;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 26   Go Down

Author Topic: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)  (Read 19406 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.016
  • Bintang Pantura
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #20 on: March 02, 2018, 07:55:23 pm »

itu pas mb rating tinggi
waktu thn lalu pb sahur tinggi dan di planing bkl buat sahur lagi katanyee thn ini

btw ini karma lihat di jam 23:00-23:30 tvrnys 5 share 30% guela
brarti pas sekmen coliono yg 8x sehari itu ya... gila... hhhhh
smalam KLO GK salah kelar jam 12... biasanya setengah 1
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #21 on: March 02, 2018, 09:23:52 pm »

Hari ini karma the series tentang kisah wanita lesbian

Manusia memang bisa berubah sangat cepat

Bersyukurlah jika masih normal sesuai dengan kodratnya saat lahir
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 498
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #22 on: March 02, 2018, 10:11:21 pm »

Bintang Tamunya Diah Permatasari "Si Manis Jembatan Ancol"
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #23 on: March 02, 2018, 10:18:47 pm »

roy imut ya..  so sweet kalo lg becandaan sama robby
najis

apa cm gue yg ngerasa aura roy kiyoshi itu nyeremin?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.163
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #24 on: March 02, 2018, 10:23:38 pm »

evan sanders dong gantiin oby sekali kali
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #25 on: March 02, 2018, 10:37:52 pm »

evan sanders dong gantiin oby sekali kali
iya hostnya giliran aja, sejak di MTV ane kurang sreg ama pembawaan robby.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.163
  • Call Me K
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #26 on: March 02, 2018, 10:41:42 pm »

evan sanders dong gantiin oby sekali kali
iya hostnya giliran aja, sejak di MTV ane kurang sreg ama pembawaan robby.
iya pengen tahu sudut pandang evan ama yang lainnya
oh dia vj toh, gw taunya oby dari x factor doang
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.016
  • Bintang Pantura
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #27 on: March 02, 2018, 11:07:25 pm »

partisipan pertama ini blogger ya...
sama selebgram yg biasa bikin video , lupa namanya...
Asegaf atau siapa lupa gw ...
gw rada tau orgnya...
apalagi di ending Roy bilang dia seorang penghibur... pasti beneran dia
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #28 on: March 02, 2018, 11:27:53 pm »

Ternyata agama hindu bisa menikah siri

Itu membuktikan bahwa semua agama sama hanya tergantung umatnya mengimani dengan sepenuh hati
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: [ANTV - Setiap Hari PKL. 22:00 ] KARMA (Roy Kiyoshi, Robby Purba)
« Reply #29 on: March 02, 2018, 11:35:01 pm »

Percaya atau tidak ternyata jika ranjang tempat tidur di kamar dekat dengan jendela akan mudah bertemu dan diganggu makhluk halus

Jadi lebih baik jangan taruh ranjang kamar tidur dekat dengan jendela

Tapi jangan takut karena takut lah pad Tuhan bukan takut pada Setan maupun jin
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 26   Go Up