;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 24369 times)

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.964

Kevin masuk universal  [thumbsup]

Kevin udah dapet lagu belum?
Moga pas Idol selesai, doi udah launching singlenya.
------------------------------------------------------------------------------------
Berharap kalau udah kelar Idol, Ayu bisa ciptain lagu lagi buat dia sendiri ataupun buat Jodi dan Marion. [lovestruck]
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.964

Netizen jaman now :

Ghea nangis :" Alah padahal dalem hati dia seneng banget"

Jangankan Ghea, Marion dan Ayu aja dinyinyirin kaya gini sama netijen pas mereka nangisin keluarnya Jodie.
Apalagi Ghea yg gak sedekat mereka.
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 189

Kevin masuk universal  [thumbsup]

Kevin udah dapet lagu belum?
Moga pas Idol selesai, doi udah launching singlenya.
------------------------------------------------------------------------------------
Berharap kalau udah kelar Idol, Ayu bisa ciptain lagu lagi buat dia sendiri ataupun buat Jodi dan Marion. [lovestruck]

Belum tau ceu
Semoga aj udah yah

Iy ane mah doain yg terbaik saja buat kontestan top 12 smoga karir mereka lancar
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.964

Iya, moga aja pas udah kelar Idol pada bersinar...

Baru liat Nebeng Boy nya Jodie.
Pas endingnya terngakak.
Lebih jago nyanyi atau ML.... Wkwkwk.
Gara2 ngomongin Mob**e Leg**d
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137

Pas Kev digeret Universal, apa lagu Masih-nya Kev direcycle? Lagunya enak soalnya
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.964

Pas Kev digeret Universal, apa lagu Masih-nya Kev direcycle? Lagunya enak soalnya

Maksudnya, lagu ini ciptaannya Kevin sendiri?
Minta link video nya dong @eta
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.802

Mona, withney, chandra di gaet label musik juga gak ?

https://www.instagram.com/p/BgTSNUbhEgZ/

Akhirnya di post juga sama boss smn 😀
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.223
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Mona, withney, chandra di gaet label musik juga gak ?

https://www.instagram.com/p/BgTSNUbhEgZ/

Akhirnya di post juga sama boss smn 😀

mona withney chandra masuk smn juga gak sih ceu?
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.802

Mona, withney, chandra di gaet label musik juga gak ?

https://www.instagram.com/p/BgTSNUbhEgZ/

Akhirnya di post juga sama boss smn 😀

mona withney chandra masuk smn juga gak sih ceu?

Klo si chandra ada CP nya di bio.. Withney sama mona gak ada CP di bio nya..

Nih setiap kontestan idol managernya beda2
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.223
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Mona, withney, chandra di gaet label musik juga gak ?

https://www.instagram.com/p/BgTSNUbhEgZ/

Akhirnya di post juga sama boss smn 😀

mona withney chandra masuk smn juga gak sih ceu?

Klo si chandra ada CP nya di bio.. Withney sama mona gak ada CP di bio nya..

Nih setiap kontestan idol managernya beda2

yg masuk smn yg bener2 ada aura starnya kali ya [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 ... 100   Go Up