;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 29264 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

bintang tamu mng hari ini hivi lagi ya
sering banget diundang mng idol :D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.487

bintang tamu mng hari ini hivi lagi ya
sering banget diundang mng idol :D

Waktu marion nyanyi SKTJCL di like ama si febrian nindyo :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

gils fans ghea yg ikut mng banyak bener
kue ultahnya juga banyak

glen, billy, sampe si gabe dateng ;D
menang banyak si gabe bisa meluk ghea [worried]
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.016

prediksi member LI, kontestan yang bakal pulang senin depan :
1. joan
2. ghea
3. abdul

---
polling udah diganti ya :)


Sip.  [thumbsup]
Thx @kunang.
Moga prediksi I tak salah lagi....
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.487

Jodie makin ngehits, lagi collab sama arief muhammad & istrinya..
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

lol, si ghea bikin ngakak deh
bilang susah bikin muka jutek
katanya mukanya lebih cocok jadi muka tertindas daripada muka jutek ;D

jodie juga asli polos tu anak. dah kehabisan gaya, tapi masih disuruh pose juga sama kru ;D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

jam lucu ya
masa' pas si Marion lagi latihan falset n head voice si Jodie kek orang geger otak ;D

ghea Joan lucu ngerapnya ;D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

ternyata mnc sekuritas punya gawe di bei. pantes anak2 idol yg diundang [hmpfh]

kok gak ada scene perpisahan jodie sama kontestan sih
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.156
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Setiap latihan siapapun itu slalu bikin ngakak. Tumben pinter??? Habis pakai head voice, jadi serasa otakku terguncang. Lol
Fix jodie cocok pakai falset drpd head voice.

Kmrin silet bahas rumahnya gejola, aturan bsok gejola kudu diorbitin bareng, walau di gtv dah ada acara pemilihan boyband/girlband(mnc jg kan?)  tp aura gejola nih lbih kluar, kcuali klo finalis2 di gtv di makeover,ya gmna ya aura gk bsa diboongin.
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 100   Go Up