;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)  (Read 505 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354

Wife That I Know





Profile
Drama: Wife That I Know (literal title)
Revised romanization: Aneun Waipeu
Hangul: 아는 와이프
Director: Lee Sang-Yeob
Writer: Yang Hee-Seung
Network: tvN
Episodes:
Release Date: Second Half, 2018 --
Runtime:
Genre: Romance / Fantasy / Time Travel
Language: Korean
Country: South Korea
Plot
Cha Joo-Hyuk (Ji Sung) has been married to Seo Woo-Jin (Han Ji-Min) for 5 years. Cha Joo-Hyuk works at a bank and Seo Woo-Jin also has a working career. Due to an unexpected case, Cha Joo-Hyuk makes a choice and that choice leads people, including himself and Seo Woo-Jin, to have totally different lives in the present day.

Cast
Ji Sung - Cha Joo-Hyuk
Han Ji-Min - Seo Woo-Jin

Cr: asianwiki

Teaser

Teaser 1
Teaser 2
Han Ji Min Ver


Poster









« Last Edit: July 28, 2018, 07:03:02 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
[Upcoming TvN - 2018] Wife That I Know
« Reply #1 on: February 23, 2018, 11:34:30 am »

TBA
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354
Re: [upcoming tvN -2018] Wife That I Know (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #2 on: July 06, 2018, 08:25:20 pm »

poster





cr: tvreport



teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/KSb-LH2pwTc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/KSb-LH2pwTc</a>



cr: tvN Drama
« Last Edit: July 06, 2018, 08:29:02 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354

teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/ebbsM9p4xtI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ebbsM9p4xtI</a>




cr: tvN Drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #4 on: August 10, 2018, 05:33:56 pm »

Ini gak ada yg nonton ya???

Pertama lihat drama ini mengingatkan akan GBC karna menyoroti pasangan suami istri yg capek akan hubungan mereka karna rutinitas kerjaan dan mengasuh anak yg melelahkan.

Penasaran bagaimana nasib suami istri ini yg akhirnya gk berjodoh tapi harus kerja bareng. Terus juga istri yg sekarang juga malah kecantol sama brondong lagi haha
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #5 on: August 12, 2018, 01:55:41 am »

Nah lagi ngikutin. Sama kayak patrick, awal ngikutin mirip kayak Go Back Couple tapi setting 2006. Tapi setelah eps 2 ke atas ini mah beda banget hehe

Suka banget plot dan akting pemainnya. Akhirnya berjdoh lagi sama Han Ji Min setelah suka banget Rooftop Prince.

Ini paket komplit sih. Gimana rasanya suami balik ke masa lalu buat nukar istrinya di masa sekarang dan ternyata beneran bisa. dikira  beruntung dpt istri cantik dan kaya, akhirnya si cowok ngerasain gimana keluarganya direndahin dan ga dihargain sama istrinya sendiri
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #6 on: August 12, 2018, 11:48:25 pm »

Iya emang cuma permukaannya doang kok yg sama karna selebihnya ini punya cerita landasan sendiri.

Entah ya apakah emang orang2 Korea sesulit itu ya punya anak, terbentur rutinitas kerjaan dan mengasuh anak???

Emang plot dramanya ini agak realistis ya, bahwa menikahi wanita konglomerat pun ada saja hal2 yg menyakitkan kaya di rendahin dan omongan mereka lebih di dengar hmmm.


Penasaran hubungan pak cha dan mbak woo jin bakal seperti apa. Apakah bakal ada cap pelakor lol
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.244
  • Positif thinking

Iya ntn ep 1 langsung berasa mirip bngt go back couple.
Pdhl jisung ma han jimin top smua nih.tapi kok males lanjut lagi ya
Logged
Pages: [1]   Go Up