;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7  (Read 40632 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #640 on: March 13, 2018, 10:33:08 am »

kemaren pas di closng nama yang jadi vino tetep gak ada yak malah ada lydia kandou walau cuma  bintang tamu katanya
11 12 lah kayak geng julid gak ada wkwk
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.899
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #641 on: March 13, 2018, 01:22:51 pm »

Trailer hari ini....

Mas Aris mulai oleng lagi, kapten ;D [hip]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.028
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #642 on: March 13, 2018, 03:54:20 pm »

Iya geng julid kaga ada di closing, gw pkir wkt itu pas adegan bundir salah satu gang julid itu bakal jd pemain tetap😣
Mungkin ketinggian budget kali sinet ini ya, mknya agak ragu2 buat nambah pemain
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • living airbender
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #643 on: March 13, 2018, 06:07:08 pm »

si rangga mulai ketahuan belangnya skrg makin berani ama afifah.

males banget yuni jadi lebay kaya gini mau makan mau segala macam harus sama aris yakali lolngakak.

aduh ternyata ibunya riska tidak sempat dinikahi cuman sempat dikasih cincin....

konfliknya gak anak gak ortu semuanya tentang ok3 lolngakak  [laughing]

Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.644
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #644 on: March 13, 2018, 06:12:40 pm »

aris mulai goyah gegara dorongan riska yak,
kapan yuni makin depresi trus se ruangan ama emaknya riska. keknya bakal petjah
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.028
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #645 on: March 13, 2018, 06:24:27 pm »

kalau Yuni Sakit jiwa ada pemain baru sebagai dokter atau psikiater , Baim wong atau tian soegiono boleh lah, richard kevin boleh juga , biar LM senior SA comeback lagi di sini
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.387
    • SIDIQ's Collection
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #646 on: March 13, 2018, 07:03:59 pm »

jauhan gini aja bikin Baper,
pluspikin team istri sah mencak-mencak

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #647 on: March 13, 2018, 07:10:28 pm »

Ini rahasia2 di OK3 sudah hmpir pada terkuak semua ya? Tinggal prasaan aris,belangnya aris sama ibunya riska, lama2 kesel liat aris lempeng mulu, kapan dpet karmanya ni orang  [hammer] [hammer]
 yuni udah, afifah juga udah korban karma kelakuan bu riris
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #648 on: March 13, 2018, 07:12:11 pm »

jauhan gini aja bikin Baper,
pluspikin team istri sah mencak-mencak

Enggak juga sudah biasa liat aris oleng, kalo dia bner baru kaget [hmpfh] [hmpfh]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.028
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #649 on: March 13, 2018, 07:30:24 pm »

bapaknya adit blm ktauan kan ?? emang ivan bapaknya adit ??? bknnya aris ?
Logged
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 100   Go Up