;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 16   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] KETIKA AKU DAN KAU BERTEMU (Irish Bella, Rizky, Roger Danuarta)  (Read 27381 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821

Sinetron katanya. BTS nya ada di IG, tapi nunggu ceu Yaya yang post di mari ya hahaha

Judulnya ngarang dulu, entar di ganti kalau dah tau judul sebenernya

Couple KyFa & GinoBel RESMI CERAI lol

Segera di SCTV
« Last Edit: March 25, 2018, 01:11:27 pm by MuhammadImam »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.453
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #1 on: March 06, 2018, 06:30:12 pm »

kan ibel main sm febby
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #2 on: March 06, 2018, 07:14:14 pm »

Mam ngakak judulnya lol
Yg potek emg siapasih
Haha
« Last Edit: March 06, 2018, 07:46:08 pm by Yayataraaa23 »
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #3 on: March 06, 2018, 07:21:36 pm »

Ya elah kenapa si imam yg jadi TS alamat Gatot nii.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #4 on: March 06, 2018, 09:18:38 pm »

@keong pasti tengok threadnya Xoxo yang "Cantik Cantik Gosip". Itu mah hoax, karangan Xoxo sendiri lol

@Yaya banyak, post BTS nya dong ceu Yaya. Gue on pakai chrome, gak bisa ambil url nya. Gue biasanya on pakai UC

@Pat TS biang gatot feat pemain biang gatot. Insyallah menghasilkan sinetron yang sukses lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.149
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #5 on: March 06, 2018, 09:38:35 pm »

lumayan fresh ya tapi kalau ada ibel belakangan gio juga muncul yak. kalau bener sinet pengen liat gio ama riznaz satu frame boleh juga lol
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #6 on: March 06, 2018, 09:45:09 pm »

lumayan fresh ya tapi kalau ada ibel belakangan gio juga muncul yak. kalau bener sinet pengen liat gio ama riznaz satu frame boleh juga lol
Gino kalah banting ntr klo satu frame
sm riinaz yg bening haha
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #7 on: March 06, 2018, 09:51:38 pm »



Nih bts nya buat kybel lol
New kopel
« Last Edit: March 06, 2018, 09:57:38 pm by Yayataraaa23 »
Logged

minionss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 179
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #8 on: March 06, 2018, 10:00:35 pm »

Ini beneran sinetron?
Btsnya baru klhatn berdua doang
Fresh nih,  belky  :D
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 238
  • Happy Go Lucky
Re: [SCTV-Upcoming] POTEKAN HATI (Irish Bella, Rizky Nazar)
« Reply #9 on: March 07, 2018, 09:51:27 am »



Nih bts nya buat kybel lol
New kopel
Ibel sama iky tukeran baju ya? Lol
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 16   Go Up