;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 27123 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.129
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

jodie langsung di gaet ke SMN punya mncg
Semga sukses di SMN. Amin



Ngapain dia sama aliando ?
Gk sengaja ktemu mungkin. Hehe.
Pokoknya nemu foto post gtu aja. Hihi
Btw smua anak idol jg ntar msuk ke SMN. Tinggal hoki2an sapa yg ngeksis or nggak. :)
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171

jodie langsung di gaet ke SMN punya mncg
Semga sukses di SMN. Amin



Ngapain dia sama aliando ?
Gk sengaja ktemu mungkin. Hehe.
Pokoknya nemu foto post gtu aja. Hihi
Btw smua anak idol jg ntar msuk ke SMN. Tinggal hoki2an sapa yg ngeksis or nggak. :)

Yup semua anak idol ke smn..
Si kevin aja mau di undang mng di kota gw :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.718
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

BTS IDOL SPEKTA 9 “PULANG, JODIE MENINGGALKAN KELUARGA KEDUANYA”

https://www.youtube.com/watch?v=RfUqf0KUYis
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.718
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

rating senin
21. 2/12.2
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.718
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Penampilan Shane Filan di Spektakuler Top 7 Indonesian Idol - Silet 06 Maret 2018

https://www.youtube.com/watch?v=jKEaNfF-i9E


---

Pangung Indonesian Idol Kembali Kedatangan Bintang Tamu Shane Filan - Intens 06 Maret 2018

https://youtu.be/Qznk0ApKkLE?t=4m32s
« Last Edit: March 07, 2018, 11:13:15 am by kunangkunang »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.718
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

tebak si ayu nyanyi lagu apa tu buat minggu depan
https://www.instagram.com/p/BgBMoRKngU_/
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171

Kevin udah jadi bintang iklan kopi torabi** capucino :D [hmpfh]
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.129
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

jodie langsung di gaet ke SMN punya mncg
Semga sukses di SMN. Amin



Ngapain dia sama aliando ?
Gk sengaja ktemu mungkin. Hehe.
Pokoknya nemu foto post gtu aja. Hihi
Btw smua anak idol jg ntar msuk ke SMN. Tinggal hoki2an sapa yg ngeksis or nggak. :)

Yup semua anak idol ke smn..
Si kevin aja mau di undang mng di kota gw :D
Masih bingung ama SMN, masuk semua atau yg meresmikan saja yg masuk? kok aq lihat ig smn cm ada yg kmrin datang tuh regina, nowela, yuka n husein, dr x factor ada jb patty clarissa ama angela july, dr rising star ada hanin n ghaitsa,dr the voice kids ada sharla. Jodie dah ngresmiin, infox baru satu soal starhits. Moga next dapat OST kayak Hanin n ghaitsa. Amin. Lagu seandainya cucok soalnya. Hehehe. Ngarep iklan jg kek kevin. Whwhwh
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.005

Kevin udah jadi bintang iklan kopi torabi** capucino :D [hmpfh]

Serius @kunang?
Keren mantap...
Sukses deh buat Kevin.
Ko gak digered iklannya ke mari @kunang?  :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.718
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Kevin udah jadi bintang iklan kopi torabi** capucino :D [hmpfh]

Serius @kunang?
Keren mantap...
Sukses deh buat Kevin.
Ko gak digered iklannya ke mari @kunang?  :D

itu ceu devi ceu, bukan aku :D
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 100   Go Up