;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7  (Read 40713 times)

koloroijoro

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #680 on: March 14, 2018, 12:48:27 pm »

seandainya secret admire yuni tiba-tiba nongol, ala2 novelatina. yang buat para wanita terpana. gimana yes? hingga yuni dapat melupakan mas aris sesaat :D
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.899
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #681 on: March 14, 2018, 01:38:35 pm »

Kalo ngikutin rating emang bener scene Aryun dan Rafah paling top.
Bolehlah mereka dibuat selingkuh karena merasa nyaman satu sama lain dengan pasangan selingkuhannya, tp tetep aja endingnya pengen gak ada perceraian.

Jadi maksudnya selama puluhan/ratusan episode ke depan (yg entah sampe kapan endingnya) cuma nyeritain pasangan2 yg asik masyuk berzinah gitu ya... [hammer]
Tontonan sesat nih ntar yg ada [annoyed]

Quote
Karena bagaimanapun juga perselingkuhan tetap gak bisa dibenarkan apapun alasannya.

Perselingkuhan, pengkhianatan tetaplah sebuah hal yang salah meskipun atas nama cinta sejati ataupun cinta pertama.
Ember! Tapi bukan berarti semua karakter kudu dibikin selingkuh. Harus ada karakter penyeimbangnya donk.

That's why biarin aja aryun bersatu, utk alasan ngikutin kemauan pasar juga.... tapi mereka nanti bakal dapat karmanya. Setidaknya azab utk pasangan selingkuh ini sebagai pesan moralnya. Jangan cuma sekedar jd tontonan kosong gak bermakna, atau bahkan menyesatkan.
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #682 on: March 14, 2018, 02:02:24 pm »

Dari trailer, muter2 aja trus..lama2 penonton boring jg...
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #683 on: March 14, 2018, 02:12:04 pm »

Kalo ngikutin rating emang bener scene Aryun dan Rafah paling top.
Bolehlah mereka dibuat selingkuh karena merasa nyaman satu sama lain dengan pasangan selingkuhannya, tp tetep aja endingnya pengen gak ada perceraian.

Karena bagaimanapun juga perselingkuhan tetap gak bisa dibenarkan apapun alasannya.

Perselingkuhan, pengkhianatan tetaplah sebuah hal yang salah meskipun atas nama cinta sejati ataupun cinta pertama.
Masalahnya aris yuni ini udah stadium lanjut, berhenti mulai lagi gitu terus, tarik ulur mulu, penonton juga bosen lama2 kalo alurnya konfliknya gini mulu, ketahuan baikan gitu terus, anyep jadinya, scene aris afifah baikan enggak bikin segreget awal2 episode dulu
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 219
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #684 on: March 14, 2018, 02:45:55 pm »

selama rating bagus pasti lah akan lambat alurnya. tapi kalo menurut gue, ini masih taraf ok sih, masih ada maju nya walau seuprit-seuprit. pertama, afifah udh tau aryun mantan pacar.lalu karakter afifah udh ga se oon dulu, lalu aris yg udh mulai mikirin afifah. coba aja episode2 awal2 bagi aris, afifah who? bener2 inget afifah kalo dirumah doang kayanya. ada pengembangan di kedua karakter tersebut
lalu konflik desi rangga, om aji bu riris udh mulai seiprit2 digali konfliknya. cuma yg masalah rangga kasih hadiah itu selalu ketawan di episode setelahnya bagi gue kecepetan sih, bikin selang 2 episode kek, baru ngasih kemaren ketawan hari ini, dr sepatu sama baju juga cepet amat itu ketawannya LOL

ya selama rating berbicara alur ga akan secepet yg kita mau, apalagi ini sinetron tayang tiap hari, beda sama sinetron jaman dulu yg tayangnya seminggu sekali dan beda sama series korea yg episode nya udh jelas berapa jadi ya pasti lebih padet berisi ceritanya. ini menurut pandangan gue sih
Logged

youwii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.095
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #685 on: March 14, 2018, 03:32:30 pm »

akhirnya afi nyadar yuni masih mendem rasa ama aris
tapi kok momenny abaru sekarang yak
nama asli vino sapa? Jiss ga dijawab
ngak tahu ce kayaknya sekuter, lumayan banyak muncul yak dia episode ini
walaupun dialognya ngak terlalu penting wkwk

Nemu jg ig nya pak vino 🤣 @ roymagny

Btt. Endingnya sama siapa aja bebas terserah mba ally dkk lol tp yg penting si arisudin dibikin ga tenang gt kek idupnya 🤣 Dan gue masih sabar menunggu walau udh penasaran kapan masalah ibunya riska bakal ketahuan sama aris dan keluarga. Semalem si aris udh mulai curiga sama riska tp msh galau
Logged
❤☺❤

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #686 on: March 14, 2018, 04:04:35 pm »

Seandainy tim OK3 mau move on,jgn sampe nunggu rating turun baru mau move on,susah ntar buat naikinny lagi,masuk ke episode 100 harusnya kudu move on,jgn sampe nunggu gairah penonton memudar.                        Alkisah hari itu tiba..entah gimana carany..semua kebongkar..aris ngga bisa ngelak,akhirny mengakui semuany ke afifah, termasuk perasaan cintanya yg ngga pernah mati ke yuni.Afifah shock..marah dan lantas meminta cerai,ketok palu cerai pun terjadi.keira jd korban brokenhome,shock dgn perceraian  kedua orangtuanya,akhirnya jatuh sakit yg merujung merenggut nyawanya.dan heyyy..IMPAS..!! karma itu akhirnya terjadi juga ke aris.singkat cerita keduanya..baik aris dan yuni akhirnya menyadari..dlm kondisi apapun..cinta yg mereka punya ngga akan pernah mampu memberikan kebahagiaan..semua itu hanya menghasilkan luka..air mata..penderitaan,murka Tuhan atas kesalahan mereka telah merenggut nyawa anak semata wayang mereka.Aryun akhirnya memutuskan menjauh.alur maju beberapa tahun kemudian..hidup dgn cerita baru pun dimulai,Afifah yg kini berstatus janda sudah mulai menata hidupnya kembali,dia kini telah menjelma mnjd wanita karier yg sukses.konflik dgn rangga pun mulai di kulik lagi(soal ini kita serahkan ke penulis skenarionya,otak buntu lol) .Soal aryun,hhmmnn..pernah denger istilah ini? "Jika dia pergi biarkan dia pergi,jika dia kembali dia akan menjadi milikmu selamanya" takdir pd akhirnya mempertemukan 2 mantan kekasih ini utk yg ke 3 kalinya,dlm kondisi yg berbeda,yuni yg janda,dan aris yg tetap menduda. Cinta segitiga dong ya?uhuuyyy haha..tolong sinemart di harapkan utk memasukan 1 cowok ganteng lagi sebagai pesaing Aris haha
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.899
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #687 on: March 14, 2018, 04:25:39 pm »

^
Itu sih maunya elu tong... Masa lagi2 anak kecil dibuat meninggal? [hammer]
Gak fair banget...
Kiara meninggal yg sedih bukan cuma Aris, tp Ipeh juga! Emang Ipeh salah apa? Ini aja udah kerasa gak fair Ipeh dibuat seolah2 menanggung dosa emaknya... Masa mau dibuat nyambung ke Kiara lg?? [annoyed]

Udah bener pasangan slengki aje yg dibuat kena azab! Tangggung sendiri karmanya! Di mana2 yg salah ya yang slengki n maksain cinta terlarang, kagak usah numbalin bocah yg gak tau apa2 [hammer]
Bila perlu pasangan slengki dibuat menderita, tersiksa, n hidup tragis trus sampe meninggal nyusul Adit . [rollingeyes]
« Last Edit: March 14, 2018, 04:28:17 pm by BS-Granger »
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #688 on: March 14, 2018, 04:37:58 pm »

Ini bukan masalah fair or ngga fair,ini soal alur yg kudu move on,ala2 serlun yg emang demen bikin konflik tragis,buat menarik adrenalin penonton biar antusias lagi,well sinetron ini konon di harapkan bisa sampe beratus2 episode,bahkan diharapkan bisa tembus 500 episode,jd kudu muter otak,klu ngandalin konflik aryun-afifah gini2 mulu,terus konflik rangga afifah yg berantem2 ngga jelas terus menerus di ulang2 alamat bakal melempem ceritany ntar,gimana caranya menjelaskan ke penonton akhirnya aris mendptkan karmanya tp tanpa harus mematikan couple aryun dan rafah yg udah terpatri di hati penonton,so kemauan pasar harus tetap jln karna yg kita omongin ini sinetron yg intinya berpatokan pd 2 hal yg menguntungkan..episode yg panjang dan rating yg tinggi
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Marshanda dan Kawan-Kawan) #7
« Reply #689 on: March 14, 2018, 04:53:45 pm »

Rangga afifah konfliknya udah ada, udah mulek kalo emang akhirnya fix disatuin, usaha afifah buat finally move on ngilangin sakit hatinya,pertentangan ortu, direcokin adiknya,dilema prsahabatan dll
aris yuni konfliknya harus dibangun lagi juga jgn gini2 aja, yuni udah mnderita, klo akhirnya fix cerai dari afifah, buat aris berjuang lagi buat dapetin yuni, mnyesal, kena karma ato apalah, jgn lempeng mulu hidupnya, si aris ini kan lembek dulunya cewenya dijodohin bukannya di pertahanin, diperjuangin malah nyerah gitu aja, brjuangnya malah pas dia udah nikah yg juga krn plihannya sndiri bukan dipaksa [hammer] [hammer]
Logged
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 100   Go Up