;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 26307 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.101
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Wong kmrin pagi aja ada yg bilang, next potosot jodie bakal ma marion. Antara tebak2an, or emang dah tau marion bakal pulang. Next klarifikasi again pasti tim idol. Gk usah klarifikasi ndak perlu, slama sama tim mnc solid mw ngorbitin yg dah out, mah aku iklas, terkhusus gejola. Ni ghea fansx makin strong. N sangat disayangkan ghea beda kubu ma jodie marion. Pdhl w pingin mrk brsatu.
Gw mah slalu yakin voting lala lbih tinggi drpd ayu dan maria. And suddenly bye.
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.862
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

ada en meri ya semalem wkwk
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.275
  • 🇰🇷

Mau diorbitin kek mau engga tetap aja predikat di kompetisi itu perlu minimal 5 besar atau 3 besar
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.999

Minggu depan udah USBN sih kayaknya.. Klo UNBK bulan april..

Mungkin iya salah satu alasan dia keluar biar fokus ujian..
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Wong kmrin pagi aja ada yg bilang, next potosot jodie bakal ma marion. Antara tebak2an, or emang dah tau marion bakal pulang. Next klarifikasi again pasti tim idol. Gk usah klarifikasi ndak perlu, slama sama tim mnc solid mw ngorbitin yg dah out, mah aku iklas, terkhusus gejola. Ni ghea fansx makin strong. N sangat disayangkan ghea beda kubu ma jodie marion. Pdhl w pingin mrk brsatu.
Gw mah slalu yakin voting lala lbih tinggi drpd ayu dan maria. And suddenly bye.

ghea deketnya sama abdul n maria ceu [worried]
tapi semalam ghea cocok kok kalo diduetin sama marion
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Perjalanan Marion - Spekta Show Top 6 - Indonesian Idol 2018
https://www.youtube.com/watch?v=rNp1vDIxkfs

---

polling udah diedit ya
« Last Edit: March 13, 2018, 08:44:48 am by kunangkunang »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.999

Komen2 di line today seru2 😀 banyak yg ngarep minggu depan ghea yg angkat koper 😂
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Komen2 di line today seru2 😀 banyak yg ngarep minggu depan ghea yg angkat koper 😂

kalo gw serahin sama Allah aja deh
rezeki Allah yang ngatur. Allah pasti punya rencana terbaik untuk ghea
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.999

Komen2 di line today seru2 😀 banyak yg ngarep minggu depan ghea yg angkat koper 😂

kalo gw serahin sama Allah aja deh
rezeki Allah yang ngatur. Allah pasti punya rencana terbaik untuk ghea

Iya ceu..
Ghea gak perlu jdi juara, krna dia pasti terkenal selepas idol, contohnya jodie
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.239

Mau diorbitin kek mau engga tetap aja predikat di kompetisi itu perlu minimal 5 besar atau 3 besar
lah buat apa predikat kompetisi tapi g ngeksis di dunia hiburan??? Vidi, tata aja g punya predikat kompetisi tp karirnya bisa dikatakan lumayan ckck
Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 100   Go Up