;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 28751 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

BTS IDOL SPEKTA 10 “HARU! MARION JOLA PAMIT DARI PANGGUNG SPEKTA ”
https://www.youtube.com/watch?v=p-kuiXiXXTI
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Jodie, pemilik followers terbanyak harus pulang - Eps 5 (Part 1) - Idol Banget
https://www.youtube.com/watch?v=cA9IRc72318



Kegiatan Finalis Idol dibalik layar saat shooting VT - Eps 5 (Part 2) - Idol Banget
https://www.youtube.com/watch?v=hDRIVvx63Jc



Kali ini, para Finalis Idol menyambangi Bursa Efek Indonesia! - Eps 5 (Part 3) - Idol Banget
https://www.youtube.com/watch?v=ejDGnXnO-1U
Logged

zubailaikan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28

Nowela kan sempet ngluarin album juga dibawah lebel universal tapi anyep juga, husein ngluarin single juga anyep, cuma virzha singlenya yg sukses dan virzha ini kan baru single kan belum album?
Virzha udah ngeluarin album tahun 2015..
Nowella malah ngeluarin album solonya tahun 2016.. haha
cuman virzha emang cerdas sih, pas masih hype idol apalagi abis dia sukses bawain "aku lelakimu" di spekta langsung di cover dijadiin single..
video klipnya ajah di youtube di upload oktober 2014...

pada akhirnya sih sukses apa kgk ya tergantung nasib...
tapi sayang ajah kalo ada penyanyi yg punya potensi, label dan manajemennya kurang serius ngorbitinnya..
kayak ubay tuh... fansnya banyak 5 besar idol, suara komersil banget, tampang oke lah, musikalitas juga bagus bisa maen alat musik tapi lagu dia biasa banget anyep...
bakal sayang potensi ghea,jodie, marion, ayu, ama abdul nantinya...
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.204

Iya yah ubay padahal paket komplit, single nya malah anyep, malahan lebih suksesan yuka yg cover lagu c.i.n.t.a. emang kebanyakan jebolan talent yg masuk manajement label susah suksesnya palingan setelah kontrak awal habis gak diperpanjang. Setahuku cuma mytha mamamia yg awet dari 2008-sekarang di label yg sama. Judika juga seh lebih lama malahan. Lainnya udah pada pindah label.
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Iya yah ubay padahal paket komplit, single nya malah anyep, malahan lebih suksesan yuka yg cover lagu c.i.n.t.a. emang kebanyakan jebolan talent yg masuk manajement label susah suksesnya palingan setelah kontrak awal habis gak diperpanjang. Setahuku cuma mytha mamamia yg awet dari 2008-sekarang di label yg sama. Judika juga seh lebih lama malahan. Lainnya udah pada pindah label.

tergantung lagunya juga sih
dapet lagu bagus ya bisa sukses juga

---

2 besar kan bakal dapet lagu sendiri tu
semoga dapet lagu yg keren deh
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.690
  • For The First Time (The Script Family)

Nowela kan sempet ngluarin album juga dibawah lebel universal tapi anyep juga, husein ngluarin single juga anyep, cuma virzha singlenya yg sukses dan virzha ini kan baru single kan belum album?
Virzha udah ngeluarin album tahun 2015..
Nowella malah ngeluarin album solonya tahun 2016.. haha
cuman virzha emang cerdas sih, pas masih hype idol apalagi abis dia sukses bawain "aku lelakimu" di spekta langsung di cover dijadiin single..
video klipnya ajah di youtube di upload oktober 2014...

pada akhirnya sih sukses apa kgk ya tergantung nasib...
tapi sayang ajah kalo ada penyanyi yg punya potensi, label dan manajemennya kurang serius ngorbitinnya..
kayak ubay tuh... fansnya banyak 5 besar idol, suara komersil banget, tampang oke lah, musikalitas juga bagus bisa maen alat musik tapi lagu dia biasa banget anyep...
bakal sayang potensi ghea,jodie, marion, ayu, ama abdul nantinya...

Virzha aja singlenya banyak diputer diradio dibanding nowela.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.420

@hits_records : SHOUT OUT with @chrisberbicara & @lalamarionmj 👏🙌
-
-
Star Hits Music akan kedatangan si cantik dari timur Indonesia salah satu TOP 6 @indonesianidolid 2018 🙌 YAP! Marion, peserta Indonesian Idol dari Kupang, yang selalu menjadi trending di youtube dalam setiap penampilan nya. Maka dari itu kalian harus stand by besok di Youtube Channel "Star Hits Music" untuk tahu secara LIVE! Kegiatan apa yang akan di lakukan Marion selepas dari #IndonesianIdol2018 INGAT YA! JAM 1 Di Starhits.ID atau kalian juga bisa youtube channel "Star Hits Music" -
-
@starhitsid @starmedianusantara
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Sayang Babas atau Cinta Babas ?? | Rapid Questions with Bianca Jodie
https://www.youtube.com/watch?v=5fSxAh2YTc0
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.147
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Jadi intinya tolak ukur kesuksesan artis tu dr lagunya plus media play (dalam arti bagaimana cara label sungguh2 mempromosikan artisnya).  Rata2 SMN promosiin stengah hati alhasil hasilnya jg setengah2. Teguran keras buat SMN biar makin blajar ngorbitin artisnya. Bukan cm mnaungi2 doank. Klo gk sanggup satu2 ya grupin. Lebih simpel. Slebihnya tergantung luck

Marion bakal nongol di starhits jg kek jodi, glenn di star radio, dah pada dpromoin, klo kevin langsung ngiklan. Kmrin kevin glen jodie lala reuni dah cem grup vokal tangga, jgn2 mau di grupin, boleh sih,  JAM byak direquest, tp aku maunnya GeJoLa or GJAM. Hehe. Maria sih bau2 solo.. Bisa jadi ghea jg solo cem citra, smua jg bisa solo sih. Tp hasilnya bakal susah. Cm mw req SMN biar bsa nemanfaatkan momentum kekinian. Blajar dr kpop gk peduli dihujat jg tim bolak balik ngerilis lagu n yg basic fansbasenya gede tidak segan buang uang wat beli. Kkkkk
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.029

Juara 1-2 universal ..3-4 alfa record...5 next bebas ckckck...jngn2 minggu depan ghea yang pulang ckckck
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"
Pages: 1 ... 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 ... 100   Go Up