;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Webcomics  (Read 891 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.498
  • something just like this
Webcomics
« on: February 25, 2018, 09:32:28 pm »

Lg liat2 ig, gw nemu account webcomic
cari tau ternyata itu ampir sama ky webtoon, bisa baca komik resmi dan udah ijin
sayang bykny komik korea :(
https://webcomics.co.id/
tapi mayanlah gw baru coba baca yg imitation ttg artis ternyata, akhirny stop baca abis ep 5
Terus yg judulny my ex, client gw jg stop krn cewe-cowony ngerokok
pas klik ep 3 harus login pake fb, sedih fb gw uda deactivate terpaksa bikin klon :(

kenapa komik jepang susah ya klo resmi dibaca gratis? [crying]

Yg judulny I have boyfriend mayan nih, ceweny pinter juara 1
akhirny gw ga stop baca ky yg laen ;D

« Last Edit: April 07, 2018, 03:02:57 pm by paradise.island »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Webcomic
« Reply #1 on: February 27, 2018, 08:25:42 am »

I have boyfriend yg gw baca

Ini salah 1 adegan bikin ketawa ;D
Adikny bikin masalah, di iket di pohon

Hebat bisa muter2





Sampe kakakny dimuntahin [hmpfh]






Adikny iblis tapi lebih cakep drpd cowony yg nanti jadi pacar [laughing]

nice akhirny gw ada bacaan baru d(^o^)b

Gratis baca sampe epi 8, selanjutny bayar kampret bener dah [hammer]
halah pengenny gratis baca ky webtoon [hmpfh]
« Last Edit: February 27, 2018, 08:10:14 pm by mini_pom »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Webcomic
« Reply #2 on: March 01, 2018, 02:06:49 pm »

http://www.reoncomics.com/comic
komik asli karya Indonesia, gambarny masih berantakan tapi ga ada salahnya dicoba
hebat2 komikus indo, ga kaya sinetr*n yg nyadur semua [hmpfh]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.498
  • something just like this
Re: Webcomic
« Reply #3 on: April 07, 2018, 03:01:24 pm »

akhirny gw balik lg baca  webcomics, krn bayar gw nemu channel gratisny [hmpfh]
di youtube account rin himemiya/rin's playground

empress of another world bagus [lovestruck]
gw baca di youtube utk episode yg bayar ;D
gratisan forever :P
Pages: [1]   Go Up