;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 28706 times)

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.009
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #120 on: February 26, 2018, 11:29:31 pm »

Prediksi gue dan prediksi kebanyakan penghuni LI salah ni.  [hmpfh]
Bukan penampilan terbaik Ayu dan Spekta 8.
Tapi cukup terhibur dengan 2nd version nya.
Mantap soul....  [thumbsup]
Masih suka penampilan Ghea.
Tapi berharap Ayu gak bottom 3 lagi.
Btw, Ayu keren punya sanggar musik.  [thumbsup]

Tinggal Maria nih.
Apakah prediksi gue meleset semua kali ini? [hmpfh]
« Last Edit: February 26, 2018, 11:31:55 pm by Oncomoncom »
Logged

zuvendy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 761
  • thank mom
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #121 on: February 26, 2018, 11:32:26 pm »

Baru liat penampilan ghea di youtube kereeen bgt  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.009
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #122 on: February 26, 2018, 11:32:50 pm »

Tinggal tunggu result aja. Kira2 jam 12.30 kali ya result nya...  [worried]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.128
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #123 on: February 26, 2018, 11:41:37 pm »

coba maria nyanyinya lebih selow, gak teriak2 gitu
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #124 on: February 26, 2018, 11:42:00 pm »

Liat maria di meet n greet beda.. Keliatan msh remaja piyiknya.. Tapi klo di tivi dewasa penampilan nya gesture nya

Gokil sih klo soal tehnik si mariaa paling bagus dia kayanyaaaa
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.128
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #125 on: February 26, 2018, 11:45:09 pm »

noh baru juga gw bilang, langsung dibilangin juga sama Bcl. kurang2in teriaknya
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.009
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #126 on: February 26, 2018, 11:53:38 pm »

Ketiga tebakan gue salah semua.  [hmpfh]
Kabari kalo udah mau results ya kawans...   :D
Thanks.  [thumbsup]
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #127 on: February 26, 2018, 11:55:37 pm »

noh baru juga gw bilang, langsung dibilangin juga sama Bcl. kurang2in teriaknya

Mungkin emang udah ciri dia kalo lol..  Mestinya bisa lebih dikelola lagi pas nada2 tinggi..lepass tapi gak treak2
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.128
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #128 on: February 26, 2018, 11:57:49 pm »

noh baru juga gw bilang, langsung dibilangin juga sama Bcl. kurang2in teriaknya

Mungkin emang udah ciri dia kalo lol..  Mestinya bisa lebih dikelola lagi pas nada2 tinggi..lepass tapi gak treak2

nah itu ceu, makanya Bcl bilang kalo dia nyanyi gitu terus ntar kalo bikin album siapa yg mo denger. yg ada sakit kuping
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.472
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #129 on: February 26, 2018, 11:59:58 pm »

Pengambilan gambar maria ama tampilan visual di tv maria beda sendiri yaa??
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Up