;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 4  (Read 29195 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

fansnya jodie kok gamon ya
ngerusuh di lapak si Joan
kalo ghea yg duet sama alffy, pasti bakalan fans war tingkat tinggi [worried]
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.015

Merhatiin gak sih, lagu2 Indo yg dibawa di Idol kebanyakan lagu Tulus dan Dewa (19)?
Masih penasaran sama Bento nya Ayu...  [hammer]
Padahal ngarep nya dia bawain Bento dengan aransemen yg dia cover di YouTube.
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

janlup nonton idol banget siang ini
https://youtu.be/XC5xq7l-AlE

---
katanya siang nanti top 5 bakalan live di ig rcti
boleh nanya2 nanti sama mereka
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

live ignya jam 12 nanti
yg mo nanya, komen di postingan ini
https://www.instagram.com/p/Bga4lw1ARtq/
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.156
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

fansnya jodie kok gamon ya
ngerusuh di lapak si Joan
kalo ghea yg duet sama alffy, pasti bakalan fans war tingkat tinggi [worried]
Gamon tu apa? Whwh
Sbenarnya sih lebih ke sdikit gk iklas alffy ma siapapun, maunya alfy ma jodie, knapa alfy diundangnya gk pas jodie masih ada, pdhal kenceng requestnya dulu. Polemik kan jadinya. Alfy ma bebas hak alfy tampil ma sapapun masak kudu ma jodie,  tp mgkin gr2 alfy sdah 4 kali n berjuang brsama jodie, n videonya yg tinggi jg breng jodie, jd ada rasa sakit sdikit ngeliat alfy ma yg lain. Jadilah yg diserang pesertanya. Brasa diselingkuhin kali ya? Whwhwhw.
Gw aja kmrin harap2 cemas, jgn sampai alfy ma ghea bisa bneran perang dunia, dah cukup isue GJ gk dket diangkat, blum lagi glen nemplok sana nemplok sini, skrg nemplok marion jg saking carenya haghaghag,so jgn ditambah polemik lgi, fans mrk ngeri pdhal fansx sejenis. Belaan bullyan terhadap ghea isinya hampir sama bellaan bullyan terhadap jodie dlu yg sring disalahin atas kluarnya seseirang. Kkkkk. Klo saling ngunggulin idola n ngedropin yg lain mah kebiasaan semua fans inimah. Smkin byk fans, smkin tinggi tingkatan, fanwar sdah dipastikan ada.
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

gamon itu gagal move on ceu :D
ya mungkin rcti mo kasih tema edm buat 5 besar ini
hahahaha, iya untung gak sama ghea

---
btw ini dj-nya sendiri yg milih mau duet sama siapa :)
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

demi apa si jodie komen di postingan ghea di ig idol ;D
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.156
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

demi apa si jodie komen di postingan ghea di ig idol ;D
Komen apa kun, hehehe, mungkin jodie gerah dger isu yg ada, apa yg dilakukan jojod slalu dianggap brmusuhan ma gheakkk, noh malah live instagram bareng. Whwhwh
Pancene mulut netijen, fans, n yutuber2 yg ngangkat tu isu itu yg sbnernya rempong. Herman deh. hahahaha
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.156
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

gamon itu gagal move on ceu :D
ya mungkin rcti mo kasih tema edm buat 5 besar ini
hahahaha, iya untung gak sama ghea

---
btw ini dj-nya sendiri yg milih mau duet sama siapa :)
Dr kapan jaman purba jg lagu or apalah2 dibilang milih sendiri, pdhal ada jg ato mungkin byak yg dipilihin trmsuk duet. Skdar wat ngantisipasi spaya gk saling menyalahkan sih. Klo gini kan fans jodie gk bsa nyalahin joan. Sbenarnya yg salah bukan pesertanya jg tp tim Indonesia idol yg scra gk langsung nyakitin hetong fen jodie.
Giliran dah kluar diundang, w trmsuk yg ngarep lhat jodie alfy di idol, but yasudhlah bikes pokoknya, kkkkk
Pasti tim idolnya lmpar ksalahan, ato ntar klarifikasi klo emg kita niat menghadirkan guest di top 5,dan kami gk ngira jodie kluar. Sharusnya brsyukur krn alfy mbdapat ksempatan tampil, Pasti ada aja klarifikasinya. Whwhwh
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

demi apa si jodie komen di postingan ghea di ig idol ;D
Komen apa kun, hehehe, mungkin jodie gerah dger isu yg ada, apa yg dilakukan jojod slalu dianggap brmusuhan ma gheakkk, noh malah live instagram bareng. Whwhwh
Pancene mulut netijen, fans, n yutuber2 yg ngangkat tu isu itu yg sbnernya rempong. Herman deh. hahahaha

jodie komen good luck ceu
hooh gerah kali ya dituduh ini itu :D
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 ... 100   Go Up