;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 27153 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf7yxEHnTnp/?taken-by=indonesianidolid

Hai hai Idol Lovers!
Lagu apa ya yang dimaksud @ahmadabdmusic ? ada yang bisa tebak, yuk comment!

Starving - Hailee Steinfeld feat Zedd
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

mimin idol sekarang suruh fans nebak sendiri lagunya ;D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf70Iw1HKcr/?taken-by=indonesianidolid

Hai Hai Idol Lovers!
Siapa yang penasaran dengan lagu yang akan dibawakan @ayuenstar ?


---

Writing's on the walls -sam smith
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf71RGJHXr5/?taken-by=indonesianidolid

Hai hai Idol Lovers!
Siapa yang bisa tebak lagu apa yang akan dibawakan oleh @gheaindrawari ?

---

how far i'll go - alessia cara
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

pas nonton go spot tadi pagi ghea diwawancara kayak yang lagi flu idung mampet gitu
duh sakit lagi si ghea ya. moga udah fit jadi ntar malem bisa bagus nyanyinya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

wakakaka citra idol ikutan komen di postingan ghea di ig idol [hmpfh]

citrascholastika Omg my favorite song !!! You go girl @gheaindrawari 🙌😍
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf72aSBHQgW/?taken-by=indonesianidolid

Hai Hai Idol Lovers!
bisa tebak lagu apa yang akan dibawakan oleh @joanitachatari ? hmmm.. penasaran dong gimana Joan membawakannya!

---

biru - vina panduwinata
« Last Edit: March 05, 2018, 03:34:43 pm by kunangkunang »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf73XpxHQjn/?taken-by=indonesianidolid

Hai hai Idol Lovers!
Ayooo kita tebak lagu apa yang akan dibawakan oleh @brisiajodie96 ? siapa yang ngga sabar nunggu penampilannya malam ini?

---

skyscraper - demi lovato
« Last Edit: March 05, 2018, 03:42:27 pm by kunangkunang »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf74JrbHd77/?taken-by=indonesianidolid

Hai hai Idol Lovers!
penampilan seperti apa yang akan ditunjukkan oleh @mariasmrngkr malam ini? Tapi yuk tebak dulu lagu apa yang akan dibawakan oleh Maria!

---

never enough - Loren Allred
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.723
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bf75UIEHc8u/?taken-by=indonesianidolid

Hai hai Idol Lovers!
Lagu apa nih yang bakal dibawakan @lalamarionmj
 malam ini? ada yang bisa tebak?


---

toxic - britney spears
« Last Edit: March 05, 2018, 04:03:38 pm by kunangkunang »
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 100   Go Up