;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 24315 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.181
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #170 on: February 27, 2018, 03:03:06 pm »

penampilan tadi malam yg paling dikit likesnya si joan

paling banyak likes ghea sama jodie

yg paling rawan tereliminasi itu abdul lala maria ayu

jodie ghea fansnya banyak, solid, dan bisa dibilang militan
kalo joan kayaknya sih masih aman. sms dari papua kenceng nih keknya
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #171 on: February 27, 2018, 03:11:41 pm »

Armand Maulana Akui Dapat Bocoran Siapa yang Keluar Dari Indonesian Idol Sebelum Diumumkan

https://www.youtube.com/watch?v=MY7x7Daj5RU

Pada awalnya juri2 lain pada kaget pas Arman bilang dapet bocoran.
Mungkin khawatir pernyataan tersebut bisa melegitimasi pernyataan orang2 yang sangsi terhadap sistem eliminasi di Idol.  [hmpfh]
Pas Arman jelasin maksudnya, baru deh mereka ngerti yang dimaksud bocoran Arman.
Tapi kalo kaya gitu, mengurangi rasa shock juri kalo emang yang dieliminasi peserta yang belum pernah bottom 3.  [hmpfh]
Untungnya Glenn yang emang diprediksi juri dan para penghuni LI.  [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.793
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #172 on: February 27, 2018, 03:13:31 pm »

Semoga abdul satu2 nya cowok yg masih bertahan bisa lanjut terus
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #173 on: February 27, 2018, 03:17:29 pm »

penampilan tadi malam yg paling dikit likesnya si joan

paling banyak likes ghea sama jodie

yg paling rawan tereliminasi itu abdul lala maria ayu

jodie ghea fansnya banyak, solid, dan bisa dibilang militan
kalo joan kayaknya sih masih aman. sms dari papua kenceng nih keknya

Bener banget tuh, tapi Jodie pernah bottom 3 juga kan?!  [hmpfh]
Pekan depan emang udah bener2 berat banget nih...

Semoga abdul satu2 nya cowok yg masih bertahan bisa lanjut terus

Gue juga ngarepnya gitu.
Karena Abdul juga warna vokalnya khas.
Asal performanya gak drop aja...
Tapi kalo gue pribadi udah mulai menurun antusiasme ke Abdul.
Soalnya liat performa dia yang turun naik, kurang stabil.
Sekalipun naik,  belum menyamai performa dia di lagu Kodaline dan lagunya Nial Horran. (Maafkan kalau penulisan namanya salah).  [hmpfh]
« Last Edit: February 27, 2018, 03:18:13 pm by Oncomoncom »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.181
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #174 on: February 27, 2018, 03:29:34 pm »

iya ceu oncom, jodie pernah bottom 3
tapi kalo performnya stabil minggu depan kayaknya masih bakalan lolos
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #175 on: February 27, 2018, 03:35:20 pm »

Ayu dsilike nya konstan.
Maksimal 2rb, itupun setau gue cuma 1 video yang dislikenya 2rb.
Rata2 kurang dari seribu yang dislikenya...  [lovestruck]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.793
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #176 on: February 27, 2018, 03:48:02 pm »

Semoga abdul satu2 nya cowok yg masih bertahan bisa lanjut terus

Gue juga ngarepnya gitu.
Karena Abdul juga warna vokalnya khas.
Asal performanya gak drop aja...
Tapi kalo gue pribadi udah mulai menurun antusiasme ke Abdul.
Soalnya liat performa dia yang turun naik, kurang stabil.
Sekalipun naik,  belum menyamai performa dia di lagu Kodaline dan lagunya Nial Horran. (Maafkan kalau penulisan namanya salah).  [hmpfh]

Iya warna vokal abdul khas, gw suka warna vokal nya abdul..
Iya nih Performa abdul suka naik turun, kalo kayak gitu terus terancam gak sampe 5 besar (semoga sampe)
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.181
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #177 on: February 27, 2018, 06:20:10 pm »

selain citra sama rini yg nyinyirin ghea kemaren ada gilang idol
#abisnyelem part 2
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #178 on: February 27, 2018, 06:34:16 pm »

selain citra sama rini yg nyinyirin ghea kemaren ada gilang idol
#abisnyelem part 2

Siapa tuh Gilang Idol?
Saya terakhir nonton Idol tuh yg juaranya Mike/Rini kayanya.  [hmpfh]
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960
Re: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4
« Reply #179 on: February 27, 2018, 06:40:47 pm »

Yang trending satu udah kena tebas fremantle intern... [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 100   Go Up