;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 24364 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.402
  • Call Me K

wow gabe udah ngeluarin single di malaysia
satu label ama upiak isil
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.802
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.802

Gabe makin hits, gagal di idol tapi lebih dulu ngeluarin single
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.099
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Ternyata gk hanya peserta yg kena bully, tp acara idol jg dibully di trid bsp coz ratingnya nyungsep. Kkkkk. Krang kekinian nih mrk, jam now mah nonton diyutup bukan tipi. Lol. Bisa2 bntar lgi canel yutub dijadiin salah satu canel tv swasta. Whehwgwh

Euforianya nyampek ke
KD
Jaz
Danang
Dr. Antotanjung
Rizki nazar
Adipati
Prilly
Aliando
Winda visca
Al ghazali
Young lex lol
Myth les
Yovie
Bastian
Dr raisa aye masukin ye, boywill skalian kkk
Citra ngikut ngeksis
Finalis idol trdahulu
Dll

N ntah brapa lgi yg ikutan komen, or mepet2 or kasih suport2 or salam2 ke finalis taun ini kkk

Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.223
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

rizki nazar ceu? [hmpfh]
mpe artis tv sebelah aja ngomongin idol [hmpfh]

artis dt juga ditanyain tu ceu sama silet [hmpfh]
kek idoy ditanya dukung siapa dia jawab jodie karena sama2 dari jogja [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.802

Ternyata gk hanya peserta yg kena bully, tp acara idol jg dibully di trid bsp coz ratingnya nyungsep. Kkkkk. Krang kekinian nih mrk, jam now mah nonton diyutup bukan tipi. Lol. Bisa2 bntar lgi canel yutub dijadiin salah satu canel tv swasta. Whehwgwh

Euforianya nyampek ke
KD
Jaz
Danang
Dr. Antotanjung
Rizki nazar
Adipati
Prilly
Aliando
Winda visca
Al ghazali
Young lex lol
Myth les
Yovie
Bastian
Dr raisa aye masukin ye, boywill skalian kkk
Citra ngikut ngeksis
Finalis idol trdahulu
Dll

N ntah brapa lgi yg ikutan komen, or mepet2 or kasih suport2 or salam2 ke finalis taun ini kkk

Iya jaman now youtube lebih dari tipi, selesai mereka tampil langsung di upload ke youtube [hmpfh]

Pacarnya boy william sama ibunya pacar boy william ngefans sama jodie 😁
temennya ngehost boy william di acara breakout (sheila dara, sheryl sheinafia) juga ikut euforianya..
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 6.107

Ternyata gk hanya peserta yg kena bully, tp acara idol jg dibully di trid bsp coz ratingnya nyungsep. Kkkkk. Krang kekinian nih mrk, jam now mah nonton diyutup bukan tipi. Lol. Bisa2 bntar lgi canel yutub dijadiin salah satu canel tv swasta. Whehwgwh

Euforianya nyampek ke
KD
Jaz
Danang
Dr. Antotanjung
Rizki nazar
Adipati
Prilly
Aliando
Winda visca
Al ghazali
Young lex lol
Myth les
Yovie
Bastian
Dr raisa aye masukin ye, boywill skalian kkk
Citra ngikut ngeksis
Finalis idol trdahulu
Dll

N ntah brapa lgi yg ikutan komen, or mepet2 or kasih suport2 or salam2 ke finalis taun ini kkk
youtube lbh dari tv yaa mbak  [giggle] [giggle]

Tahun ini idol emg rating anyep tp antusias warganet membludak, biasanya rating kan berbanding lurus dengan pasar warganet tp tdk untuk idol thn ini
« Last Edit: March 15, 2018, 09:08:47 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.223
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Gabe makin hits, gagal di idol tapi lebih dulu ngeluarin single

singlenya pake lagu oke oke itu apa lagu lain ceu?
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.802

Gabe makin hits, gagal di idol tapi lebih dulu ngeluarin single

singlenya pake lagu oke oke itu apa lagu lain ceu?

Lagu oke oke ceu
Yg ini https://youtu.be/fnrGCxQK4WE..
Gokil sih 3 hari udah hampir setngh juta view
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.223
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

videonya abdul history #3 di trending
Logged
Pages: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 ... 100   Go Up