;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 26312 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K

Waw marion keluar, mleset prediksi saya. Inimah sudah dipastikan maria yg juara. Idol oh idol kenapa juaranya yg begitu2 lagi kasian kan kalau gak laku di indo. Di indo aja gak laku gimana mau di internasional nya laku. Wkwkwkwk
lumayan finalis afi junior aja bisa jadi runner up apalagi idol jr yang jeng

makin jleb ya ratingnya, coba rcti nayangin kdi reborn mungkin lebih baik ratingnya
« Last Edit: March 13, 2018, 08:12:28 pm by Kayana Putra »
Logged

zubailaikan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28

Idol selesai, SMN panen artis ini.. hahaha
Tapi jujur agak kurang suka ama penyanyi2 di bawah naungan SMN.. Lagu2nya agak kurang, seakan dibikin cuman seadanya doang...
Kalo bisa sih jangan masuk SMN dah..
mending kayak fatin gitu...
marion, jodie, ghea, ama ayu punya potensi sukses kayak fatin...
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172

mnurut gw justru maria bisa sukses di indonesia, bisa kaya ruth shanaya apalagi masih muda tapi harus lebih humble jangan terlalu kepedean lol tapi disisi lain bagus sih kepedean yah yg pntg jgn over aja...

idol sesaon ini yg menurut gw bakal sukses, maria, abdul dan JK, meskipun gamasuk finalis tpi JK punya determinasi yang tinggi kayaknya bakal jadi kunto aji versi cewek....  sisanya mungkin bisa sukses tapi bukan di nyanyi lebih ke influencer atau artis menurut gw.
Jk nurutku malah susah sukses di indo. Contoh dion idol 2012 aksi panggung juga memukau katanya juga punya aura star tapi nyatanya sekarang juga belum ada gaungnya.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K

Idol selesai, SMN panen artis ini.. hahaha
Tapi jujur agak kurang suka ama penyanyi2 di bawah naungan SMN.. Lagu2nya agak kurang, seakan dibikin cuman seadanya doang...
Kalo bisa sih jangan masuk SMN dah..
mending kayak fatin gitu...
marion, jodie, ghea, ama ayu punya potensi sukses kayak fatin...
iyaloh, harus ada yang berani kayak virzha. abis eliminasi langsung gercep recycle lagu
management/publishingnya dia juga beda dari finalis yang lain ampe gak ikutan di album kompilasi
Logged

zubailaikan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28

iyaloh, harus ada yang berani kayak virzha. abis eliminasi langsung gercep recycle lagu
management/publishingnya dia juga beda dari finalis yang lain ampe gak ikutan di album kompilasi
SMN ini kan sebenernya hanya management artis..
Untuk label penyanyinya ada yang beda2..
yuka tamada itu labelnya sama ama virzha tp manajemen artisnya beda, virzha kgk masuk SMN.. haha
jebe and petty labelnya sony music..
ghaitsa labelnya warner..
nowella labelnya universal..
cuman entah kenapa ane perhatiin artis2nya SMN rada anyep ajah lagu2nya... haha
paling sukses mungkin citra...
hanin sukses krn sering cover lagu org, lagu sendirinya biasa ajah...
« Last Edit: March 14, 2018, 09:28:22 am by zubailaikan »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.999

iyaloh, harus ada yang berani kayak virzha. abis eliminasi langsung gercep recycle lagu
management/publishingnya dia juga beda dari finalis yang lain ampe gak ikutan di album kompilasi
SMN ini kan sebenernya hanya management artis..
Untuk label penyanyinya ada yang beda2..
yuka tamada itu labelnya sama ama virzha tp manajemen artisnya beda, virzha kgk masuk SMN.. haha
jebe and petty labelnya sony music..
nowella labelnya warner..
cuman entah kenapa ane perhatiin artis2nya SMN rada anyep ajah lagu2nya... haha
paling sukses mungkin citra...
hanin sukses krn sering cover lagu org, lagu sendirinya biasa ajah...
Kayaknya cuma citra yg di label musik mncg hits record ya

Hanin sempet ada masalah sama payung teduh kan ya, klo gk salah dia cover lagu akad trus dijual ke aplikasi musik streaming
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K

iyaloh, harus ada yang berani kayak virzha. abis eliminasi langsung gercep recycle lagu
management/publishingnya dia juga beda dari finalis yang lain ampe gak ikutan di album kompilasi
SMN ini kan sebenernya hanya management artis..
Untuk label penyanyinya ada yang beda2..
yuka tamada itu labelnya sama ama virzha tp manajemen artisnya beda, virzha kgk masuk SMN.. haha
jebe and petty labelnya sony music..
nowella labelnya warner..
cuman entah kenapa ane perhatiin artis2nya SMN rada anyep ajah lagu2nya... haha
paling sukses mungkin citra...
hanin sukses krn sering cover lagu org, lagu sendirinya biasa ajah...
iya juga idol biasanya universal, kalau beda managemen/publishing bisa lebih explore kali yak apalagi yang artisnya gak terlalu banyak
tapi tergantung lucky juga sih yak
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172

Nowela kan sempet ngluarin album juga dibawah lebel universal tapi anyep juga, husein ngluarin single juga anyep, cuma virzha singlenya yg sukses dan virzha ini kan baru single kan belum album?
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.101
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Klo solo ntah knapa w ngrasa Kmungkinan suksesnya tipis , klo grup kmgkinan bakal cetar palagi klo tim jago ngemediaplayin. Wis jamin pada kepo. Tetep GeJoLa ye nambah ayu ndak papa, coz doi membaur bgt ma ketiganya.
Jodie bagian awal n ending lagu, coz slalu suka ending lagu yg dikritingin jodie
Ghea dgn keunikan suaranya pling pas ditaruh di reff tambahin lenguhannya
Marion bakal pas klo dapat part bridge diimbuhi nadia tinggi.
Ayu pasti part rapp
*mulai ngayal* hehe
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.026

Idol masih kerjasama ama universal gak ??? Atau udah bda label....
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 100   Go Up