;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 24386 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.803

Jodie tumben gak ponian
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.231
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

duh gak demen sama rambut jagungnya ghea [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.803

Apa cuma perasaan gw aja ya stage nya sama meja juri beda
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 191

duh gak demen sama rambut jagungnya ghea [worried]

Kek noni belanda yah ceu  ;D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.231
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kurang cetar nih abdul bawain lagu ini
ini lagu cewek banget sih
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Aransemen lagu yg abdul bawain kurang suka..  Feel nya ane gak dpt
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.803

Rambut nya abdul juga di cat silver
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.231
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

juri malah pada so wkwkwk
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.231
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Aransemen lagu yg abdul bawain kurang suka..  Feel nya ane gak dpt

iya gw juga
tapi kok juri pada so ya
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 951

Apa cuma perasaan gw aja ya stage nya sama meja juri beda
Mungkin Efek Dipake Miss Indo. [lol]
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up