;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 59   Go Down

Author Topic: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?  (Read 33585 times)

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #490 on: April 13, 2009, 02:37:46 PM »

ada member yg ngasih tulisan kecillllll banget di siggy...

tulisannya make nama soal kap's dan sebagainya...
kaya siggy org2 yg make nama kap's bareng lah... [hmpfh]

ada2 aja ide org utk bikin siggy ;D ;D ;D
Logged

~live for lautan indonesia~

pOpcOrN

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4706
  • ^tebak ni klince ap puppy? (ღ◕ܫ◕)
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #491 on: April 13, 2009, 09:57:05 PM »

♪♬♪

gw bkn y :D
pk id popmiie [lol]
wktu tu isenk bkin [hmpfh]
trz ga jd akirna uba ja size na,wktu liat d mozila c ud ga kliatan eh pas pk opera kliatan gde  :o
akirna apus de  [lol]

♬♪♬
Logged

selfy

theia_klimers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 10277
  • Whatever He does it's Onew Ache
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #492 on: April 15, 2009, 12:31:35 AM »

kok linknya ke profilku sih?? [question]

warning itu gak usah dibahas ah

*lha wong kapcilnya aja gak tahu pas aku tanyain di ym*  [hmpfh]

oh iya. mw cerita dikit kemarin2 bu irene negur penghuni tret leighton meester coz dianggap pairing2in dia ama tokoh laen en ga boleh

linknya: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,7534.msg3470254.html#msg3470254

hohohoho....
masak2 pairing2an ga boleh siy  [hmpfh]

tapi emang sih suka bikin perang, bikin hard feeling [handkerchief]

pantes aja ga boleh ada thread shipper yaoi ma momod.
yg hent aja udah kek gitu  ;D
Logged

The Love between Onew and Key is Pure
SHINee Stuff ~ Onew Stuff ~Onkey Stuff~my Twitter

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2954
  • yummy yummy yummy

aku pernah ditegor soal siggy wakakakakakaka
Logged

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3

Klo soal siggy,gw prnh ditegur,tp lwt pm,jd ga da yg tau,hehehe
Klo soal oot,postingan gw dikurangi stngh gr2 bnyk bgt oot..wkwkwkwk
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

yuri_rossi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1951
  • braaaaaah

gw pernah ditegor ama member laen gara2 ngejunk, one liner, trus ngequote tapi replyanku kosong *ga tau knp ketikanku bs hilang*, maklum newbie jd agak oon
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9079
  • @juhrisl
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #496 on: June 14, 2009, 11:13:18 AM »

Saya pernah ditegus mengenai posting saya, siggy saya..dan saya sering kena jaring masalah postingan...ada momod yg tidak suka secara personal dg saya. dan saya juga tidak suka sama momod itu. momodnya lebay....momod yg menyedihkan sebenarnya, tapi yah, tanpa momod yg menyedihkan itu, FI jadi kacau kan....
jadi saya berterima kasih sama momod itu, berterima kasih banget, bersyukur saya ada momod satpam serajin itu di FI. saya sangat menghormatinya...
Logged

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #497 on: June 14, 2009, 11:58:44 AM »

Saya pernah ditegus mengenai posting saya, siggy saya..dan saya sering kena jaring masalah postingan...ada momod yg tidak suka secara personal dg saya. dan saya juga tidak suka sama momod itu. momodnya lebay....momod yg menyedihkan sebenarnya, tapi yah, tanpa momod yg menyedihkan itu, FI jadi kacau kan....
jadi saya berterima kasih sama momod itu, berterima kasih banget, bersyukur saya ada momod satpam serajin itu di FI. saya sangat menghormatinya...


wew... :o

tidak suka secara personal??momodnya lebay??

siapa ya?penasaran.com... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #498 on: June 14, 2009, 01:17:56 PM »


Aku pernah kena tegor, dulu seh pernah di PM ma momod (klo ga salah inget) soal size KB siggy. Juga posting isi post yg sama di bbrp tret teknologi. Udah 1 tahun lalu. [rolleyes]
« Last Edit: June 14, 2009, 02:25:57 PM by sisca_angels »
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: Cerita donk, siapa aja yang pernah dapet teguran dari Admin atau Momod?
« Reply #499 on: June 14, 2009, 01:52:05 PM »

Aku ngira2 momodnya si *tiit*. [hmpfh]

Aku pernah kena tegor, dulu seh pernah di PM ma momod (klo ga salah inget) soal size KB siggy. Juga posting isi post yg sama di bbrp tret teknologi. Udah 1 tahun lalu. [rolleyes]


mending ditegor,,gw ditebas...
mpe rada2 dendam tuh ma si momod *apa admin ya?* whoever lah...pokoknya yg nge-jaga tret2 biar gak OOT itu.
gara2 ngambek gw udh engga pernah ke tret-nya lagi...wkwkwkw...
sekarang udah tobat kok...
Logged
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 59   Go Up