;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: SHIN HYE SUN (신혜선)  (Read 1364 times)

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
SHIN HYE SUN (신혜선)
« on: February 12, 2018, 12:15:26 pm »

SHIN HYE SUN (신혜선)




PROFILE

Name : Shin Hye Sun (신혜선)
Date of Birth : 31 August 1989
Height : 171.8cm
Education : Sejong University - Film Art
Agency : YNK Entertainment
Instagram : shinhs831

TELEVISION SERIES

School (2013)
Angel Eyes (2014)
High School King Of Savvy (2014)
Forever young (2014)
Oh My Ghost (2015)
She Was Pretty (2015)
Five Enough (2016)
Legend Of The Blue Sea (2016)
Stranger (2017)
My Golden Life (2017)


FILM

One Summer Night (2014)
Return Match (2014)
A Violent Prosecutor (2016)
A Day (2017)


AWARD

Rookie Of The Year (2nd Scene Stealer Awards - 2016)
Excellence Award, Actress in a Serial Drama (2017 KBS Drama Awards)
Best Couple Award with Park Si Hoo (2017 KBS Drama Awards)

CF

AQUTOP



http://en.aqutop.co.kr/


CARLYN



http://www.carlynmall.com/shop/main/index.php


LOVCAT BIJOUX



http://www.lovcat.com/shop/plan.html?plan_id=51


[MV] What Women Want(왓위민원트) _ Curious(궁금해졌어) (Feat. Jung Yup(정엽))

<a href="https://www.youtube.com/v/DoqXRGAExtU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/DoqXRGAExtU</a>
« Last Edit: February 12, 2018, 04:59:12 pm by irkustk »
Logged
twitter : @irkustk

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.021
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #1 on: February 12, 2018, 09:38:58 pm »

Suka ni cewek gegara perannya jd Cha Si A... sampe2 gw manggil dia mbak alay gegara peran alay nya disono... dan tambah suka dia gegara Seo Ji An... aktingnya  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] dia pantes dapet daesang...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #2 on: February 12, 2018, 09:42:32 pm »

jadi jg bikin threadnya :) itu kok gw gak inget ya dia main di HSKOS, jd siapa ya? :) klo di Violent Prosecutor beruntung bgt dia main bbrp scene cm utk di tipu dan ngekiss Kang Dong Won doang [lol]   
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.072
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #3 on: February 13, 2018, 12:19:56 am »

Suka simbaknya saat nonton kbs drama awards yg kelihatan baik gitu dan mudah tersentuh orangnya. Terus meranin karakter ji an bener2 suka banget dari mulai tertekan, nangis, rapuh semuanya dapet. Habis MGL kayaknya banyak tawaran yg masuk ni. Di Korea ini persaingannya ketat banget ya untuk jadi Lead. Yg tua2 juga diberi ruang untuk selalu explore kemampuan gitu gk langsung jadi emak2 wkwkwkw
Logged

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #4 on: February 14, 2018, 09:59:17 am »

Welcome welcome, mari kita ramaikan thread aktris berbakat ini  [thumbsup]

@za_87
Kalo di She Was Pretty yang dia jadi Han Sul itu lebih kocak lagi, coba tonton deh.
Sung Hoon aja setelah nonton ini bilangnya pengen suatu hari main bareng Hye Sun, dan ternyata kesampean di Five Enough, dan chemistry mereka dapet banget di sini  [lovestruck]

@whatea
Gw cuma nonton 1-2 episod awal jadinya juga ngga ngeh  ;D

Kang Dong Won sempet ngga inget kalo mereka sempet main bareng  ;D



@pattrick
Udah dapet 3 tawaran sebagai lead setelah MGL  [clap]
Logged
twitter : @irkustk

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #5 on: March 13, 2018, 03:46:07 pm »

lagi pada liburan di Guam

Logged
twitter : @irkustk

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #6 on: March 13, 2018, 04:06:20 pm »

Hye Sun udah dapet 20 tawaran drama dan 4 tawaran movie.
Luar biasa  [clap]

« Last Edit: March 13, 2018, 04:07:10 pm by irkustk »
Logged
twitter : @irkustk

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #7 on: March 14, 2018, 12:33:40 am »

Tau dia gegara MGL. Awal2 di liat mukanya biasa aj, tp lama2 cantik juga, enak dipandang gt. ini yg gw demen muka cantikny ga pasaran, aktingny jg daebak.

Iiih iiih dia prnh kissu sm kang dong won, aih2 iri gw 😨😀😀
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #8 on: March 15, 2018, 05:05:08 pm »

Tau dia gegara MGL. Awal2 di liat mukanya biasa aj, tp lama2 cantik juga, enak dipandang gt. ini yg gw demen muka cantikny ga pasaran, aktingny jg daebak.

Iiih iiih dia prnh kissu sm kang dong won, aih2 iri gw 😨😀😀

tapi kang dong won nya lupa pernah ada kiss scene sama dia  ;D
Logged
twitter : @irkustk

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
Re: SHIN HYE SUN (신혜선)
« Reply #9 on: March 15, 2018, 05:07:24 pm »

Lee Jong Suk And Shin Hye Sun To Reunite After 5 Years In New Drama

Shin Hye Sun is joining Lee Jong Suk in an upcoming short drama series!

See Also: YG Entertainment Responds To Reports Of Lee Jong Suk's Contract Ending

On March 15, a source from Shin Hye Sun’s agency YNK Entertainment confirmed that the actress will play the female lead in SBS’s “Hymn of Death.”

Her character Yun Sim Deok is the first female soprano to achieve fame in Korea. The drama “Hymn of Death” is a two-part series that will follow the tragic love story of Yun Sim Deok and genius playwright Kim Woo Jin.

As previously announced, Lee Jong Suk accepted the role of Kim Woo Jin without receiving a guaranteed fee for his appearance.

Shin Hye Sun previously played a minor role in the drama “School 2013” starring Lee Jong Suk, so the two actors will be reuniting as leads after approximately five years.

According to Shin Hye Sun’s agency, they will begin filming for “Hymn of Death” in mid-April.

cr : https://www.soompi.com/2018/03/14/lee-jong-suk-shin-hye-sun-reunite-5-years-new-drama/


Wii, reunian sama Jong Suk
Semoga chemistry nya cetar  [thumbsup]
Logged
twitter : @irkustk
Pages: [1] 2   Go Up