;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6  (Read 34713 times)

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #130 on: March 13, 2018, 08:24:28 pm »


Quote
Chandra Nandini 28 Eps lagi // Pardes 24 Eps lagi
kayanya yg duluan CN karena durasi tygnya lebih lama
Cn tamat kyaknya.durasi shani.d.perpanjang.. sampai nemuin serial baru..
gmna nanti kalo jwb/kts yg double eps lagi ceu di primetime 😀
moga shani naik ratingnya stabil
atau pengantinya Maha Kumbh nya gautam rode 😁.     #ngarepy

Semoga enggak jwb yg double ceu udh bkn masa nya lg.. klo karma sih msh bisa tp kyaknya keteteran jg klo episode baru..

Serial india baru ajaa..

Reality show nya antv msh kuat bgt BM dll kpn mlorotnya macam eksmer
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #131 on: March 13, 2018, 08:33:02 pm »

Jwb itu film apa sih...
heneggg gw. .
tp LBH heneg lagi sama pardes...
kapan nih di cut'...
heneggg liat LM nya....
Ada apa sih sama LM pardes do?kok kamu heboh banget gitu....

Saya melihat LM pardes auranya buruk karena sejak ada dia pardes dah gag kliatan lgee di rating hihihi

Mungkin karena itu heneeegg hihihi

Kalo saya heneeeggg ama poster pak O karna gag adaa variasi baruu kepingin poster 3 dimensi ataou 4 dimensi hihihi

Shani Kpan tyaang 3 jam mumpuung msuk 10 besaar sebelum nyungsep ataou kena cutt jika gag BISAA jadii pengganti setara chandra nandini
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.760
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #132 on: March 13, 2018, 08:37:10 pm »

Thapki kapan ditayangin lagi, sayang banget lho....serialnya bagus...tinggal 160an epi aja...anandhi, gopi juga sayang banget ga dilanjut...moga ketiga serial ini kapan2 bisa dilanjut lagi...gak kerasa gopi udah hampir setahun hilang dari layar antv...kalau gag di cut mungkin dah sampai cucunya gopi...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #133 on: March 14, 2018, 11:14:00 am »

Lhooo kok jadwal beluum berubah diganti tiba2 ada yg dicut ataou tiba2 tayaang padahal sampe skaraang belum ada poster

Apaa pak O dah puas tanpa poster

Fix deh kaloo gituu meskii gag adaa poster acaranyaa tetaap tyang gag dicut ataou diganti jadwalnya
« Last Edit: March 14, 2018, 11:17:45 am by golanbator »
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #134 on: March 14, 2018, 11:37:02 am »

Lhooo kok jadwal beluum berubah diganti tiba2 ada yg dicut ataou tiba2 tayaang padahal sampe skaraang belum ada poster

Apaa pak O dah puas tanpa poster

Fix deh kaloo gituu meskii gag adaa poster acaranyaa tetaap tyang gag dicut ataou diganti jadwalnya

Kyaknya no 1 sih golan.. jd aman lah g ada program yg d cut..
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.959
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #135 on: March 14, 2018, 12:14:52 pm »

kapan pardes di cut'...
heneggg liat LM nya....
mana nyungsep pula ratingnya.... memalukan ....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #136 on: March 14, 2018, 12:38:23 pm »

Lhooo kok jadwal beluum berubah diganti tiba2 ada yg dicut ataou tiba2 tayaang padahal sampe skaraang belum ada poster

Apaa pak O dah puas tanpa poster

Fix deh kaloo gituu meskii gag adaa poster acaranyaa tetaap tyang gag dicut ataou diganti jadwalnya

Kyaknya no 1 sih golan.. jd aman lah g ada program yg d cut..

Iya jugaa ternyata msiih ada posterrr

Bruntuung buanget deh Ummi-3 reality show-dil se dil-pardes-shani-JWB msiihh amaan slamat darii mau dicuutt

Kaloo gag ada poster salaah 1 dari mreka ataou bahkan smuanya bisaaa ajaa langsung dicuutt

Brati Untunglah aura roy kiyoshi msiih selamatkan mreka dari cuuttt
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #137 on: March 14, 2018, 12:41:36 pm »

kapan pardes di cut'...
heneggg liat LM nya....
mana nyungsep pula ratingnya.... memalukan ....

Masih amaan ceu masih adaa aura roy kiyoshi yg menyelamatkan pardes dari cuut hihihi
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.389
  • hanya untuk bercanda
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #138 on: March 14, 2018, 12:59:43 pm »

Coba dil se dil tak tayang jam 1 siang mungkin bakal cetarcrottt

Tapai posisi 1 mulu yakkk

Ayo Tapai saatnya meregrenasi artis nya
Lihat kan dg mengaet oby Roy evan Tapai punya wajah baru

Saatnya gaet wajah baru buat menambah artis Tapai.. 
Setelah sharul gunawan. Tambahin gaet artis cewe yg religius
Seperti alyssa. Oky dll
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.959
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #6
« Reply #139 on: March 14, 2018, 01:31:02 pm »

Coba dil se dil tak tayang jam 1 siang mungkin bakal cetarcrottt

Tapai posisi 1 mulu yakkk

Ayo Tapai saatnya meregrenasi artis nya
Lihat kan dg mengaet oby Roy evan Tapai punya wajah baru

Saatnya gaet wajah baru buat menambah artis Tapai.. 
Setelah sharul gunawan. Tambahin gaet artis cewe yg religius
Seperti alyssa. Oky dll
hoammm ngantuk artis2 lawas jadul....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 100   Go Up