;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 28779 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.134
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Mau diorbitin kek mau engga tetap aja predikat di kompetisi itu perlu minimal 5 besar atau 3 besar
lah buat apa predikat kompetisi tapi g ngeksis di dunia hiburan??? Vidi, tata aja g punya predikat kompetisi tp karirnya bisa dikatakan lumayan ckck

bunmai aja bilang semalam, kalo teknik itu maria tapi dia gak tau komersil ato gak [worried]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.134
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Bercucuran Air Mata, Marion Jola Ungkap Sedihnya Tinggalkan Indonesian Idol
Kompascom Reporter on Location

https://www.youtube.com/watch?v=IQg4h3SkyVI



Marion Jola Buka-bukaan Tentang Cobaan Besar yang Harus Dilewati di Indonesian Idol 2018
Kompascom Reporter on Location

https://www.youtube.com/watch?v=JHy7VS2QeWg



Maia Estianty Bicara Kemungkinan Bangkitkan Duo Ratu Bersama Marion Jola
Kompascom Reporter on Location

https://www.youtube.com/watch?v=rgaKD6c7ytw



Marion Buka Suara Tentang Tawaran Maia Estianty untuk Bergabung di Duo Ratu
Kompascom Reporter on Location

https://www.youtube.com/watch?v=CFzCf1lNgww
« Last Edit: March 13, 2018, 09:41:12 am by kunangkunang »
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196

Menarik nih teori wild card dari maia dan BCL, jgn2 buat jumpstart rating dan ngasih Marion kesempatan buat ikut ujian

Ganti nya? Marion wajib kontrak sama RCTI/SMN
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

nowela noh juara :D
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.134
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Marion Jola Tereliminasi, Juri Ajukan Wild Card
Kompascom Reporter on Location

https://www.youtube.com/watch?v=Pm0pgvndvN0
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.148
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Mau diorbitin kek mau engga tetap aja predikat di kompetisi itu perlu minimal 5 besar atau 3 besar
Iya predikat 5 besar ntu penting, dalam arti penting wat dapetin hadiah uang yg lebih besar, kkkkk. Klo kluar bisa dapat jeti lbih byak ya makin barokah. Hehe
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.375
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.

Terlepas dr bnr gak nya marion keluar krn UN. Unbk itu ga da susulan. Beda sm yg tertulis. Jd ambil hikmahnya aja dieliminasi skrg jd bs ijut unbk dg persiapan lbh matang. Misal taun ini ga ikut, ya udah tunggu UN seataun lg. Dan ini sgt konyol mnurut gue, ngorbanin pendidikan demi karir d usia SMA.
Dulu kontestan sblh jg ada yg UN msh kompetisi nyanyi. Tp krn tertulis, dan rating maker, akhirnya UN susulan. Krn emg bisa.

Dgn keluarnya para "diva" idol, nunjukin bhwa idol msh ttp pd pakemnya. Lain lg kalo x-factor. Mungkin top 3 nya "3 diva" itu.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷

Yup selain naikin harga jual jg ada kebanggan sendiri misal di di suatu artikel ditulis "runner up 1 indo idol ini blablabla"

Ga yakin sms si Abdul melebihi Lala  [annoyed] kelemahan idol ini ga transparansi hasil sms jd rawan
Anthoon sejak hasil akhir sms beda sm yg di tv ga pernah muncul lg hmmmm
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷

Si JK aja kaget marion keluar update di snapgramnya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.134
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

jodie ada proyek apaan tu sama si babas
tiap hari dapet proyek aja nih si jodie :D
Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 100   Go Up