;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 29136 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Gabe makin hits, gagal di idol tapi lebih dulu ngeluarin single

singlenya pake lagu oke oke itu apa lagu lain ceu?

Lagu oke oke ceu
Yg ini https://youtu.be/fnrGCxQK4WE..
Gokil sih 3 hari udah hampir setngh juta view

hahahaha, si gabe bolak balik ikut audisi
baru di idol ini doi jadi tenar banget :D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K

Ternyata gk hanya peserta yg kena bully, tp acara idol jg dibully di trid bsp coz ratingnya nyungsep. Kkkkk. Krang kekinian nih mrk, jam now mah nonton diyutup bukan tipi. Lol. Bisa2 bntar lgi canel yutub dijadiin salah satu canel tv swasta. Whehwgwh

Euforianya nyampek ke
KD
Jaz
Danang
Dr. Antotanjung
Rizki nazar
Adipati
Prilly
Aliando
Winda visca
Al ghazali
Young lex lol
Myth les
Yovie
Bastian
Dr raisa aye masukin ye, boywill skalian kkk
Citra ngikut ngeksis
Finalis idol trdahulu
Dll

N ntah brapa lgi yg ikutan komen, or mepet2 or kasih suport2 or salam2 ke finalis taun ini kkk
youtube lbh dari tv yaa mbak  [giggle] [giggle]

Tahun ini idol emg rating anyep tp antusias warganet membludak, biasanya rating kan berbanding lurus dengan pasar warganet tp tdk untuk idol thn ini
jodie ama marion bikin tambah hits yak
bisa ampe out rating 25 besar gitu yak pas ngak ada jodie, apalagi ngak ada marion yak
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

ada gak ada jodie n marion tetep anyep kok ratingnya. tvr TVS senin kemaren sama dengan tvr tvs 3 minggu yg lalu
cek pejwan buat info lengkapnya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

tumben cepet diaplodnya ;D
fyi spekta 10 backstagelyfe reaction
https://youtu.be/l8jsN2RlvKI
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K

oh ngak ngaruh, tapi gw yakin marion bisa eksis kayak hanin dhiya
mana dijanjiin duet ama al ghazali jadi inget si jebe x factor juga dijanjiin gitu tapi gakjadi  [yawn]

american idol baru premiere yak, katy perry ucul banget wkwk
tumben tayangnya duluan indo daripada bersi usnya yak
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.155
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

rizki nazar ceu? [hmpfh]
mpe artis tv sebelah aja ngomongin idol [hmpfh]

artis dt juga ditanyain tu ceu sama silet [hmpfh]
kek idoy ditanya dukung siapa dia jawab jodie karena sama2 dari jogja [hmpfh]
Ini waktu dlu jodie awal2 di idol klo si rizky, salam2 keknya, klo adipati,prilly tergolong baru. Ni mrk dr tipi mana ya?hehe shok bneran ngecek ig danang trnyata bneran polow ghea, ini jg tipi mana, Younglex malah gk punya tipi tetap. Hehe

Ratingnya sejak spekta dah anyep trus, gk peduli pnampilan peserta bgus or gak,or ada peserta ini or itu, intinya mrk pda milih nton di yutub, rating trbagus waktu drama kevin kluar yaitu 15,ini dijamin krn dramanys slebihnya out dr 15. Jodie kluar 21,marion kluar out dr 25. Bkan krn jodie or marion yg kluar, tp ya krn peserta da mulai sdikit, kseruan mghilang sdikit2, jam tayang ngaret, n lbih milih yutub drpd ngantuk nungguin. Kkkkk

Ralat: ternyata spekta awal ada yg ratingnya top 12,trus spekta 6 ada top 14. Baru ngecek pejwan Kkkk. Abis stiap pas q ngecek di ig slalu pas out dr 20,ingatnya pas kevin doank dpt 15. Meskipun belasan tetep dibilang plop coz blum 10 bsar ratingya. Hehehe mgkin 5 besar or final bakal naik. Tinggal cekidot
« Last Edit: March 16, 2018, 02:14:52 am by loveria »
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.155
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Ternyata gk hanya peserta yg kena bully, tp acara idol jg dibully di trid bsp coz ratingnya nyungsep. Kkkkk. Krang kekinian nih mrk, jam now mah nonton diyutup bukan tipi. Lol. Bisa2 bntar lgi canel yutub dijadiin salah satu canel tv swasta. Whehwgwh

Euforianya nyampek ke
KD
Jaz
Danang
Dr. Antotanjung
Rizki nazar
Adipati
Prilly
Aliando
Winda visca
Al ghazali
Young lex lol
Myth les
Yovie
Bastian
Dr raisa aye masukin ye, boywill skalian kkk
Citra ngikut ngeksis
Finalis idol trdahulu
Dll

N ntah brapa lgi yg ikutan komen, or mepet2 or kasih suport2 or salam2 ke finalis taun ini kkk
youtube lbh dari tv yaa mbak  [giggle] [giggle]

Tahun ini idol emg rating anyep tp antusias warganet membludak, biasanya rating kan berbanding lurus dengan pasar warganet tp tdk untuk idol thn ini
Mbuh idol taun ini emang aneh bin unik. Talenan tv sebelah walau rating lbih bgus,  tp trmasuk kategori standard ratingnya. Jd tv skrg bneran gk dijadiin tolak ukur, tp justru trending yutub yg lbih byak dihebohin. Malah pd mikir gmana caranya ngetrendingin. kkkkk
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.155
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Gabe makin hits, gagal di idol tapi lebih dulu ngeluarin single

singlenya pake lagu oke oke itu apa lagu lain ceu?

Lagu oke oke ceu
Yg ini https://youtu.be/fnrGCxQK4WE..
Gokil sih 3 hari udah hampir setngh juta view
Lagunya dipublish toh, ru tau, taunya cm diundang ke radio malaysia, gokil ni orang. Udah lihat video addjoentv yg video jodie di jealous tp lagunya lagu oke oke oke gak?  Ngakakable. Lol

Nebengboy jodie 1,3 jt lbih dlm 1 stgh hari. Hehehe
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.155
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

oh ngak ngaruh, tapi gw yakin marion bisa eksis kayak hanin dhiya
mana dijanjiin duet ama al ghazali jadi inget si jebe x factor juga dijanjiin gitu tapi gakjadi  [yawn]

american idol baru premiere yak, katy perry ucul banget wkwk
tumben tayangnya duluan indo daripada bersi usnya yak
Insyaallah bisa ngeksis. Tinggal pilih ama alghazali or younglex, mana yg gk php? Younglex tdk disukai tp kayaknya gk se php al. Ato mrk smua cm modus doank. Hihihi
Stidaknya abis dr starhits, trgolong prmulaan yg bgus, tinggal nunggu job lainnya, mgkin abis UN,skrg lgi nyocokin jadual potosot ma jojod.

Ya smga idol taun ini byak yg awet. Amin
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993

br ngeh rupanya voters Maria keknya org kantoran, bbrp hari lalu dgr pembicaraan org2 pas mo makan siang di kantin kantoran & kmaren pas di dalam lift mo ktemu client, pada ngomongin soal idol, smuanya ngevote Maria, ada yg crita ntn video Maria terutama yg Note to God sm Never Enough berkali2 wkwkw  ;D ;D rata2 pd sempetin sms Maria pas hr senin malem meski ga ntn acaranya, trus yg nonton idol cuma via utube rata2 ngevote via web. Mungkin krn kesibukan jd ga sempet ikutan euphoria idol, tapi mayanlah meski ga kliatan rupanya byk yg dukung Maria jg. Sukses terus buat Maria.  [lovestruck]
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 100   Go Up