;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 24   Go Down

Author Topic: All About Indonesian Football On TV(Asian Games 2018-AFF Suzuki Cup 2018)  (Read 11435 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: All About Indonesian Football On TV
« Reply #60 on: March 03, 2018, 10:09:16 am »





Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: All About Indonesian Football On TV
« Reply #61 on: March 08, 2018, 05:46:16 pm »

Emtek Pemegang Hak Siar Liga 1 2018

Oleh Ahmad Fawwaz Usman pada 08 Mar 2018, 15:53 WIB
Jumpa Pers Liga 1
Liputan6.com, Jakarta - Teka-teki seputar perhelatan Liga 1 2018 akhirnya sudah terjawab, khususnya soal jadwal kick off dan pemegang hak siar. Sudah dipastikan bahwa Liga 1 2018 akan dipegang Emtek Group dan dimulai pada 23 Maret 2018.

Kepastian mengenai informasi Liga 1 2018 diumumkan PT Liga Indonesia Baru (LIB) pada konferensi pers di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (8/3/2018). Sebagai pemegang hak siar, Emtek akan menyiarkan laga-laga seru Liga 1 2018 di Indosiar.


"Telah disepakati bahwa kick off Liga 1 2018 adalah 23 Maret 2018. Dibuka dengan laga Bhayangkara FC melawan Persija Jakarta di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK). Soal hak siar, nanti akan disiarkan Indosiar, O'Channel, dan TVOne. Kami juga akan memproduksi 124 live streaming, itu bisa ditonton lewat vidio.com," kata Berlington Siahaan, Direktur PT Liga Indonesia Baru (LIB).


"Betul sekali yang disampaikan Pak Berlington. Nanti pertandingan-pertandingan Liga 1 2018 akan tayang di Indosiar, O'Channel, dan juga ada beberapa di TVOne. Kita juga bisa saksikan di Emtek Group, yaitu KMK Online," timpal Direktur Progamming Surya Cipta Media, Harsiwi Achmad.

Dalam beberapa pekan terakhir, kepastian mengenai jadwal kick off dan pemegang hak siar Liga 1 2018 menjadi perdebatan. Maklum, jadwal kick off pun harus mengalami beberapa perubahan. Awalnya, kick off direncanakan pada 10 Maret 2018.

Namun, jadwal tersebut terpaksa diubah karena PSSI tak mengizinkan PT LIB menggelar Liga 1 2018 dalam kondisi belum melunasi kewajiban kepada klub peserta. Masalah kewajiban itu sendiri sudah diselesaikan PT LIB per 6 Maret 2018.


« Last Edit: March 08, 2018, 06:05:24 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017

TUMBEN TVONE gabung emtek wkwkw
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

omg, mending pertandingan yang gakbisa ditayangin di indos dikasih ke tv1 daripada ochan  [worried]
liga 2 masih di tv1 kah?
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

omg, mending pertandingan yang gakbisa ditayangin di indos dikasih ke tv1 daripada ochan  [worried]
liga 2 masih di tv1 kah?

Piala indonesia
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017

omg, mending pertandingan yang gakbisa ditayangin di indos dikasih ke tv1 daripada ochan  [worried]
liga 2 masih di tv1 kah?
emang bakal gitu pertandingan ecek ecek bakal di oper tvone wkwkw
ntar pada protes kalau ga tayang ketvone hahaha
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)

Liga 1 Tidak Akan Terpengaruh Siaran Dangdut

Football5star.com, Indonesia – EMTEK Group selaku media resmi penyiaran Liga 1 2018 menjamin seluruh siaran pertandingan Liga 1 akan terjamin. Semua bisa disaksikan langsung melalui Indosiar, O Channel, serta  beberapa platform online.

Indosiar yang mendapat porsi terbesar kompetisi nanti memastikan jika gelaran Liga 1 tidak akan berbenturan dengan program unggulan mereka. Seperti diketahui ada program dangdut yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia.


persela lamongan (liga-indonesia.id)
liga-indonesia.id

“Jam tayang nantinya akan ada pada sore hari, dan prime time. Jadi, Liga Dangdut yang menyesuaikan jadwal pertandingan Liga 1 dan Liga 2. Akan ada lebih dari 200 pertandingan yang akan disiarkan nantinya,” jelas Harsiwi Achmad selaku Programming Director EMTEK Group.

Siwi menambahkan, pihaknya semakin yakin bahwa geliat sepak bola nasional akan lebih semarak melihat antusias bBola
 selama gelaran Piala Presiden 2018 lalu. Ia pun berharap, seluruh masyarakat bisa menikmati pertandingan dengan baik.

“Kami menyambut baik kesepakatan ini. Senang bisa bekerja sama lagi setelah kemarin sukses besar di Piala Presiden. Semoga Liga 1 semakin dicintai oleh masyarakat Indonesia. Kami akan mengemas semuanya dengan menarik,” lanjut Siwi.

Laga perdana Liga 1 2018 rencananya mempertemukan antara Persija Jakarta melawan Bhayangkara FC. Jika tidak ada aral melintang, pertandingan nanti akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta pada 23 Maret 2018


Dicatat ya janjinya Ibu Siwi yang Tercinta awas kayak Pilpres kemarin!!!!
« Last Edit: March 08, 2018, 06:25:55 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K

omg, mending pertandingan yang gakbisa ditayangin di indos dikasih ke tv1 daripada ochan  [worried]
liga 2 masih di tv1 kah?
emang bakal gitu pertandingan ecek ecek bakal di oper tvone wkwkw
ntar pada protes kalau ga tayang ketvone hahaha
ntar kayak pilpres, gw kira bakal gitu kayak gitu ke tvri ternyata nggak  [hmpfh]
seru nih fans liga 1 sama liga dangdut bakal war di komen ig ndos lagi [lol]
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)

omg, mending pertandingan yang gakbisa ditayangin di indos dikasih ke tv1 daripada ochan  [worried]
liga 2 masih di tv1 kah?
emang bakal gitu pertandingan ecek ecek bakal di oper tvone wkwkw
ntar pada protes kalau ga tayang ketvone hahaha
Tvone cuman masih ada utang hak siar aja ma LIB jadi tayang bareng ma Indos, and EMTEK bayar paling tinggi hak siarnya ampe 5 tahun jadi Indos mah pertandingan yang berkelas ditayangin apalagi klub" yang rating maker.  Yang ecek dikasih buat TVONE ma OCHANNEL dulu ya [hmpfh]
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)

omg, mending pertandingan yang gakbisa ditayangin di indos dikasih ke tv1 daripada ochan  [worried]
liga 2 masih di tv1 kah?
emang bakal gitu pertandingan ecek ecek bakal di oper tvone wkwkw
ntar pada protes kalau ga tayang ketvone hahaha
ntar kayak pilpres, gw kira bakal gitu kayak gitu ke tvri ternyata nggak  [hmpfh]
seru nih fans liga 1 sama liga dangdut bakal war di komen ig ndos lagi [lol]
Seru sih war lagi eneg gue lihat fans dangdut nyepam diig indos.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 24   Go Up