;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [tvN -2018] Familliar Wife/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min, Kang Ha Na)  (Read 944 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684

Wife That I Know





Title: 아는 와이프 / Familiar Wife
Also known as: Knowing Wife / Wife that I Know / The Wife I Know
Chinese Title: 認識的妻子
Genre: Romanc, Fantasy, Time Travel
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Aug-01 to 2018-Sep-20
Air time: Wednesday & Thursday 21:30

Synopsis

A married couple suddenly finds themselves living entirely different lives after their fates magically change through an unexpected incident.

Cast

Main Cast


Ji Sung as Cha Joo Hyuk
Han Ji Min as Seo Woo Jin
Kang Han Na as Lee Hye Won
Jang Seung Jo as Yoon Jong Hoo

People around Joo Hyuk


Park Hee Bon as Cha Joo Eun (Joo Hyuk’s younger sister)
Cha Kwang Soo as Joo Hyuk’s father
??? as Joo Hyuk’s mother
Oh Ui Shik as Oh Sang Shik (Joo Hyuk’s college classmate)

People around Woo Jin

Lee Jung Eun as Woo Jin’s mother

KCU Bank

Son Jong Hak as Cha Bong Hee
Park Won Sang as Byun Sung Woo
Cha Hak Yeon as Kim Hwan
Kim Soo Jin as Jang Man Ok
Kim So Ra as Joo Hyang Sook
Gong Min Jung as Choi Hye Jung
Kang Hee (강희) as Jung Min Soo

Others

Lee Yoo Jin as Jung Hyun Soo
Jun Suk Ho as drunken customer (ep.4)

Production Credits

Production Company: Studio Dragon
Director: Lee Sang Yeob
ScriptWriter: Yang Hee Seung

Teaser

Teaser 1
Teaser 2
Han Ji Min Ver


Poster









« Last Edit: September 27, 2018, 09:17:56 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.024
[Upcoming TvN - 2018] Wife That I Know
« Reply #1 on: February 23, 2018, 11:34:30 am »

TBA
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684
Re: [upcoming tvN -2018] Wife That I Know (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #2 on: July 06, 2018, 08:25:20 pm »

poster





cr: tvreport



teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/KSb-LH2pwTc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/KSb-LH2pwTc</a>



cr: tvN Drama
« Last Edit: July 06, 2018, 08:29:02 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684

teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/ebbsM9p4xtI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ebbsM9p4xtI</a>




cr: tvN Drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.074
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #4 on: August 10, 2018, 05:33:56 pm »

Ini gak ada yg nonton ya???

Pertama lihat drama ini mengingatkan akan GBC karna menyoroti pasangan suami istri yg capek akan hubungan mereka karna rutinitas kerjaan dan mengasuh anak yg melelahkan.

Penasaran bagaimana nasib suami istri ini yg akhirnya gk berjodoh tapi harus kerja bareng. Terus juga istri yg sekarang juga malah kecantol sama brondong lagi haha
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.061
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #5 on: August 12, 2018, 01:55:41 am »

Nah lagi ngikutin. Sama kayak patrick, awal ngikutin mirip kayak Go Back Couple tapi setting 2006. Tapi setelah eps 2 ke atas ini mah beda banget hehe

Suka banget plot dan akting pemainnya. Akhirnya berjdoh lagi sama Han Ji Min setelah suka banget Rooftop Prince.

Ini paket komplit sih. Gimana rasanya suami balik ke masa lalu buat nukar istrinya di masa sekarang dan ternyata beneran bisa. dikira  beruntung dpt istri cantik dan kaya, akhirnya si cowok ngerasain gimana keluarganya direndahin dan ga dihargain sama istrinya sendiri
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.074
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #6 on: August 12, 2018, 11:48:25 pm »

Iya emang cuma permukaannya doang kok yg sama karna selebihnya ini punya cerita landasan sendiri.

Entah ya apakah emang orang2 Korea sesulit itu ya punya anak, terbentur rutinitas kerjaan dan mengasuh anak???

Emang plot dramanya ini agak realistis ya, bahwa menikahi wanita konglomerat pun ada saja hal2 yg menyakitkan kaya di rendahin dan omongan mereka lebih di dengar hmmm.


Penasaran hubungan pak cha dan mbak woo jin bakal seperti apa. Apakah bakal ada cap pelakor lol
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.332
  • Positif thinking
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #7 on: August 15, 2018, 12:16:40 am »

Iya ntn ep 1 langsung berasa mirip bngt go back couple.
Pdhl jisung ma han jimin top smua nih.tapi kok males lanjut lagi ya
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #8 on: August 27, 2018, 08:38:46 am »

ga sengaja iseng nonton eps 1, jd kecantol deh ama drama ini ...

gw simpati ama karakternya Jisung disini, kasian deh sbnrnya dia ini suami yg baek & tanggungjawab, tp seringan nasibnya apes ..
ngakak abis wkt Han Ji Min ngamuk di supermarket, suaranya auman singa wkwkwkwkkkkk....

emang runyam banget nih ya eps 1, kasian suami istri ini sama2 sibuk n capek.

ada bumbu komedinya juga, jd enak diikuti ... kalo dibanding Go Back Couple, gw jauh lbh suka yg ini... GBC karakter main leadnya terlalu kanak2 ya krn baliknya ke jaman kuliah.

Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.061
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [tvN -2018] Wife That I Know/아는 와이프 (Ji Sung, Han Ji Min)
« Reply #9 on: August 29, 2018, 11:38:45 pm »

dari episode 2 dst udah beda banget dan ini drama yg bagus. Ada value kalau setiap orang yang berubah sifatnya itu karna pengaruh orang lain termasuk pasangan sendiri
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: [1] 2   Go Up