;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7  (Read 40634 times)

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 219
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #630 on: March 12, 2018, 10:17:46 pm »

terngakak, yuyun mau peluk aris di gagalin ipeh  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #631 on: March 12, 2018, 10:23:22 pm »

akhirnya afi nyadar yuni masih mendem rasa ama aris
tapi kok momenny abaru sekarang yak
nama asli vino sapa? Jiss ga dijawab
ngak tahu ce kayaknya sekuter, lumayan banyak muncul yak dia episode ini
walaupun dialognya ngak terlalu penting wkwk
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.907
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #632 on: March 12, 2018, 10:26:01 pm »

Om Aji sama kek Aris... nikah sama mamanya Rangga, tp cintanya sama Bu Riris... Bu Riris kek Yuni.. n mamanya Rangga itu Ipeh... Bedanya Bu Riris matre, Yuni gak...

Desi ini kekeuh bener ya mo jadi istri Rangga... padahal udah ada 2 tuh contohnya... Si Ipeh n mamanya Rangga, tp kekeuh juga mo nikah sama Rangga...
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.225
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #633 on: March 12, 2018, 10:29:14 pm »

akhirnya afi nyadar yuni masih mendem rasa ama aris
tapi kok momenny abaru sekarang yak
nama asli vino sapa? Jiss ga dijawab
ngak tahu ce kayaknya sekuter, lumayan banyak muncul yak dia episode ini
walaupun dialognya ngak terlalu penting wkwk
biasanya sih di closing lbh lengkap, sapa tau ada [lol]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #634 on: March 12, 2018, 10:34:47 pm »

akhirnya afi nyadar yuni masih mendem rasa ama aris
tapi kok momenny abaru sekarang yak
nama asli vino sapa? Jiss ga dijawab
ngak tahu ce kayaknya sekuter, lumayan banyak muncul yak dia episode ini
walaupun dialognya ngak terlalu penting wkwk
biasanya sih di closing lbh lengkap, sapa tau ada [lol]
iya ce, mungkin yang ini usernamanya
Show Spoiler
@agengkiwi_
rangga bisa punya temen curhat yak, akpan mamas aris juga punya temen curhat sesama cowok  [hmpfh]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.907
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #635 on: March 12, 2018, 10:39:50 pm »

namanya di closing gk ada.... penasaran bgt si pak vino ini pernah main dimana...
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 494
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #636 on: March 13, 2018, 07:48:58 am »

Pak vino ini bintang iklan kan,menurut gua gak ganteng b aja,
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.028
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #637 on: March 13, 2018, 08:35:48 am »

Pak vino ini bintang iklan kan,menurut gua gak ganteng b aja,
ganteng tau, lebih ganteng dr rangga dan aris malah, rico dan ivan apalagi ,lewaaat smuaaaa
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.899
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #638 on: March 13, 2018, 08:46:14 am »

Pak vino ini bintang iklan kan,menurut gua gak ganteng b aja,

Ho'oh, iklan Toblerone salah satunya...
Sama sih kata gw jg gak ganteng2 amat, tipe2 muka lucu


pada ngarep banyak scene si kurus kering kerontang. Haha

Rio dan mue aja gue gak napsu apalagi ini. Haha #maap

Justru itu... Dgn tampilan kurus, innocent, n rada cupu, cocok banget sbnrnya buat jd antagonis yg mainnya halus n gak terduga.

Anyway,
Baru ntn di Vidio.com, fashion show nya ternyata beneran kreatif yes, pake bule2 meragain fashion2 batik sbg Ciri khas Indonesia, .. keren sih [thumbsup] ... sesuai bgt dgn temanya "Indonesia Creative Fashion Show"

Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.028
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #639 on: March 13, 2018, 10:28:09 am »

huhuuu artisnya  siapa yg datang ???
Logged
Pages: 1 ... 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 ... 100   Go Up