;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 59   Go Down

Author Topic: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?  (Read 32678 times)

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7557
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

Kiriko_hidaka_aizawa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11059
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #451 on: April 10, 2009, 05:20:30 PM »

pan, kamu udah berapa kali di warning??




gw pernah di warning siggy *ngga tau kenapa*, terus ditegur tantan 2 kali  ;D
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #452 on: April 11, 2009, 10:28:21 AM »

Quote
sampe batas ttu, manusia pun tahu mana yang lebih n mana yang kurang...

tapi soal keadilan... sesuatu yg adil bagi yg satu mungkin tidak adil bagi yg laen...

tapi... meski ga selamanya benar... pendapat mayoritas soal keadilan lumayan bisa dijadikan pedoman...


adil? maksudnya??
mayoritas?? maksudnya??
kalo misalnya kita hidup di kawasan perampok, trus yg namanya merampok benar donk? secara mayoritas [hmpfh]

Quote
Mod manusia, Evan juga manusia...
manusia nggak tahu dengan pasti siapa yang berbuat lebih dari siapa..

gw setuju. kalopun momod cuman melihat member yg oot lalu diban, bukan berarti dia membiarkan member lain yg lebih parah utk oot...
mungkin momod belon melihat member tersebut oot, dan baru melihat yg lain...
secara momod ga setiap saat ada di kolamnya...

gunakan report to moderator utk protes [thumbsup]
Logged

~live for lautan indonesia~

tomiyabi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1188
  • AYOO DODOOL..!! SEMANGAT, DOOOOLLL!!!
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #453 on: April 11, 2009, 11:05:52 AM »

☆★☆

mayoritasnya soal keadilan om/tante shabu. bukan soal pembenaran hal hal yang jelas tidak benar...

btw, siapa tuh yang oot sekali langsung diban? kapcil bilang kalo newbie dikasih kesempatan buat bertobat dulu [biggrin]
mungkin oot nya keterlaluan...misalnya di tret agama ngepost cerita porno gitu [wivel]

☆★☆
Logged


Well, whenever I'm confused, I just check my underwear. It holds the answers to all the important questions.
-Grampa Simpson-

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #454 on: April 11, 2009, 11:41:37 AM »

chabi:
gw masih 20 kok [hmpfh]
ga pantes dipanggil om ato tante. lagian juga gw cowo, bukan cewe... ;D ;D ;D

keadilan:
dibilang kalo adil itu bisa dilihat dari mayoritasnya...
contoh deh:

di tret x, member a oot jumlahnya 10
member b oot jumlahnya 5
member c oot jumlahnya cuman 1...

trus ama momod, member c diban, member b dikasih sp, member a dibiarin aja...
itu adil?
jelas tidak bagi mayoritas disana. mereka merasa kalo member c ga pantes diban...

adil menurut miyoritas, belon tentu mencerminkan adil menurut keseluruhan...
momod punya alasan kuat mengapa dia harus me-ban seseorang, harus meng-sp seseorang, dan (mungkin) membiarkan seseorang...

kalopun dia ga sengaja membiarkan seseorang, jangan dicap ga adil, karna seorang moderator ga mungkin on time di depannya ngawasi tret2 yg ada...
mungkin ga kelihat ama dia ootnya...
gunakan report to moderator, utk membantu merapihkan kolam, dan membantu momod dalam bekerja [thumbsup]
Logged

~live for lautan indonesia~

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #455 on: April 11, 2009, 01:38:49 PM »

maybe member2 senior kali??

ada member yg uda dikenal baik ama admin dkk.
jadi mo oot juga paling di ban, lalu dibuka lagi ban-nya...
secara dia uda jadi roh di salah satu kolam berkat ootnya... ;D ;D ;D

lagian juga, cek jumlah postingnya ama perbandingan oot dan not oot...
bandingkan ama member yg di ban... mungkin beda jauh. ato member yg di ban melakukan kesalahan yg fatal [hmpfh]
 :D :D :D
Logged

~live for lautan indonesia~

tomiyabi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1188
  • AYOO DODOOL..!! SEMANGAT, DOOOOLLL!!!
(No subject)
« Reply #456 on: April 11, 2009, 02:18:51 PM »

☆★☆

ah om shabu...udah dari dulu aku panggil "om/tante shabu" baru dikonfirm sekarang [hammer] :D

member A yang diban lalu dibuka lagi karena roh suatu kolam tuh si *sensor* ya
padahal ootnya lumayan loh ^^ suka ngetroll pula
kata salah satu member malah gak heran dia diban karena suka ngeluarin f-words

karena mod manusia, punya perasaan...kadang negur temen sendiri rada sungkan. *pengalaman pribadi yang gak enakan negur temen* IMO

☆★☆
Logged


Well, whenever I'm confused, I just check my underwear. It holds the answers to all the important questions.
-Grampa Simpson-

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #457 on: April 11, 2009, 02:27:29 PM »

wew, chabi uda ngomong sapa yg jadi membernya... [hmpfh]

ga usah manggil om kali??
usia masih 20. masih muda... ;D ;D


momod juga manusia. emang betul seperti katamu... jadi wajar kan kalo momod bisa melakukan kesalahan...
kalo mau membantu momod memperbaiki kesalahan kan gampang...

tau member bermasalah, tapi ga pernah diurus ama momod= report to moderator
di ban tapi ga merasa salah? bikin id baru, abis itu tanya ama momod, dimana kesalahannya.. lagian juga biasanya kalo di ban, uda dikasih alasan kenapa bisa diban kan??

momod juga bisa salah, tapi biasanya momod yg dipilih sudah melalui uji kualitas oleh para kapiten
 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Logged

~live for lautan indonesia~

Kiriko_hidaka_aizawa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11059
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #458 on: April 11, 2009, 05:02:38 PM »

momod digaji?

banyak banget kali yang mau jadi momod kalu begituh  ;D ;D


setau gw sih kalu momod itu kan asalnya member biasa, terus diangkat jadi momod~



BTT ah  ;D
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #459 on: April 11, 2009, 08:04:12 PM »

emg momod ga digaji ya???

kemarin2 itu ditegur doang sih ama bu irene [hmpfh]

klo udah muncul di siggy baru namanya warning ya??

yg namanya ditegor juga uda dikategorikan warning...
jadi momod digaji??
maybe...
digaji ama protes member
digaji ama avatar pribadi
dan lain sebagainya
 ;D ;D ;D
Logged

~live for lautan indonesia~
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 59   Go Up