;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7  (Read 47521 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

mulai absurd nihh, ipah kan bnyak cc suruh mnjam KTA buat modal buka butik, masa hr gini naik angkot , naik uber atau gocar aja , diawal2 aja sering tu diceritain naik taxi online
Logged

moanna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 132

Rangga the guardian angel [angel]

Afifah kasian,  cuma kiara & rangga yang ngertiin dia

Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Afifah ini beneran bakal hancur bgt yah kalau tau. Even mamanya nusuk dy dari belakang demi uang...

Iya yah,..  Kasian bgt, skrg cm mikir anak,.  Mamanya ga terbuka ma dia,  aris sibuk ma yuni,. Desy udah beda sejak tau Rangga suka dia,.
Dikelilingi orang2 yg ga pro sama dia :(
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099

Yuyun ini ngakunya mau move on dr Aris....lha ngapain msh nanya2 knp Aris kliatan banyak masalah....spt kata gw seblmnya, Aris n Yuni ini sama2 not trying hard enough utk move on...hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

mulai absurd nihh, ipah kan bnyak cc suruh mnjam KTA buat modal buka butik, masa hr gini naik angkot , naik uber atau gocar aja , diawal2 aja sering tu diceritain naik taxi online


Kasian

Pasti ga nonton berepisode2 ya?
Afifah gamau pke duit aris,  cek 100jt 2x dirobek2
Afifah pengiritan krn gamau dianggap aris ngejar materi....
Justru gamasuk akal klo ipeh pke cc hura2 wong dia udah prinsip gmw pke duit aris kok... Tar munafik lagi,..
Cukup 2 org aja yg munafik dsni gausah ditambahin ifah...
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Yuyun ini ngakunya mau move on dr Aris....lha ngapain msh nanya2 knp Aris kliatan banyak masalah....spt kata gw seblmnya, Aris n Yuni ini sama2 not trying hard enough utk move on...hehehe
Makanyeeee,.  Awalnya udah propesional,  ttp aja msh nyenggol idupnya aris,..
Lagi juga bukan fokus ma anak
22nya sama2 gesrek... ~~~~
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.018

Ibu Peri Riska beraksi...
Logged

moanna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 132

Semangat ifah [clap]

Riska beraksi [dance]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Ipeh always bikin ngakak klo interview [lol]
Tebel muka, polos,..

Yeahhh,  ipeh kaga kepancing ibu peri [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.817
  • Classy... as always...

Madona aja dulu pernah jadi pelayan restoran...  [laughing] [laughing]

Cihuy bgt afifah...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up