;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 149   Go Down

Author Topic: [MBC-2006] PRINCE OF LEGEND/JUMONG (Song Il Gook, Han Hye Jin)  (Read 56977 times)

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2388
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #30 on: January 05, 2008, 11:25:10 PM »

the legend itu di awalnya ada mengisahkan myth ttg hwanwoong (putra dewa langit) yg turun ke bumi, dari sini awalnya raja jooshin dan kerajaan jooshin yg tdr dr goguryo, baekje, shilla, dll :D
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

Enci Sekar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 548
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #31 on: January 07, 2008, 09:06:12 AM »

the legend itu di awalnya ada mengisahkan myth ttg hwanwoong (putra dewa langit) yg turun ke bumi, dari sini awalnya raja jooshin dan kerajaan jooshin yg tdr dr goguryo, baekje, shilla, dll :D

oh itu ya maksudnya kali sebelum liat legend tuh mesti liat jumong dulu, ada hubungannya mengenai suku2 :D
Logged

One_chan (Vheet)

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #32 on: January 08, 2008, 04:01:22 PM »

OOO di Bandung ya..
aku juga suka ke Bandung, ada tempat yg suka aku dateng di jalan pager gunung no. 3, zoe cafe namanya..
duh gmana caranya yeah...
susah banget nyari junmong disini, karena dah produk lama katanya...
ntar deh klo mau kebandung eke pinjem sekalian copy, banyak gak cdnya ???
ntar juga mo nyari lagi neh, blom dapet yg komplit !!

thanks yee

alo enci sekar,
met kenal yaaa...
dari kemaren gara2 legendnya BYJ, temen aku nyaranin supaya nonton junmong dulu sebelum legend, and legend blom tahu sama sekali and nyari2 dvdnya dah lama katanya n klo ada gak dari awal, pecahan gitu...
mau pinjem donk boleh gak ??? mau aku copy seh ?? please...
aku ngantor di jakarta n rumah di bogor, semoga enci sekar juga sama...
aku tunggu kabarnye yeah...
thank you...



one_chan
aku domisili di bandung, gimana ya....mau minjemin kejauhan ...sorry banget...aku juga menunda dulu legendnya, soalnya katanya mesti jumong dulu. jadi bikin penasaran apa mesti begitu....

Logged

han_gu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 764
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #33 on: January 08, 2008, 06:57:03 PM »

jumong byk bgt cdnya..
25 dvd kalo ngga salah...

btw king joosin itu apa sih?
di the legend diungkit2 trs tp gw ga ngerti...

emang bner sih kudu nonton jumong dulu baru the legend soalnya byk nama2 di jumong yg disebut2 kaya yuri dan yoohwa
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5844
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #34 on: January 09, 2008, 09:56:47 AM »

ralat chingu, jumong itu total nya 28 dvd = 81 epi  ;)
Logged

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #35 on: January 09, 2008, 08:55:11 PM »

ralat chingu, jumong itu total nya 28 dvd = 81 epi  ;)

Ralat lagi... "cuma" 27 dvd kok he3...
Kmrn gw baru jual Jumong gw... 90 rb complete, baru 2x tonton... soalnya biarpun rame kyknya ga mungkin gw tonton lagi semuanya (mabok ah kepanjangan)...
Logged

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #36 on: January 09, 2008, 08:57:57 PM »

@one_chan
Masa sih di jakarta Jumong dah ga ada yg jual???
Di bandung kayaknya aja masih ada tuh tp ga tau sih komplit apa ga... Mau titip dibeliin kalo ada? ntar kalo ke tempat jualan iseng2 gw liatin deh...

Tau gitu jumong-ku dijual ama kamu aja ya...
« Last Edit: January 09, 2008, 09:00:58 PM by xielie »
Logged

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7427
  • n1n4
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #37 on: January 12, 2008, 04:51:07 PM »

ini salah satu drama yang bikin kantong gw jadi cekak ;D ;D ;D

trus salah satu pelopor 1 keping 3 episode dan pelopor k-drama dengan sesion 1  dst... ... serta nunggu lama utk tahu kelanjuan ceritannya.

tapi gw puas nontonnya, yg bikin gw semangat nontonnya,  subtitilenya bagus sekali tidak kalah dengan dvd original. salut buat  translatornya. :) :)

gw mau nanya

bendera kerajaan jumong dengan logo burung berkaki tiga di buat pada masa awal dirintisnya  oleh dewi peramal dikerajaannya.yang merancang logonya gw lupa namanya tapi masih ingat dengan krah bajunya (mirip dengan krah baju kebaya annie avantie ;D ;D ;D mungkin tante annie penggemar jumong juga)

trus dihal sebelumnya dikatakan bahwa kerajaan legend-nya Bae yong jun duluan berdirinya dari jumong padahal di legend logo benderanya di legend  sama dengan di jumong yaitu brung berkaki tiga. binun gw  ??? ???
ada yg bisa bantu menjelaskan ?


logo bendera kerajaannya jumong



Logged

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7427
  • n1n4
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #38 on: January 12, 2008, 05:02:28 PM »





rating nya jumong
Korea
Jumong has the highest rating of all Korean dramas in 2006 in Korea.

Highest Rating Earned:
Seoul: 52.7%
Nationwide: 51.9%
Lowest Rating Earned:
Seoul: 17.5%
Nationwide: 16.3%
Final Episode:
Seoul: 52.7%
Nationwide: 51.9%
Average:
Seoul: 41.83%
Nationwide: 40.98%
date episode nationwide seoul area
2006-05-15 ep. 1 16.3% (3rd) 17.5% (3rd)
2006-05-16 ep. 2 18.4% (3rd) 19.2% (3rd)
2006-05-22 ep. 3 21.8% (1st) 23.6% (1st)
2006-05-23 ep. 4 25.3% (2nd) 26.6% (2nd)
2006-05-29 ep. 5 28.0% (1st) 29.9% (1st)
2006-05-30 ep. 6 28.7% (1st) 29.6% (1st)
2006-06-05 ep. 7 27.9% (1st) 29.2% (1st)
2006-06-06 ep. 8 32.3% (1st) 33.7% (1st)
2006-06-20 ep. 9 29.4% (1st) 30.7% (1st)
2006-06-26 ep.10 33.2% (1st) 35.3% (1st)
2006-06-27 ep.11 32.9% (1st) 34.8% (1st)
2006-07-03 ep.12 36.4% (1st) 38.1% (1st)
2006-07-04 ep.13 37.6% (1st) 38.8% (1st)
2006-07-10 ep.14 35.8% (1st) 37.5% (1st)
2006-07-11 ep.15 37.2% (1st) 38.8% (1st)
2006-07-17 ep.16 40.1% (1st) 42.8% (1st)
2006-07-18 ep.17 38.7% (1st) 39.9% (1st)
2006-07-24 ep.18 39.6% (1st) 41.1% (1st)
2006-07-25 ep.19 39.9% (1st) 40.5% (1st)
2006-07-31 ep.20 35.1% (1st) 36.1% (1st)
2006-08-01 ep.21 36.8% (1st) 38.2% (1st)
2006-08-07 ep.22 37.3% (1st) 37.9% (1st)
2006-08-08 ep.23 37.4% (1st) 38.9% (1st)
2006-08-14 ep.24 35.5% (1st) 35.8% (1st)
2006-08-15 ep.25 39.3% (1st) 40.7% (1st)
2006-08-21 ep.26 38.1% (1st) 39.6% (1st)
2006-08-22 ep.27 39.5% (1st) 40.0% (1st)
2006-08-28 ep.28 40.3% (1st) 41.7% (1st)
2006-08-29 ep.29 40.3% (1st) 40.9% (1st)
2006-09-04 ep.30 39.7% (1st) 40.6% (1st)
2006-09-05 ep.31 40.3% (1st) 41.4% (1st)
2006-09-11 ep.32 39.3% (1st) 40.6% (1st)
2006-09-12 ep.33 38.5% (1st) 39.2% (1st)
2006-09-18 ep.34 39.5% (1st) 40.3% (1st)
2006-09-19 ep.35 43.0% (1st) 43.9% (1st)
2006-09-25 ep.36 42.8% (1st) 43.9% (1st)
2006-09-26 ep.37 43.6% (1st) 44.4% (1st)
2006-10-02 ep.38 42.6% (1st) 43.2% (1st)
2006-10-03 ep.39 44.9% (1st) 44.8% (1st)
2006-10-09 ep.40 44.2% (1st) 45.0% (1st)
2006-10-10 ep.41 43.6% (1st) 43.8% (1st)
2006-10-16 ep.42 43.1% (1st) 43.6% (1st)
2006-10-17 ep.43 42.4% (1st) 42.2% (1st)
2006-10-23 ep.44 44.5% (1st) 45.4% (1st)
2006-10-24 ep.45 45.0% (1st) 45.2% (1st)
2006-10-30 ep.46 44.6% (1st) 45.1% (1st)
2006-10-31 ep.47 43.8% (1st) 43.7% (1st)
2006-11-06 ep.48 46.6% (1st) 47.9% (1st)
2006-11-07 ep.49 47.2% (1st) 48.3% (1st)
2006-11-13 ep.50 43.6% (1st) 43.5% (1st)
2006-11-14 ep.51 48.1% (1st) 49.2% (1st)
2006-11-20 ep.52 44.8% (1st) 45.4% (1st)
2006-11-21 ep.53 44.0% (1st) 44.5% (1st)
2006-11-27 ep.54 45.1% (1st) 45.2% (1st)
2006-11-28 ep.55 44.4% (1st) 44.9% (1st)
2006-12-04 ep.56 44.0% (1st) 44.4% (1st)
2006-12-05 ep.57 42.9% (1st) 43.2% (1st)
2006-12-11 ep.58 46.4% (1st) 46.1% (1st)
2006-12-12 ep.59 41.5% (1st) 42.6% (1st)
2006-12-18 ep.60 44.4% (1st) 45.3% (1st)
2006-12-19 ep.61 46.6% (1st) 47.1% (1st)
2007-01-01 ep.62 44.8% (1st) 45.8% (1st)
2007-01-02 ep.63 45.2% (1st) 45.3% (1st)
2007-01-08 ep.64 45.5% (1st) 45.4% (1st)
2007-01-09 ep.65 46.8% (1st) 47.1% (1st)
2007-01-15 ep.66 46.8% (1st) 47.5% (1st)
2007-01-16 ep.67 47.1% (1st) 47.9% (1st)
2007-01-22 ep.68 49.8% (1st) 50.5% (1st)
2007-01-23 ep.69 42.0% (1st) 43.6% (1st)
2007-01-29 ep.70 47.9% (1st) 48.3% (1st)
2007-01-30 ep.71 50.3% (1st) 51.0% (1st)
2007-02-05 ep.72 47.1% (1st) 48.5% (1st)
2007-02-06 ep.73 46.0% (1st) 47.2% (1st)
2007-02-12 ep.74 47.6% (1st) 48.1% (1st)
2007-02-13 ep.75 47.1% (1st) 47.8% (1st)
2007-02-19 ep.76 41.9% (1st) 42.1% (1st)
2007-02-20 ep.77 49.7% (1st) 49.9% (1st)
2007-02-26 ep.78 47.2% (1st) 47.1% (1st)
2007-02-27 ep.79 50.6% (1st) 50.9% (1st)
2007-03-05 ep.80 49.8% (1st) 50.0% (1st)
2007-03-06 ep.81 51.9% (1st) 52.7% (1st)
average 40.98% 41.83%

Source: TNS Media Korea

Logged

han_gu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 764
Re: [MBC-2006]Prince Of The Legend (JUMONG) - (Song Il Gook, Han Hye Jin)
« Reply #39 on: January 12, 2008, 11:28:34 PM »

bendera kerajaan jumong dengan logo burung berkaki tiga di buat pada masa awal dirintisnya  oleh dewi peramal dikerajaannya.yang merancang logonya gw lupa namanya tapi masih ingat dengan krah bajunya (mirip dengan krah baju kebaya annie avantie ;D ;D ;D mungkin tante annie penggemar jumong juga)

trus dihal sebelumnya dikatakan bahwa kerajaan legend-nya Bae yong jun duluan berdirinya dari jumong padahal di legend logo benderanya di legend  sama dengan di jumong yaitu brung berkaki tiga. binun gw  ??? ???
ada yg bisa bantu menjelaskan ?


logo bendera kerajaannya jumong





the legend itu pertamanya nyeritain ttg hwangwoong..anak dewa gt yg membangun masyarakat korea pertama dan keturunannya Tangoon yg merupakan leluhur dr jumong..
di sini bae yong jun jg berperan sbg dam deok (gwang gae to dae wang) yg merupakan raja ke 19 dr goguryeo yg didirikan jumong...gt lohhh..jd mungkin yg lo liat itu wkt bae yong jun berperan sbg dam deok..
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 149   Go Up