;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 25386 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.461
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

sekali lucu, tapi kalo keterusan bosan keleus
rcti kebiasaan kek ginian diulang2
udah cukup duet sama ghea tadi. gak usahlah duet sama juri segala [hammer]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.461
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

habis ini shane bakalan perform [lovestruck]
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 765

lebih seneng toxic dengan tempo cepet sih. tapi marion lmyan juga, sejauh ini paling mateng dari 2 sebelumnya..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.551

Kalau gua juri disitu gua akan standing applause juga...waluapun ada kekurangan dikit..salut ama am bcl
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 765

ayo BCL hajar bunda maya. haaaa
Logged
Lebih sering jadi silent reader

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.551

Maia mau menang sendiri..masa dibandingin ama penyanyi aslinya..menurutku marion dah jadi diri sendiri dan lagu nya jadi beda..gua setuju ama bcl
« Last Edit: March 05, 2018, 10:25:48 pm by messi1010 »
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.993

Suka versi Ayu karena dibikin beda dg aslinya.
Tapi emang di ending agak fals, kayanya kurang nyampe.
Tapi masih lebih suka versi Sam Smith.

Kalo piano nya udah dipake, kesempatan nyanyi Bento pake piano kecil dong.
Gpp deh, moga tetap bisa perform lagu Bento.
Kangen Ayu nyanyi lagu up beat.
Kalo bisa lagu up beat Indo (Bento). Tetep....
Atau macam Pudarnya Rossa juga boleh.

Btw, Ghea drop lagi.
Padahal Minggu lalu udah bagus.

Kayanya gue ketinggalan Shane nyanyi.
Nyanyi lagu apa dia?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.461
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Shane recycle lagu heaven nih?
dari jaman Westlife suka bawain lagu2 lama

keren sih [lovestruck]
tetep berharap bawain beautiful in white :D
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 765

Shane recycle lagu heaven nih?
dari jaman Westlife suka bawain lagu2 lama

keren sih [lovestruck]
tetep berharap bawain beautiful in white :D
masih tampil gak sih ntar?
btw shane awet muda ya.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.943

Omg shane filan masih ganteng [lovestruck] dulu inget banget punya koleksi posternya pas masih sama boyband nya :D
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 100   Go Up