Egy walau ada Bagus kesannya sih merata banyak yang dukung pemain timnas u16.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)

Antoine Bouitan pemain U16 filipin kmrn nonton laga Indonesia vs Cambodia, iri gak ya ma atmosfer supporter Timnas di Gelora Delta Sidoarjo sekelas timnas u 16 aja bisa penuh tuh stadion. Wong juga pemain filipin banyak blasteran semua, mana ada jadi pemain klub eropa lagi macam Neil Etheridge ma pemain timnas prancis dipildun lupa aku namanya. Ranking juga diatas indo tapi masyarakatnya b aja ma bola lebih suka basket.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
  • Tung Tak Tung


Menurut aku sih coach Fakhri bisa netralisir sih soal ekspos besar"an, pas kualifikasi AFC U16 kmrn juga tanpa diekspos pemain kayak Sutan Zico juga udah booming tahun lalu mau diakun bola di IG. Cuman sih karena AFF U16 tayang ditv nasional sih karena euforia timnas apalagi top skorer macam Bagus jadi wajarlah banyak yang muji.  Coach Fakhri juga statement biar Media jangan berlebihan ekspos pemain u 16. Menurut ku sih mental mereka memang belum stabil tapi arahan coach pasti yang terbaik buat kontrol emosi saat dipertandingan. Toh menurut aku belum ada pemain yang ditonjol" ama netizen macam Egy walau ada Bagus kesannya sih merata banyak yang dukung pemain timnas u16.

Stuju. Fakhri bisa ngerem media biar ngga ngekspose penuh timnas. Mau wawancaranya aja izinnya susaahhh
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

tiga trit isinya sama -_-

OMG enaaak buanget gag juara gag apa2 msiih ada piala asia hihihi

Mumpung cuman piala Aff musuhnya guampang  malaysia ama thailand doank jikaa gag sampe juara mau Kpan lgeee

Piala asia ada jepang korea iran arab raja sepak bola asia

Kaloo piala dunia adaa brazil prancis belgia kroasia inggris jerman dan laen laen

Truss indonesia juaranya kpaan hihihihi

Coba ceu galon main2 ke trit timnas di kaskus. Emang ekspektasi timnas u16 ini ngga perlu kenceng sampe juara. Basically timnas yang didevelop sama pssi sejak u16 ini buat jadi tumpuan senior ke depannya (yg sampe sekarang masih bapuk). Ya, sayangnya ndozzzzzzz eksploitasi ni timnas macam u19 kemaren. Semoga ngga keterusan dijadiin tur nusantara waktu jaman ed. Tanda2nya udah keliatan loh: rating ultra gede. Kalo juara, ni timnas u16 diarak kemana2. terus diekspose media sampe taktiknya kebaca sama timnas negara lain. mana mental pemain mereka belum stabil gara2 mereka masih 16 tahun ke bawah kan. makanya, kalau juara bonus, syukur2 tampil bagus pas afc nanti.

u19 sama u23 nanti di asian games juga jangan jumawa nantinya. slow aja dulu mainnya

OMG selama pemain indonesia msih maen di liga dalam negri makaa skill dan kemampuannya gag akan pernah berkembang

Kaloo mau selamatkan pemain2 muda indonesia,  maka para pemain hruss bermain diluar negri smuaa hihihi

Tapii indonesia di level AFF ajaa cuman jago kandang doank

kluar kandang kalaah mental disoraki suporter negara laen dan kalah muluu gag pernah juara di negara orang lain hihihi

Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
  • Tung Tak Tung


OMG selama pemain indonesia msih maen di liga dalam negri makaa skill dan kemampuannya gag akan pernah berkembang

Kaloo mau selamatkan pemain2 muda indonesia,  maka para pemain hruss bermain diluar negri smuaa hihihi

Tapii indonesia di level AFF ajaa cuman jago kandang doank

kluar kandang kalaah mental disoraki suporter negara laen dan kalah muluu gag pernah juara di negara orang lain hihihi

Nah itu. Semoga pelatih timnas ini bisa mroyekin anak2nya biar ngga ketaker sama liga sini. Pemainnya yahud semua nih mumpung
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
  • Tung Tak Tung

U-23 bentar lagi, bulan depan U-16, Oktober U-19. Siap-siap cenat cenut tv broadcaster.

Good luck timnas
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)

Timnas U16 bener" luar biasa keren banget coach Fakhri, tapi emang sih Bagas Bagus gak terlalu lebay para netizen dipuja" kayak Egy.  Luar biasa banget.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)

Sangat disayangkan Coach Luis Milla harus berhenti melatih Timnas lagi, sedih rasanya tapi bahagia sudah dilatih sama dia.  Timnas Indonesia sudah berkembang mainnya thank you Coach sudah memberi warna bagi sepakbola Indonesia.  Bener" gak move on sama coach Luis Milla Aspas.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
  • Tung Tak Tung
Re: All About Indonesian Football On TV(Asian Games 2018-AFF Suzuki Cup 2018)
« Reply #228 on: September 27, 2018, 10:06:22 pm »

U16 ke PF. Kemungkinan besar ketemu Ostrali. Tapi jika merujuk ke match vie sama indihe, ragu2 bakal tembus pildun. Mainnya kurang grrr tektokannya
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)
Re: All About Indonesian Football On TV(Asian Games 2018-AFF Suzuki Cup 2018)
« Reply #229 on: September 27, 2018, 10:23:26 pm »

Iya Bagus juga main individual bgt egois, penyakit bgt ma timnas mau junior senior.  Semoga coach Fakhri bisa balikin taktik dan juga ubah strategi soalnya lawan tambah berat.  Dan juga kalau timnas lolos semifinal Indonesia juga lolos kok ke Pildun U17. Minimal 4 besar.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24   Go Up