;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 28701 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.123
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

ya Allah alhamdulilah ghea aman, makasih ya allah 🙏🙏🙏
gak sia2 sms di saat2 terakhir
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.123
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

maria abdul ghea lolos
duh lagi tegang2nya nunggu ayu sama jodie malah iklan [hammer]
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.147
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Jodie kayaknya tidak aman, tampil trakir. Kkkkk. Bisa jadi pulang. Sapa pling enak diusir2 klo gk jodi. Dgn alih2 pulang dgn trhormat. Hehe
Maria yakin sbnarnya votenya gk tinggi, tp krn dia dicintai juri, ada pengerahan voting jg wat maria, demi citra idol. Whwh
Ghea emg konsisten voternya.
Abdul ya krn doi aset cowok satu2nya.
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.123
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Jodie kayaknya tidak aman, tampil trakir. Kkkkk. Bisa jadi pulang. Sapa pling enak diusir2 klo gk jodi. Dgn alih2 pulang dgn trhormat. Hehe
Maria yakin sbnarnya votenya gk tinggi, tp krn dia dicintai juri, ada pengerahan voting jg wat maria, demi citra idol. Whwh
Ghea emg konsisten voternya.
Abdul ya krn doi aset cowok satu2nya.

:(
aku dukung ghea
tapi selain ghea, paling penasaran sama perform jodie tiap minggunya
dia bagus, aku ikut seneng
kalo dia keluar bakalan sedih :(
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.123
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

ya ampun jodie gak aman
jodie sama Joan siapa yg bakal keluar nih

----
ghea satu2nya yg belum pernah masuk bottom 3 ya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.123
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

ya allah jodie pulang :'(
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.147
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Wis bakal tau, sebesar apapun voting, lihat ntu stiap pnampilan terbaik, bakal disave dlu, ntah sapa yg ngesave.  Jodie yakin votersnya byak. Basic fans ntu penting mrk pasti rajin vote, gk mgkin lah org lain bukan fans yg skdar lhat o pnampilan si ini bgus, trus langsung vote gk akan.
Udah jod jgn nangis, udah dapat 2 boneka kan. Hehe. Trus brkarya jod, nangislah ntuk sehari saja. You will success. Amin
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.114
  • 2017

si jodie walau pulang dah curi perhatian .. bisa terkenal walau ga menang juga ~
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.009

Sebenernya lebih setuju Ghea yg pulang.
Kayanya Jodie masih bisa berkembang.
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya

Sebenernya lebih setuju Ghea yg pulang.
Kayanya Jodie masih bisa berkembang.
Setuju sih
Disaat gue mulai suka jodie malah pulang tapi yakin karir jodie bagus diluar sana

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 100   Go Up