;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 28754 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷

Kalo gue stop nonton kalo Ghea keluar minggu dpn. Ga ada alasan buat suka 4 lainnya
Abdul : biasa
Ayu : sok asik prediksi ga laku jg
Joan : makin kesini makin ketahuan suara aslinya
Maria : terlalu ngotot..kalo novita dewi XF masih bisa ngenakin lagu walau full teknik
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya

Iya sama gue ga yakin marion dan jodie smsnya rendah, karena idol ga transparan soal ini. Tapi yakin sih marion bisa laku ntar dipasaran.

Top 3 plan A maria ghea joan
Top 3 plan B maria ghea abdul

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
« Last Edit: March 13, 2018, 06:42:00 pm by Ayu Uya »
Logged

Forever Girls' Generation!

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.204

Waw marion keluar, mleset prediksi saya. Inimah sudah dipastikan maria yg juara. Idol oh idol kenapa juaranya yg begitu2 lagi kasian kan kalau gak laku di indo. Di indo aja gak laku gimana mau di internasional nya laku. Wkwkwkwk
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷

Mayan bisa diundang ke gathering mnc sm nyanyi di pelayanan 
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Tetep smngt Marion, ini bkan akhr perjalanan tapi baru awal.

Emm kalo Indonesian Idol biasanya pas GF, 10 finalis tereliminasi dtang gak sih?

kayaknya sih bakal dateng ceu
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya

Tetep smngt Marion, ini bkan akhr perjalanan tapi baru awal.

Emm kalo Indonesian Idol biasanya pas GF, 10 finalis tereliminasi dtang gak sih?

kayaknya sih bakal dateng ceu
Biasanya datang dan ditanyai sapa yg bkl menang menurut mereka

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.420

Tetep smngt Marion, ini bkan akhr perjalanan tapi baru awal.

Emm kalo Indonesian Idol biasanya pas GF, 10 finalis tereliminasi dtang gak sih?

kayaknya sih bakal dateng ceu
Biasanya datang dan ditanyai sapa yg bkl menang menurut mereka

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Tradisinya dari dulu finalis 12 besarnya diundang
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.848
  • living airbender

mnurut gw justru maria bisa sukses di indonesia, bisa kaya ruth shanaya apalagi masih muda tapi harus lebih humble jangan terlalu kepedean lol tapi disisi lain bagus sih kepedean yah yg pntg jgn over aja...

idol sesaon ini yg menurut gw bakal sukses, maria, abdul dan JK, meskipun gamasuk finalis tpi JK punya determinasi yang tinggi kayaknya bakal jadi kunto aji versi cewek....  sisanya mungkin bisa sukses tapi bukan di nyanyi lebih ke influencer atau artis menurut gw.
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

ghea sama maria habis syuting built in fiesta ready meal
rating nyungcep tapi yg promo tetep banyak ya [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.420

Maria masih aja trending di youtube, emang keren banget si nyanyi never enough
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 ... 100   Go Up