;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 27893 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.920
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.920
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

nanya dong
emangnya juara indonesian idol pernah dikirim ikut world idol gitu, ato asian idol?
itu acara beneran ada yes?

Asian idol yg ikut mike mohede

Dulu sebelum ada Asian Idol, ada Road to Asian Idol.
Jadi juara2 Idol ditarungin lagi.
Dan yang menang Mike.
Kalo pas Asian Idol, vote nya harus dua nama.
Kalo gak gitu, Mike bisa menang Asian Idol tuh...  [hmpfh]

kayak inget
tapi tetep lupa aku [worried]
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171

Ceu Kunang Tau Hady Mirza Dari Singapore Kan?
Kalo Yang Pernah Nonton Pasti Langsung Tau. [lol]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.920
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Ceu Kunang Tau Hady Mirza Dari Singapore Kan?
Kalo Yang Pernah Nonton Pasti Langsung Tau. [lol]

tu dia masalahnya ceu, gak inget [worried]
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya

Kalo disini Maria Marion

Suka banget ghea pas bawa lagu aku cinta kau dan dia
Gatau kenapa gaya suara imut nya ga gitu ganggu.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.920
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kolaborasi milenial
senin ini, jangan lupa
https://www.instagram.com/p/BgY7PE1Agve/
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 12.134
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Raffinagita1717 follow jodie, joan, marion... Virus idol kmbali berlanjut hehehe

Allfy rev diundang disaat jodie dah kluar, kok kesel ya gw, kesalnya ya ama tim rcti, gmana gtu ya slama ini pda req jodie ft alffy. Tapi...  Yasudahlah
« Last Edit: March 17, 2018, 12:08:35 am by loveria »
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.920
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

preview CCM opera 3
https://youtu.be/nHLFIFNtWj4

note : gak ada maria. tapi jangan salah paham
kebetulan 4 orang yg ikutan games di video ini masuk 5 besar. jadi seolah2 maria gak dianggep

padahal ini video bikinnya waktu 8 ato 7 besar gitu. rambutnya ghea aja masih blonde gitu
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171

Loh Whitney Jadi Bintang Iklannya Grab Reward.
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 12.134
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Dapat jatah semua ternyata. Whitney model banget kan. Kkkkk.
Tinggal sapa yg bertahan lama.
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 100   Go Up