;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 26   Go Down

Author Topic: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)  (Read 18225 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285

blm ada tritnya
bikin trit sendiri biar viva gak cpt abis
nanti di update buat page 1

ngomongin karma disini
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.039
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #1 on: March 02, 2018, 12:17:35 pm »

belom pernah tegur sapa kpi yak mantap
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #2 on: March 02, 2018, 12:19:32 pm »

belom pernah tegur sapa kpi yak mantap
jam tyg tepat ceu jam 10 malam
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #3 on: March 02, 2018, 12:20:15 pm »

belom pernah tegur sapa kpi yak mantap

Tapi Sudah Banyak Diadukan Masyarakat Di Web KPI
Logged

serigala_93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #4 on: March 02, 2018, 12:24:37 pm »

Kalau teping,  bang roy salah menerka pasti diulang hehehe
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #5 on: March 02, 2018, 12:24:55 pm »

di adukan karena tygan mistis kan?
kan itu sesuai sama peraturan kpi yg berbau mistis boleh tyg jam 10 malam ke atas karma udah aman
gk tau selanjutnya
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.039
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #6 on: March 02, 2018, 12:27:37 pm »

belom pernah tegur sapa kpi yak mantap
jam tyg tepat ceu jam 10 malam
iya juga sih tapi kalau acaranya ngehits bisa makin dimajuin jamnya kayak jwb dulu yak

plis episode 100 spesial ngulik kehidupan selebriti dong pengen tahu rahasianya, boleh robby purba ama geng pesbukers aja dulu jadi 31 partisipan lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #7 on: March 02, 2018, 12:49:04 pm »

belom pernah tegur sapa kpi yak mantap
jam tyg tepat ceu jam 10 malam
iya juga sih tapi kalau acaranya ngehits bisa makin dimajuin jamnya kayak jwb dulu yak

plis episode 100 spesial ngulik kehidupan selebriti dong pengen tahu rahasianya, boleh robby purba ama geng pesbukers aja dulu jadi 31 partisipan lol
iya kay kalo maju pasti kena tegur kaya jwb stlh maju dh 2x kena

bukannya setiap bintang tamu ska di tanya? atau cuman tnya bsa basi doang?
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.769
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #8 on: March 02, 2018, 01:08:14 pm »

roy imut ya..  so sweet kalo lg becandaan sama robby
Logged
[smitten]

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.039
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #9 on: March 02, 2018, 01:10:01 pm »

belom pernah tegur sapa kpi yak mantap
jam tyg tepat ceu jam 10 malam
iya juga sih tapi kalau acaranya ngehits bisa makin dimajuin jamnya kayak jwb dulu yak

plis episode 100 spesial ngulik kehidupan selebriti dong pengen tahu rahasianya, boleh robby purba ama geng pesbukers aja dulu jadi 31 partisipan lol
iya kay kalo maju pasti kena tegur kaya jwb stlh maju dh 2x kena

bukannya setiap bintang tamu ska di tanya? atau cuman tnya bsa basi doang?
tergantung cerita artisnya kalau seru lama kalau biasa aja dicepetin diawal

ryo ama oby makin hits duetnya nih
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 26   Go Up