;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 59   Go Down

Author Topic: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?  (Read 34041 times)

No Sacrifice No Victory!!

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #520 on: July 09, 2009, 02:23:44 AM »

sampe sekarang aku belum ngerasakan diperingatkan admin 8)
Logged

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #521 on: July 09, 2009, 04:55:58 PM »

emang thread apaan sih sampe kena lock sama KapCil, biasanya kalau threadnya membernya suka OOT, troll atau ngeflame baru di lock? (penasaran.com)
1 tret di Cerkit, dari 56 halaman tinggal 6 dah.
Postingan ku juga kena tebas. ;D
Banyak tret di Cerkit yang OOT tp yg kena cuma 1 itu doank.


tp oot nya mank parah jg sih.... :D

terlalu vulgar,, [hmpfh]

gpp sih di lock jg...

wlpn rada ga rela post gw ditebas ratusannnn..... ;D
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11686
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #522 on: July 09, 2009, 05:09:33 PM »

gw pernah diwanti2 ma kapcil, katanya avatar dan siggy gak boleh yaoi

yaoloo, gw tau lah kap [lol]
tapi nyerempet dikit gpp kan? [hmpfh]
Logged

Sweet_Y

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9130
    • Blog Lautan Indonesia
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #523 on: July 09, 2009, 05:26:22 PM »

@ guchi: Gw rasa selama ga explisit, ga terlalu visual ato ga terlalu menjurus jg ga akan ada yg merhatiin, kecuali yg emang ngerti... [hmpfh]
Logged
“Of all the things you wear, your expression is the most important.” - Janet Lane



theonlyutha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 939
  • the girl from ipanema
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #524 on: July 11, 2009, 11:26:37 AM »

emang thread apaan sih sampe kena lock sama KapCil, biasanya kalau threadnya membernya suka OOT, troll atau ngeflame baru di lock? (penasaran.com)
1 tret di Cerkit, dari 56 halaman tinggal 6 dah.
Postingan ku juga kena tebas. ;D
Banyak tret di Cerkit yang OOT tp yg kena cuma 1 itu doank.


tp oot nya mank parah jg sih.... :D

terlalu vulgar,, [hmpfh]

gpp sih di lock jg...

wlpn rada ga rela post gw ditebas ratusannnn..... ;D

ditebas berapa ratus siih buu???

sepertinya menakutkan yahh??  :-\ :-\ :-\ :-\

kenapa momod ga delet post ajah, jadi gausah sampe ngelock2 thread segala
Logged

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36749
  • Ag Fanz
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #525 on: July 11, 2009, 11:54:46 AM »

dilocked case closed ga ada yg ditebas
kalo deletan post yah pasti ada yg kena tebas [rolleyes]
Logged

XOXO Sapphire

theonlyutha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 939
  • the girl from ipanema
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #526 on: July 11, 2009, 06:24:46 PM »

dilocked case closed ga ada yg ditebas
kalo deletan post yah pasti ada yg kena tebas [rolleyes]
yaa masa sii TS bikin tret baru lagii siihh????

kan kasihann, dan juga bakalan ga efektif....
 ;) ;) ;) [hmpfh]
Logged

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36749
  • Ag Fanz
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #527 on: July 11, 2009, 06:46:28 PM »

yah yg namanya ud ditebas or dilocked
mao TS sampe 1000X buat topik yg sama tetep aja ujung2nya delete or locked

[rolleyes]
Logged

XOXO Sapphire

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #528 on: July 11, 2009, 07:26:38 PM »

kek tret victim di cerkit....

abis dilock, ada yg ga tahan, kemudian bikin judul baru lagi...
dan dilock lagi [on]
Logged

~live for lautan indonesia~

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #529 on: July 11, 2009, 11:23:02 PM »

Victim ga dibuka lagi, banyak post udah ditebas padahal. Modnya janji locked sementara aja, tapi kayanya utk selamanya dah. [sleep]
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 59   Go Up