;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 26311 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.999

Mau diorbitin kek mau engga tetap aja predikat di kompetisi itu perlu minimal 5 besar atau 3 besar
Iya predikat 5 besar ntu penting, dalam arti penting wat dapetin hadiah uang yg lebih besar, kkkkk. Klo kluar bisa dapat jeti lbih byak ya makin barokah. Hehe

Bukan cuma uang aja tapi mobil + asuransi juga 😁😁
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.999

Boy ajakin marion #nebengboy juga dong
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K

Yup selain naikin harga jual jg ada kebanggan sendiri misal di di suatu artikel ditulis "runner up 1 indo idol ini blablabla"

Ga yakin sms si Abdul melebihi Lala  [annoyed] kelemahan idol ini ga transparansi hasil sms jd rawan
Anthoon sejak hasil akhir sms beda sm yg di tv ga pernah muncul lg hmmmm
iya apalagi idol yang di up biasanya juara ama runner up yak
tapi ada juga sih yang lumayan hits macam winda viska, teza ama emily young lol

duh 5 besarnya agak...
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.239

Sudah masukin ayu, joan, maria ke 3 besar. 2 besarnya joan maria di jamin cucok meong [laughing]

2 besar penyanyi non teknikal idol cuma gisel ama aris ya?? Gisel padahal dulu g seberapa bagus tp mulus ke final [lol]
« Last Edit: March 13, 2018, 03:11:14 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.009

Tetep smngt Marion, ini bkan akhr perjalanan tapi baru awal.

Emm kalo Indonesian Idol biasanya pas GF, 10 finalis tereliminasi dtang gak sih?
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.101
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Mau diorbitin kek mau engga tetap aja predikat di kompetisi itu perlu minimal 5 besar atau 3 besar
Iya predikat 5 besar ntu penting, dalam arti penting wat dapetin hadiah uang yg lebih besar, kkkkk. Klo kluar bisa dapat jeti lbih byak ya makin barokah. Hehe

Bukan cuma uang aja tapi mobil + asuransi juga 😁😁
Lah itu cem kata jodie smua dah juara, tinggal ngerebutin hadiahnya. Whwhwh. Jd fungsi predikat antara penting gk penting, sbrapapun predikat yg didapat klo next kmudian hari anyep ya yasallam,klo kluar idol dpat hadiah sdikit trus klo job ngalir n jeti mlebihi pmenang ya alhamdulillah. 3 diva blum dilevel itu tp te2p brdoa moga rejekinya tetep ngalir.
Sbnarnya idol ini ingin berprilaku adil, yg punya nilai jual di outin krn mskipun gk dpat uang byk di idol, tp insyaallah job mnunggu, sdang maria joan yg bisa merjuangin mrk ya idol, klo ghea n ayu brada ditengah2. Antara diperjuangin or target di outin. Klo bner2 maunya teknik smua ghea mgkin gk nyampek 3 bsar, tp klo bnar2 ngambil berfariasi ghea bakal 3 bsar. Ya smua ada porsinya. Kembali pda rejeki msing2
JK ma irine rajin update ye, brasa mrk 12 besarnya bukan mona whitney. Hehehe.
Soal juara idol, hanya aris yg tidak pda pakemnya, bisa saja terulang.
Klo dibilang x factor 3 diva bakal 3 bsar gk jg coz slalu unik vs teknikal, yg mnang yg unik n kekinian. Hehehe
Klo idol yg bakal di up 2 besarnya saja, smga taun ini tidak, coz yg kekinian komersil.
« Last Edit: March 13, 2018, 03:37:44 pm by loveria »
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • living airbender

akhirnya marion keluar juga.

tinggal ghea ama joan next.

3 besar abdul, ayu dan maria bolehlah..

finalnya maria dan abdul seperti prediksi gw di awal2 lol...

coba aja JK disave, mgkn akan lebih menarik dan gw yakin dia bisa nyelonong masuk 3 besar...

yasudahlah...
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.514
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

3 besar bisa aja maria ayu ghea

Joan kayak udah dilepeh sama rcti [worried]
udah beberapa minggu ini gak spekta dia
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • living airbender

dari awal juga joan emang biasa aja malah terkesan ancur nyanyinya terlalu maksa dan seraknya keliatan gak natural, sekali dua kali bisa mengelabui orang awam tapi lambat laun pasti ketahuan kalo suaranya emang gak begitu bagus, makanya gw dari dulu agak heran knp joan dapet standing ovation beda sama maria yang enak banget suaranya dan tekniknya memang bagus.

marion jauh lebih bagus dibanding ghea tapi sayang sms ga berpihak...

ghea bisa aja dipaksa masuk 3 besar kalo rcti butuh sms biar gak tekor, tapi kayaknya nggak deh toh akhir2 ini yang sering trending juga maria.

maria udah locked kayaknya masuk ke final tinggal beradu keberuntungan aja siapa lawannya, gw pgnnya abdul tapi ayu juga gpp, mau ghea juga gpp sih tapi gw malah kasihan ama gheanya nanti takutnya jadi bahan olok2an netizen atau bahan nyinyir alumni lol
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.028

Mulai minggu depan gw STOP nonton IDOL , Marion ini fenomenal lhooo kok bs out???
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 100   Go Up